レモンちゃんの告別式 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5913位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
避難所だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693569305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラ民「ガルションやんねー」
なお、サ開したらガルション1色になる模様w そろそろランスレアワード開催するが
新人賞とMVPはチンクルでええか アトリエはガチャ開催毎に無料で20連引けるようになるぞ
D1の2倍だ シャンドラには圧倒的寝室クオリティがある
お前は巨ファン?
お前はチンカス? シャンドラ久々にインしたら夏の水着ガチャ復刻してたんやが
復刻早すぎてやばないか シャンドラは惜しかったな
面白みゼロの糞面倒なマップさえなければチンクルに勝てたかも >>567
巨乳ファンご自慢のうごエロもシャンドラには勝てないよな? >>569
チンカスははせが守るから絶対勝てないだろ
巨ファンには勝ってた シャブは戦闘も謎MAP要素も両方つまらないのが致命的すぎた シャンドラは全キャラなんか顔がのっぺりしててしてて好きになれんわ
3Dソシャゲ出すならエロバレーレベルで頼む シャンドラ巨ファンチンカス以外の候補はいないんか
最近の村新作印象薄すぎる シャンドラはシュピネン掘った後で
急にイベスタミナ消費半減になってアホらしくなったんでやめたわ SSR引いて覚醒したところで強さを実感出来ないからなシャンドラ
機体漁りや親密度上げが大変すぎる >>576
すまんそこにシャンドラ入れるのはないと思うわ
ランキング的に シャンドラは最初のバグ祭と推奨スペックの高さというかボロPCしか持ってない村人の財力を見誤ったとこだな ゆはすぺっく的にしゃんどらは厳しそうだったから事前見送ったらDGP版が普通に動いてショックだったゆ ブラゲのいいところはアドオンで簡単に加速使えるところだな
もちろんBANサれたことなんてない >>585
実際シャンドラってスペック問題あったの?
見た目の割にかなり軽かったと思うが 所属球団考慮すると評価できるのは巨乳
新人王は普通にチンカス ボロPCしか持ってないヤツは切って正解ちゃうか
そんなやつがプレイしてもどうせ課金せんやろし シャンドラのキスシーンはいいよな
これだけでシコれる 天啓パラドクスも推奨スペック高くなかった?
1050tiとか見た気がする ちなワイ30万のゲーミンPCでソシャゲは無課金乞食プレイ >>599
それ一部の子供を性的に見るやつの声がデカいだけ >>610
SEのキモさと原作竿役は明確にマイナスポイントだよな >>591
事前のスペックに関してはむしろチンクルが2Dなのにシャンドラと同程度なの?ってゆわれてた スペック問題じゃなくてDBがアレだったり回線がアレでできなかっただけじゃね >>619
分かる
天カスのボケと違ってえっちさせてくれるっていうのもポイント高い チンカス→阪神
巨乳→横浜
シャンドラ→チュニドラ >>622
ソシャゲスタッフの9割はロリコンだから諦めろ 初期はここでシャンドラ盛り上がってたし普通に辞めていっただけじゃね ソシャゲスタッフって毎日幼稚園児の通学路眺めてそう コハルちゃんの声聞くとあぐみおんは今の種ちゃんみたいになりたかったんだろうなって思って泣きシコしちゃうゆ シャンドラは普通におもんなかったていうのが一番大きい
巨乳はショボさ漂いつつも普通に遊べるし ナビィ90まで上げたけどやらせてくれなかったって本スレで聞いたゆ シャンドラ初期だけ触った俺の感想としてはレアのドロ率はもうちょいあげた方がいい デッドロック50体開発したら星3が3体出来たんだけど豪運か? 桐谷華さん結婚発表で息子がお世話になりましたとポストでお礼言ってるオタク多すぎて笑ったゆ 星3なんてやってりゃそのうち手に入る
今はイベントでも配ってる シャンドラがマシンにったキャラが戦うプリコネだったら覇権だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています