アホガトはくちはているのだった… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693570877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>361
よく帰ってきたなさあ金払えってなんだかなぁ 成功になれてなかったから悪手に気づけなかったゆ
全部飯屋が悪いゆ まあラ民だろうけどな
オワシゴスレに引きこもってろ >>366
専用あるけどS武器のが使うからなくてもいい さそりがためのいない飯屋なんて
ロズ絵師のいない列車みたいなもんだゆ DGPトップのドルウェブ左の女の子かわいー
なんでエロないんだよこれ有りで出せよ ティンクルの9位ってもしかしてサ開からの最低記録か? >>369
ランスレ的にはホモ容認どころか推奨してるって教えてあげて エロあり男の娘とか前代未聞とか大騒ぎしてるやつが多いあたり
ちんくゆ以外やったことないやつ多そう ちんちん狂昨日はジーゼがはせに泣きついただけか
ガルション始まったら途端に雑魚になりそう >>385
最初からうちはゲテモノが売りですよって言ってるし >>379
一応
今日でぴったり3ヶ月経過か?
時期的なものもあるけど底は抜けたな ふたなりはそこそこあるけど男の娘はあんまりないだろ むしろなんで今ごろちんちんに発狂してるのかワカランチン 村外から来たお金落としてくゆお客様には刺激が強かったんだゆなあ >>391
マンコとおっぱいが無い分マイナスというご意見も多数頂いております ちんくるは覇権だからな
村ゲーに慣れてないお客さんもたくさんいるさ >>385
あっちは実は主人公自体とやってるわけじゃないからね
チンクルは主人公とやっちまった 諦観してるだけで容認してないけどな
実質配布エロ無しでつれえわ ドクスさんはDGPの日課に入ってからは毎日起動してる
だが何故か画面真っ黒だからログインはしてない >>385
それはゲテモノ信者だからだろ
ティンクル信者は萌え豚だから拒否反応すごかったんだろう >>389
今サービスしてるのだけでも7作品あるぞ
れじぇ太郎の男の娘Vとかエロ無し含めたらもっといく 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
. / 乂∪彡 薬使って女の姿でヤってるのに飽きたから
たまには男で〜って味変だよ味変 LoWでやらかしたのジーゼは知らなくともちーくまは知ってるだろ
工作する前にまず止めろよ >>408
何も思いつかない辺り実装してるゲーム全部死体になってない? >>414
いきなり真実に触れるなよ
エロゲなのにホモはゲームを殺す劇薬だってのが真実でしかない 対魔忍とかモン娘ならまだ分かるが普通のユニコーンゲーで男の娘実装したら荒れるわな 今後ティンクルとコラボした村ゲーは
竿役同伴しない ←クロトに寝取られる
竿役同伴 ←主人公がクロトに掘られる
で逃げ場がないな ふたなり TS 男の娘 シーメール
段階的に進んで行くだけゆ ちんくる民はTSまでは自然受け入れてたから男の娘にも抵抗がなくなっていくゆ チンンカスチンカスいってたら本当にチンカスターナイトになるなんてだれが想像出来ただろうか ズリ後半がシーメールキャラで生えてるの確定らしいゆ
やべーゆゆっゆっゆw ふたなりは通す、TSも通す
男の娘は通さない
男の娘にはおまんこもおっぱいも付いてないからだ ガルションも来るしポストシーズンで敗北するころに珍カスと同時にチンカスも落ちていきそうだな >>433
ケツマンコとおっぱいがあるシーメールは通るゆ? パズル1日3回でもめんどいのに始まったらこれ以上やることになると考えたら無理ゆ
事前で脱落ゆ >>436
ケツマンコなどというものは認めないがおっぱいについては議論の余地がある >>433
雄っぱいと(けつ)まんこ付いてるから通して >>443
もう土曜空き巣かよ
天啓の後継者かな? ちんくるガチャ更新ぶつかると勝てなくなったから空き巣に切り替えてきたな 同タイミングでイベキャラに男の娘実装されたせいで
イベキャラ&ガチャでTS男を実装したのに話題にすら上がらないクリムゾン先輩 >>442
こいつにちんぽ付いてたら評価する
圧倒的1番人気だろうし パズルもっとやりたいって人じゃないと向いてないゆな >>448
天啓は不具合対応以外で土日にはメンテしないけど… 事前にスイートホームメイドという期待できそうなゲームが来たからゲリションはもう死んでいいぞ パズルはまずルールが理解できてない
遊び方どっかに書いてある? 男の娘でもホモでも全然いいんだぞ性癖は人それぞれなんだから
それを何の前触れもなく男×女のカップリングしか無いと思われるゲームにぶち込んでこないのならな とにかくガチャっぽい爆弾を作って全消ししまくるのだ5個消しで作れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています