アホガトはくちはているのだった… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693570877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくるガチャ更新ぶつかると勝てなくなったから空き巣に切り替えてきたな 同タイミングでイベキャラに男の娘実装されたせいで
イベキャラ&ガチャでTS男を実装したのに話題にすら上がらないクリムゾン先輩 >>442
こいつにちんぽ付いてたら評価する
圧倒的1番人気だろうし パズルもっとやりたいって人じゃないと向いてないゆな >>448
天啓は不具合対応以外で土日にはメンテしないけど… 事前にスイートホームメイドという期待できそうなゲームが来たからゲリションはもう死んでいいぞ パズルはまずルールが理解できてない
遊び方どっかに書いてある? 男の娘でもホモでも全然いいんだぞ性癖は人それぞれなんだから
それを何の前触れもなく男×女のカップリングしか無いと思われるゲームにぶち込んでこないのならな とにかくガチャっぽい爆弾を作って全消ししまくるのだ5個消しで作れるぞ >>462
おっ、そうだな
4消し5消しとかで特殊ブロックになるのは分かったがその他諸々 (なんで今回は嫌ならやめろって信者さん言わないんだろう?) 動かせる回数あんまりないのにスコア差が出るって上手い人は上手いんだろうな
ぷよぷよもテトリスもやったことないから無理ゲー 点数の確定は1日1回でいいから好きなだけリトライさせてほしいゆ ハッピーでドタバタなおもしろストーリー(おちんちん有り) 男の娘でよく言われる準にゃんだってゲームの一番最初で「男だ」言ってるからな
他のヒロイン、妹や幼馴染が出る前に出てきてはっきり「男だ」と書いてある
不意打ちで喜ぶのは作ってる側だけだぞ >>471
たぶんそれ
他の種類の爆弾に重ねるとアホほど消える くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 70 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 12:58:55.01 ID:vI1xrtqT
pink復活したのにみんな帰ってこないゆ;;
さびしいゆー;; >>477
スキップするから意味ないゆ
隙をみせゆな ちんかすの今日抜かれてる所は更新してないところだらけだから余計に9位は目につくんだよな 参加賞だけでも結構石もらえるけどどうせなら上目指したくなるね 25000位なんだけど才能ないからちんくるに帰ります よくわかんないけどパズドラとか大人気だし面白いんじゃね パズルはおっぱいゲーっぽいのに貧乳ロリ枠入れてるところが巨ファンと違って分かってる パズルをプレイさせる事でSRPGが神に見えてくる名采配 動エロはなかなか気合い入ってそうだったからな
あとはテキストもしっかりエロければパズルぐらい付き合ってやろう パズルならランキング系は間違いなくあるね
課金できる天才が最強だがそれ以下はどんなバランスになるかとやら ミュージアムより時間かかるのにパズルの方が面倒に感じない
これが覇権か 巨乳ファンタジーってタイトルで貧乳入れてどうすんだよ あのパズルやるくらいならミュージアムで同じセリフ何十回も見てる方が楽しいんだよなぁ ミュージアムとかいう糞ゴミの遥か頭上を飛び越えていくパズル シャンドラもパズルゲームにしてパズドラとして生まれ変われ ドヤストはオートが優秀過ぎたからな
手動のスイートホームメイドなら大丈夫 パズル今見たら最高スコア3万9千で9600位だったわ
結構人多そうだなこれ パズルはやり方わかってても運が無いとどうしようもないゆ回数無限にしろゆ パズルはスコア伸びない糞地形引いた時点でやる気失せる あのパズルてブロック動かしても消えないときの条件あるの? マニュアルもチュートリアルも一切なし手探りでやり方見つけてく感覚スゲー楽しい海外ゲーやってる感覚 waffleとFYからしたら巨ファンとズリで儲け2倍になる算段だっただろうに
まさかの共倒れ もう全部男の娘の新作出してホモは全部そっちに隔離すればいいゆ
クレイヴサーガに行かなかったホモも隔離できるし 大体わかったけどロケットが飛んでいく条件と虹ボムの仕様がまだよく分からない 2万点しかいかねーゆ
バカでも出来ゆ課金してダメージ増えゆゲームしかできねーゆ パズルゲーは都会でも売れてるのあるし村だと競合もいないし
イラストも良いから売れそうな気がすゆ 虚しさだけが残ゆこの部屋で〜♪
そっと巡ゆよ〜君の記憶を〜♪ >>522
色ブロックは3つ以上繋げれば消せるけど
色じゃない邪魔ブロックはとなりで色ブロック消すかアイテムで攻撃しないと消えない
あと1回じゃ消えない邪魔ブロックもある ガチャガチャは単発で使うと重ねた石がすべて消える
爆弾に重ねると巻き込んだ色全部消える <>こういうのはタップするとその方向1列が消える
爆弾みたいなのは周囲1マス十字で消える
虹色のは隣のブロックと入れ替えると入れ替えたブロックと同種のブロックが全部消える いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「「テクロス祭り」特別ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:5ポイント
・有効期限:2023/11/04 パズルゲーだとスマホアプリ民の割合が多くなりそうだし
ブラウザ順位は伸びなそう 事前の感じだとブラウザのUIちゃんとしてそうだしいけるんじゃないか スマホだと重さで落ちて事前の石貰えないらしいからそこは糞だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています