アホガトはくちはているのだった… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693570877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 説明もしないものでランキング付けて報酬に格差設けようっていうの?
ゴミ運営確定で爆死確定だね >>603
はせ関係あるの?
はせゲーとか何もしなくても落ちてってるじゃん 統計によると8割強がチュートリアルをスキップするらしい
なら最初からなくてもよくないか? >>602
こういう流行の仕方ってステマにしかみえんよね ヤマカンなんて引き合いに出すの恥ずかしすぎる
暇空(笑)ごときに玉砕したアホやん 一番高得点になるところに勝手に動かしてくれるオートモード作れ
本気で運ゲーパズルなんかやりたくないんだよ チュートリアルって1度やらないとあまりスキップ出来なくね >>602
プンレク発だからなにやっててもおかしくねーゆ ヤマカンまだ生きてたの?もう借金で首回らなくなってると思ってた ハレトウは東京バトルフィールド終わって燃え尽きたわ
あれだけ異様な張り付き要求だった >>605
村も都会も中身はどっかでやったことあるゲームでしかないしな >>593
たぶんテトリスにキャラが絡んだ最初のゲームで狼侍みたいなやつの4ゲージ技みたいな感じか ヤマカンって今もツイッターで一般人と戦ってんのかな ヤマカンのガルパンレビューはあまりにも的外れすぎて笑ったわ
戦車をチンコに見立てて視聴するとかそんなこと誰がやるんだよw ゲームや絵自体は都会も村もどっこいどっこい
都会は人口が多くて話題にしやすいという強みがあり
村はエロがあるという強みがある
どちらを選ぶかだ >>615
スイカ流行り始めたのって9月末くらいじゃないの?
駆け込みなら問題ないじゃん >>612
だから何万使ったか教えてよ
腕輪100本とか基地外やろ 日本でステマ禁止が機能するわけねーゆ
案件ってゆえばあの企業から!?っぱ◯◯さんだよなぁ!!って拍手喝采が起こゆ異様な国だゆ 現代って流行ってるっぽい!→ならそれを使えば数字が取れるっていうループが激しくなってるよな
ネット社会の弊害 量産型なろうアニメなんてその悪しき流れの風潮じゃん でも日本人も悪いんですよメディアに簡単に踊らされて >>622
俺はひなた要らんからアイテム回収だけで満足だわ >>621
布団がよっちと名古屋行く前の早朝に配信でやってた記憶ある……
記憶が正しければGWあたりや
少なくとも早朝に布団が配信でやってた記憶ある 自分が好きじゃないものが流行ったらステマとか思ってるんだろうな 再生数だけなら人気Vとかきっかけでバズったゲームの動画投稿するだけで稼げるからな >>633
人違いか
昨日ランスレにひなた持ってるやつがいて何万使ったか聞いたら逃げられたわ 🎉事前登録3万人達成!🎉
聞いてください、ご主人様!
#スイートホームメイド の事前登録者数が3万人を突破しました!
この寂れてしまったお屋敷の惨状に心痛めてくださる方がこんなにいらっしゃるなんて🎵
事前登録はまだまだ始まったばかりです!
引き続き、まだ見ぬご主人様のご参加をお待ちしております💛 国民性というか人間がそうなんだろ
だからこそ不当な宣伝はだめだって日本より先に禁止されてた国が多いんだろ TV局とかゲームクリエイターだけじゃなく
一般人も数字に縛られる時代
もはや人間は数字の奴隷だよ >>646
ランスレとかにいる人は特に顕著だよな
お前ただの一般人ですやんって話 パズル下手くそだから練習したいのに3回制限のせいで人権ない iPhone持ってないとガチでいじめられるからな
ワイはそれで不登校になってランスレに入り浸りですゆ >>638
幾ら詰もうが絶対足りなくね?
取れる数に限りあったと思うんだが
恋人の方じゃないか 数字に縛られる人から見たらおわシゴになるんかね
六道出したらアイギスすらも倒すのに ソシャゲなんて流行や人気なのじゃないと終わるしなw
それは数字に拘るわ まだ3万人かぁ
昔の村はファントムグリードでもすぐ事前登録者10万超えてたのにな あのパズルってコツあるの?
爆弾作って炸裂させるんじゃないの? 流行には流されないゆ
ランキングは1位狙ってますゆ >>653
それで他所にマウント取り始める意味は? >>657
不人気ゲー信者見てると殴りたくなるんやw
別に理由はない しかし男の娘なんていま特に流行ってないだろうになんで出したんだちんカスゥ? >>632
お前みたくすぐ「日本人」のせいにしだす奴が一番メディアに踊らされてる
「でも日本人も悪いんですよ」メディアに簡単に踊らされて >>657
不人気ゲームからユーザー剥がすのが目的じゃね 不人気ゲームにずっといるタイプは好きでやってるんだから逆効果だと思うがなあ >>665
でもさ、満員電車で「突然オラァ!」って叫びたくなるときあるじゃん
ゲーム作ってたときにそういう発作があってもおかしくないやろ 軽犯罪は犯罪じゃないアメリカ最高!!!!!!!!USA!!!UAS!!! >>670
不人気ゲーからユーザー剥がしてどうすんの
不人気なら勝手に剥がれるし死ぬだろ >>655
アイテムを横ならびにして合成させるのを積極的に狙う >>679
何そのシステム
てか虹玉の炸裂どこに当たるか教えてよ >>673
でもそれってはせゲー自体から離れちゃうんじゃないの? >>665
はせの趣味以外あるのか?
モン娘はショタおじだし掘られたりするしな パズルたのしーゆ
レイドばかりやってたゆの心が浄化されますゆ このノルネ偽物だゆ
ゆが種付けってゆったらミナシゴ並にハート撒き散らしてきてたはずだゆ
なのにお断りされたゆ
ゆぅせねぇゆゆぅせねぇゆ >>682
村の不正ランに踊らされてる豚が
はせゲーから離れられると思ってるのか? >>685
日課と化したらレイドと同じように負担にしかならなくなるよ ヤマカンとは
模試やテスト等で出題範囲に勘であたりを付けて重点的に対策をすること
例:ヤマカンが当たる 運営がキチゲ解放したんだなってやつ時々あるよな
真の絆とか ID出るところってマカロン全然わかないよな
絶対数が少ないことがわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています