【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
創世樹さまが枯れてしまった今でも、SDキャラ画像でレスするたーさまは健在なのかにょ…?
実際使えそうなやつ多くてキャラスト楽しかったにょ〜 スマメが今後も無事なら可能性はあるので わらわは希望は捨てないにょ
でもエンクリの次の弾も全然こないにょ…
ロードOverdドヤきゅーと来いにょ クイズは知らんけどパズルのほうはやってたにょ
でもすぐ辞めちゃったにょ あ、あれ?なんでふるふるスレがおっ立ってるにょ?
ふるふるはもう死んだんだにょ!たーさま達も現実と向き合う時がきたんだにょ!
成仏するにょ!悪霊退散!にょー! >>29
むしろそれを続けることでふるふるは皆の中で永遠の存在になれるにょだ 海外ニキが開発した奴で見れた気がするけど
URLどれだっけかな・・・有識者ニキ後は任せた スマメよ LINEで売ってくれにょ8818円まで出せるにょ スマイルメーカーのHPの準備中が気になるにょ
9月に入って突然とか夜逃げを疑うにょ こうなったら、コラボに積極的なオトギあたりとコラボするにょ
そして若返りの果実を輸出して、オトギのヒロインたちを幼女にするにょ
オトギはメインヒロインのピュルテとリルが幼女化したリリィバージョンという前例があるから受け入れは容易にょ
そこから幼女化の素晴らしさを徐々に他のゲームに広めていき、ふるふるの復権に向けた後押しを加速させるにょ ふるふるVR出して隊長のPC環境の平均を底上げするにょ 中華ニキが一部バトルが動作するオフライン版を作ったらしいにょ まだ動作確認できてないけどExなヘンタイでダウンロードできるにょ ふるふる3のころにはフルダイブ可能になっているはずにょ サ終したソシャゲとのコラボを2回行ったミナシゴに期待しているにょ
なお誰か一人はコッテリの被害に遭いそうにょ
>>52
マジで助かったにょ ここはいつから違法ダウンロードを大っぴらに宣伝するような民度になってしまったんだ こちとらフルーツワールドで酒池肉林を繰り広げた外法者にょ zipでくれって言葉もAAと共に廃れたにょ多分いい事にょ SDストーリーもそのうち再生できるようになるかもしれないから定期的にチェックするのが良いにょ 妹で再生できるようになるのがどんな内容なのか気になるにょ 今日の夜にSDストーリーdata.txtのまとめをあげる予定だったんだけど、
中身は一昨日あげた素材集と全く同じものなので中止することにしましたにょ
色々とお騒がせしましたにょ わざわざそれ用のスレ作ったのになんでここでやるのかわらわにはりかいできないにょ
わらわにできることはだまってゴミ箱にぶっこむだけにょ >>68
そんなスレあるのかにょ?
教えて欲しいにょ >>63
AA規制してたのは山下styleだけなんよ
だからAPIキーが必要だった頃でもlive5chとか別の専ブラからならAA使えたんよ。
で、明智janeが謀反起こしたから現在AA規制はないの。
,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i' _,,,,._ 、-r
,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/ .,','" ̄',〈... _,,,_ _,,,_ _,,,,,| |
,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡 `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/ { { ,___ ,'r⌒!゙! ,'r⌒!゙! ,.'r⌒| l
',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡' _,,,,,,、ヽ;:;ィ''| .ゝヽ、 ~]| ,i i i l i l i i .i i .i .i
彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄ `゙゙ー' ;;;:| `ー-‐'" ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.',、'ュ
. 彡i、ヾ (' ヾミニ三' __,,、 ....ノ / r--, 、-r
彡ゝ `'' " |ミミミ' ‐'"ひi,;'´ ,ィ;;ァ' ~`l | _,,,_ | |,,,,,_
'彳`ー‐i |ミミミ' `゙ーシ' |、ニ' | | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
--、/ i |ミミ .,,r‐''" | ノ | | i i i l .| i .i |
く'ノ :i ミミ ´ ., ' |' l l ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
、\ .l ヾ .ノ(_,,、. | (~'-'ノ
:\ヽ, ヽ / `t‐一' __ `~~
::::ヽ ヽ `::. ,; ' .:i 〈 ヽ
:::::::ヘ ヽ `::. ''"⌒゙''一ノ | }
::::::::::ヘ.ヽ ヽ、 ` ー'ーノ !>'⌒ヽ、
::::::::::::::ヽヘ `ー┬‐一;;''""´ /ヽ、 , )
\、:::::::::ヽヽ /::ヘ ) `゙'ー、_ /:::::::::Τ  ̄ `l
〃`゙ー、;;;;\\ /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、 /:::::::::::┼‐- -ノ 96-「俺が専用スレ作って誘導したのに誰も従ってくれない!!!」
そりゃ俺よりお前の方が遥かに多くNG食らってるからだろw >>68
むしろサ終後のエロソシャゲスレにいったい何を求めてるというにょ…? にょーにょー言いながらほのぼの犯罪行為するスレにょ? 全てってことは、公然わいせつ罪とか猥褻物陳列罪とか児童ポルノ単純所持罪とか児童ポルノ作成罪とかも経験したにょ…!? ポストにアイスクリーム詰め込んだり犬を使って牛を驚かせたこともあるってことかにょ・・・なんて極悪人にょ ふるふるのエロCG等まとめてるサイトはあるかにょ? あれ?前スレにあった8818ファイルが3日まであるっていってたのにもう消えてるにょ???
なんでだにょーー???
886 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-V4Rm)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 23:48:57.42 ID:JFUcU2b60 [3/4]
>>826でダウンロードできる全てをまとめたzipができたにょ
パスは8818にょ
https://94.gigafile.nu/1001-mc1a7f4d7fa63ce7368be51d28d57cca4
ダウンロードに使ったcsvもアップしときますにょ
パスは8818にょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3038466.zip.html >>81
ひとみちゃんのとこ行けば大抵のブツはあるにょ 酢豚は食べないからガンガンがんがんパイナップル入れるにょ
ピザにだけは勘弁にょ この前はじめてパイン入りのピザに挑戦したけど美味しかったにょ
アップルパイ的な感じにょ >>83
>>84
感謝にょ!
おかずにさせてもらうにょ〜 寝室viewerが対魔忍のやつを使い回してるから、検索テキストボックスで選べる候補が全部対魔忍のキャラで草にょ ちょっと待ってろにょ
パンを暗所に保管して置いてるからまもなく会えるにょ パンを保管すると黒パンになって破壊兵器になるにょ? カービルはカビのことどうなってるかは気になるにょ
正月verでは餅に着いたことを悲観してなかったけど、身近に存在するものくらいの認識なのか、それともカビが好きなのか、はたまたカビで汚れるのは嫌だけど単なる攻撃手段と割り切ってるのか
生放送のゲストの時に質問送り忘れたのはだいぶ後悔してるにょ... 攻撃に使うのと、チーズ作りに使うのと、肌荒れが気になるのと、アトワでテイスティングしてたのと、水着剥きに使ったのしか覚えてないにょ カビは操れそうだから要らないカビは除去できたりしそうにょ
お掃除おばさんとして引っ張りだこにょ カービルちゃんのカビへの扱いは
これまでの言動見る限り、腐れ縁の相棒みたいな感じっぽくみえるにょ カービルちゃんの性格から想像するに カビの偉大さには誇りを持ってるけど人に嫌われがちなのを気にしてる ってとこかにょ 台所の隅のカビが駆逐された事をほんのり悲しんでたような記憶があるにょ 台所のカビ駆逐の話は初期の頃のカービルが言ってたにょ
それ以外でも結構カビを大切にしてるし、基本的にカビに対して愛があるにょ
ただそれはそれとして現実的に困る部分もあるなーって感じで長短理解した上での付き合いにょ きのこのフルーティなのでは?とか誰かが言ってた伏線はどーなった? カビのこと語らせたら学者か何かに見えるくらい豊富な知識を披露してくれそうだにょ チーズは当時犬嫌いだったアンパンマンにばいきんまんが仕向けた刺客で
実はばいきんまん側の勢力だったんだけど懐柔されて今ではパン工場のマスコットになった きなこのフルーティア
しょうゆちゃんの従姉妹にょ? カビおばさんのチ−ズうま−はキャラストであったにょ
なんかふるふるしてきたにょ レモンちゃん予約したにょ
1/7でキャストオフなし25000(店舗割引でだいたい20000)くらい予想してたから
置き場所やら色々困るにょ…未来のわらわ頑張れにょ カエンタケちゃんがカビおばさんを恩人と認識しないまま終わって悲しいにょ >>105
ソイを頂点としてとうふ、しょうゆ、もやし、みそ、納豆、枝豆、ずんだ、豆乳、おから、きなこ、湯葉、油揚げ
たくさんいるかもにょ >>53
EXなヘンタイずっと前から知ってるけど一度も入れたことないにょ
何かコツがあるにょ? もっといろいろ掘り下げたら面白い子いっぱいいたと思うんだけどにょ…
魔女編ののんびりしたふんいきすきだったにょ
キャラは巫女編のが好みだったけどにょ 続いてたらあと3✕7人大罪きて7人の筆頭が揃う
とか考えたけど、魔女が現代と千年前被ってたにょ
巫女が傲慢で皇女は…何にょっけ? 皇女はホント印象にないにょ
モレルさんとムミさんくらいしか覚えてない
キャラ自体パッと出てこない…にょ… オリーブの数百年前に滅ぼされた王国関連
1000年前どころじゃない超古代文明の単機で世界滅ぼせるポテンシャルあるカムカムの過去とかにょ この世でもっとも「信用できない言葉」 1位 一生のお願い 2位 怒らないから正直に言いなさい [837857943]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693520983/
カビおば「なんかすぐ会えそうな気がするのよね」
■第6位:また今度ね(7.4%) キウイの失われた記憶とかもスルーされたままか
1000年前のカシスは結局出番なかったですね 皇女は えっちなシィルと どエッチなミダレルと おっぱいなマヴィクと ロリ巨乳のケガレと
餃子魔王のムミと 妹属性のタヤスと おもしろモレールちゃんしか記憶にないにょ…
確か全員色欲の大罪だったにょ 皇女の筆頭がシィルなのははっきり覚えてるけど
何の大罪なのかがいつも一瞬出てこないにょ
望んだものが勝手に手に入る、みんなで楽しくパーリィ欲の強欲にょ 思えば魔女勢は真面目に(?)自分の大罪を全うしてたにょ 色欲以外 wikiでロッテン勢の一覧見てるけどムミだけ母音が「い」で終わるにょね ムミちゃんのフルネームはムミムシューにょ
いま考えたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています