【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと突き詰めていくと日本の性産業自体が屁理屈を正当化して成り立ってるものだからソッチの切り口はやめたほうがいいにょ 8818で誤魔化してたけどサ終決まってから平気でアレな話しまくってたし
わらわが経験したサ終スレの中じゃぶっちきりで民度低かったことをお伝えしますにょ てかキャッシュを保存するとかサルベージする程度なら大した問題じゃない
例によって92-やそいつにふれた行きすぎた連中が問題なんだわ にょだけでなく胸パッドもつけないといけなかったのにょ いちりゅうフルーティアにはみんどだけでなくとうどもひつようにょ 同期(没)のよしみでマジカミの格ゲーに参戦するにょ 何も残らないから無駄www
君の人生そのものではないか!
ってのは言ったらめーな奴?ぶーめらん ちなみに私は人々の心にトラウマめいた何かを残す事が得意です。
10年経っても20年経っても・・・お前か!
俺だよ 別スレの書き込みまで読んでんだぜ?
それもう俺のファン、追っかけじゃんwきめぇw このようにして相手の精神を病ますのです
記憶に残ったら勝ちなのです・・・そういう意味だとスマメって
「キャラ諭吉直売り」や「ご理解ください」や「超フェス」
全部金関係やないかーい! エロゲ史に燦然と輝く伝説の名言!100年先にも覚えてる奴がいる言葉!
「うぐぅ」
喧嘩すんのやめね?馬鹿らしくなるw 正直ふるスレ民の民度が高いと思ったことは元から一度もないにょ
…某コラボ先のスレでアドバイスのお返しに「クソゲー!」と捨て台詞を残してのこのこふるスレに帰ってきた屑野郎のことは未だに根に持ってるからな、…にょ
GAMES IDと当時のプレイヤー名はまだ手元に控えてるにょ
まあとっくに居なくなってるだろうけどにょ 語尾が「にょ」でなければもっと殺伐としていたはずにょ 妹に寝室移植は十中八九リップサービスだよな
実装までもたなそう おらはSD劇場さえフル移植されたらそれで成仏出来るにょ うぐぅとかナリとかッピとかにょとか
語尾キャラの元祖!起源!
その歴史は1800年代にまで遡ると言う・・・江戸時代である。
ちなみに生み出したのは日本人でありいわゆる上方語が起源である。
>単純にキャラとしてはどれが一番古いの?
手塚治虫のキャラのどれか。
(手塚治虫はスターシステムを採用しているのでよく似た別のキャラが色々いすぎて・・・
多分お茶の水博士が元祖・・・かな?) 『うぐぅ』より『あべし!』『たわば!』の方が古いにょ >>434
コラボ先でID晒した勇者とかある意味すげーにょ >>434
病んではいけないにょ、やばいのなんて一握りにょ
ぶっこの話を続けてるのなんてずっと同じワッチョイだったにょ 気持ちはわからんでもないけど
個を見て全を語るのよくないにょ
屑みたいな8818もいるけどいい8818もいるにょ もちろん素晴らしい隊長たちも沢山いたことは承知してるにょ
大体どこのギルドもそうだろうけど本当にギルマスには頭が上がらないにょ
頼まれればなんでもするにょ
まあ変なのが目立ってしまうのはそれだけユーザーが沢山いたことの裏返しかにょ〜 ふるふる民ってかスマメゲー民の民度がどれくらいヤバいのか!そのルーツを追う!
「アイテム貰えるシリアルコードテンプレに偽情報混ぜてスレ立てした元祖がスマメ民」
やべぇよ・・・嫌がらせのためなら仲間すら裏切るからなこいつら・・・やっべ 92を生み出してしまった罪!
いえ、実は私はスマメの前から居たので私の起源はスマメじゃないです。
多分最初は感染少女かな?一般ゲーの。 >「アイテム貰えるシリアルコードテンプレに偽情報混ぜてスレ立てした元祖がスマメ民」
マ?
ええ。調べましたし。
やりやがったの間違いなくXOのスレ、スマメ民が初ですw誇れw 招待コードと言うシステムがあった時代に使用済みの招待コードを貼ってしまう
ってトラブルなら他に起源があるんだけど
共通コードに偽情報混ぜてしれっとスレ立てして3スレくらい誰も気が付かなかった大恥晒し
スマメが初ですw 仕事で資料渡されたときに、わらわののーないでみかんちゃんが元気よく ちゅーもーく! って言ってくれたにょ
つまりサービスはまだつづいてるってことにょ きっとそうにょ >>450
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふるーつふるきゅーとは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | そのうち「ふるふる」で検索したらモンハンだらけになるんや・・・ ふるふる食べにいこーぜー!
は?それハロハロじゃない?
そのうちミニストップにすら負けるんや・・・ ふるふるが〜
ホイミスライム?
そのうちドラクエネタにすら知名度負けるんや・・・ >>450
目を覚ませ
ゲームはサービス終了してみかんちゃんが現実に現れただけにょ ぶっちゃけ実質稼働してるギルド数とか考えるとユーザーも沢山いたかどうかは、にょ・・・ ちなみにロリ化しすぎて離れたうちの8人のギルメンは全員上級国民でした。
わかった? セフィラ期待してたのにノンノだらけになったら・・・
そりゃ辞めますわなw ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『巨乳大好きおっぱい運営のゲームやってたら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いきなり貧乳ロリコンゲーになっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ まいてつだかおるすばんだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… >>415
起きたらそこはりんご風タブレットやみかん風タブレットなどが主食の世界にょ >>334
自治スレは叩き潰されたよ…荒らしに
管理人補助をしてた奴も無能やったし >>466
で、で、でた〜〜〜!!
自分が無能で言い返せなくなると周りに「こいつNG!」って言って煙に巻こうとする小学生おじ! νぷんすこはおっぱいの大きさに諸説あるためみんなの心の中に存在するにょ 誰だって最初は持たざるものにょ
ぷんすこは隊長に会ってからの成長がやばいにょ νぷんすことして描かれた直後におっぱいが急成長してロリ巨乳になる可能性もある
ぷんすこっぱいの可能性は無限大にょ (あのνぷんすこって普通に巨乳寄りではないかにょ…?) 体格の割に膨らんでるけど巨乳ではないにょ
ここ重要にょ 隊長愛巨乳、父親諌曰「巨乳之塊脂肪、則垂将来如。控乳不垂、盍愛控乳如。」 884 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4396-4UYv) sage 2023/09/07(木) 16:03:31.06 ID:M+9N378h0
----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
▼イベントスケジュール一覧
■09/11(月)…ふるーつふるきゅーと!コラボ開催
■09/11(月)…限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」ステージ追加
■09/18(月)…ニューエデンラボ シーズン15
■09/21(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.25」
■09/21(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■09/28(木)…第57弾イベント「たまには月兎団子でも」
■09/28(木)…メインバトル MAP33追加
■09/28(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■10/01(日)…第11回裏FCバトル《個人戦》
■10/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.25」ステージ追加
▼キャンペーンスケジュール一覧
■09/08(金)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■09/18(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/02(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
■現在進めている開発内容などについて
■新規コンテンツ
エンクリASMRサロン...今秋オープン予定
※現在鋭意編集中です!
ふるふる転生キャラ...年内希望
※キャラストーリー関連の移植を行っております
※キャラステータスを汎用とするか検討しております
※入手方法について検討しております
※その他各種調整を進行しています
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪
にょ 600以上のキャラで移籍するのかにょ?植民地への入植かにょ? キャラ数的には100ちょいくらいじゃないかにょ
数えてないから正確にはわからんちんちんだけど
まあどっちにしても多すぎだから人気処か都合のいいキャラだけだろうにょ 基本キャラだけじゃなく別バの分とかも全部移植してくれるのかにょ?
ただこの転生もエンクリが終わる時には一緒にお亡くなりにょね ν関連のSDストーリーは好きだから移植してほしいにょ 全く重てえにょぉ!
一体何が入ってるんだにょお!? 油断してたにょ
帰ってきたらパソコンが勝手に再起動しててふるふると未保存作業データが落ちたにょ
さらばフルーツワールドにょ たかし!母ちゃんはちゃんと前からやっておくように言ってたでしょ! ふるふるはともかくなんで長時間離れるのにデータ保存しないにょ… 例のかじつ密輸けいかくに噛んでたのがばれのにょ つぎはしんちょうにするにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています