【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷凍シリーズ無かったね。
冷凍ミカンにパイン、バナナだって冷凍出来ちゃう!
なおリンゴだけハブられる >>669
リンゴは暗黒面に落ちちゃうからなぁ
丸ごと凍らすわけにもいかないだろうし 広告を右クリックしてURLを保存してIEの禁止するウェブサイトフォルダにぶちこむ
動く広告目障りなんよモンスター娘おめーの事だ 或朝父嫌濡布団。隊長尋曰「之尿乎。」
父嫌答曰「不尿如。活力飲料也如。」 ヒメリンとか青りんごならνエデン復帰したんだけどにょ
これじゃトラックすらこないにょ 本当にνぶどおばなのだろうか
隊長とぶとおばの愛の結晶ではないだろうか こんなチビっ子知らないにょ
わらわが知ってるぶどうはおばさんにょ 40-50台てトコかにょ…
しかも雄の…
そしてこれはν
そこから導き出される答えは…
…にょ?だれかきたにょ >>697
にょ!(昇天)
しかしエンクリの方でもν化の可能性が出てきたとなるとνぷんすこを公開してしまったのはマズイのではなかろうか 正直コラボキャラの別ver追加するのってあまりよくない樹がするんにょね…
わらわこっちでもnaviさん別verきたときすごい複雑な気分になったにょ
まあ故人姦なんですがにょ むしろ予定がないから個人的に描いたもの公開したんじゃないかにょ この侵略的外来種、ついに異世界にまで侵入したでちか
食べた種が消化されずに排泄されて根を張るでち あのνぷんすこがあのままエンクリに実装されたら喜んでお金を落とすにょ コラボではなく最早移民にょ
νエデンで生きていくにょ コラボというかエンクリとは世界観繋げてズブズブ関係になってるにょ
さらにこれから転生で植民地化するにょ 突然サ終が決まったので寝室やキャラ案のストックがあってもおかしくないにょ 一度エンクリに避難して、ふるーつにゅーわーるどが建国されたら
今度は人気堕天使引き抜きつつまた移住って戦略かにょ こちとら剣と魔法の国で戦い抜いた精鋭にょ
卑劣漢ごときに負けるはず無いにょ ぱぱ、まま、たすけて・・・って次のコマで言ってそうにょ みかんちゃん声変わりしたにょ
おとなのじょせいにょ。わらわの知ってるみかんちゃんはいないにょ νとかいう誰にも通じない単語を他所のゲームでも当たり前のように使うなよって感じ 小文字の「ν」は、次のものをあらわす記号として使われる。
電磁波の周波数(物理学など)
ニュートリノ(素粒子物理学)
動粘度(水理学、流体力学)
ポアソン比(材料力学) りんごのイラストが胃がんじゃないままにょ
もう表には出てこない気なのかにょ? ゲームショウのときみたいに生放送で司会やってほしかったにょ 次のFCバトルでふるふるキャラ1位にしてエンクリ民煽ろうぜw 公表されてないけど実は若返りの実の副作用で全員母乳が出るにょ
乳のνにょ 理系、特に数学なら語末でしか用いないファイナルシグマや廃れて消えたディガンマやサンみたいな特殊なのを除いてほぼ全てのギリシア文字を使うにょ
υ(ユプシロン)……?それはでちねぇ…… νカムカムやΞナムナムがフィンちゃん飛ばしてくるにょ 切り払うにょ
みかんちゃんの声変わりと見たけど、聞いたらいつものみかんちゃんで安心したにょ みかんは正月までは良かったのにそれ以降はどんどん成長して行ってしまってわらわのおよつぎぼうもしなびるにょ そこでνみかんちゃん登場は衝撃でしたにょ
しかしνではおふぃんふぃんが反応しないのが辛ぇところにょ よくくんれんされたたーさまならなんでもおっきすんにょ ぶるぁぁぁではお世継ぎ棒ふっくらできないにょ
訓練されすぎにょ ふるふるコラボ前→10位台〜1桁〜お立ち台
ふるふるコラボ後→20位
デバフ ふるふる民→のりこめー!ここを新たなふるーつわーるどにするにょ!
エンクリ民→は?しらけ。ボイコット。
サ終ゲーとコラボなんてデバフでしかないんですよ・・・
ストーリー完結前打ち切りゲーの分際で定価売りとかそんなガチャ誰も引きませんよ・・・ これがふるふるガチャだけ1000円10連!紙片レート変わりなし!
とかだったら エンクリ民「うおー!やったー!ふるふるさまさまじゃん!!!」
って受け入れられた可能性あったけどサ終ゲーキャラ追加で定価売りとか何様?あ?
ってなって当然だろ?ほんと課金させんの下手だなスマメ。 しかも大して強くないって言う3重苦wwwwwwwwwww
一点物性能にする訳にもいかないし弱すぎてもダメだし・・・
はい、中途半端wはいスマメw 物理バフとか誰も使ってねー
全体バフ持ちいんのに今更この性能のキャラが入る余地がない。
定価とか舐め腐ってんな→はいボイコットw ふるふるは死んだんだ・・・
エンクリのオマケコンテンツとして隅っこの方で大人しくしとけw
ラジオの中の妖精その3くらいの立ち位置がお似合いなんだよw ふるふる運営サイド
「エンクリは姉妹ゲー!我らは公平な関係にある!」
エンクリ運営サイド
「ふるふるはライバル!蹴落としてやる!」
この差が今に繋がってるんですよ。
キャラゲーなのにキャラを大切にしなかった報い! そのふるふるのキャラがエンクリ様様様のキャラと対等に肩を並べられると思っている・・・
おこがましい!!!
「ふるふる国民は草でも食ってろ!!!!!!!」 ラジオの海岸に流れ着いたココナッツをクリックすると・・・!
これくらいが許される最大許容範囲ですよ?
サ終ゲーの自覚持って下さいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています