【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ただ巨乳の対人コンテンツがまんまサ終ゲーのワールドアクター
てか、ベースがワールドアクターなのかね?あのゲーム。
15人とか多すぎるわ!6人にしよう!MAPも広すぎるから即座に殴りあえるように!
行動遅いキャラを前に配置してDPS上げようとするとふるぼっこにされる点も同じ・・・ >>901
ふるふる民は草でも食ってろ!!!
むしろ草になれ。 エンクリってイベ配布キャラもある程度強いんだけど・・・
みかんの評価ゴミねw
なんで?w 何を言っているにょ 滅びてないにょ
今もサービス稼働中にょ ちなみにリンゴも評価低いでーす。
アタッカーなのに物理小バフ・・・全体不問特大バフキャラがいるのに
今更小バフなんていらないですぅ メンテがちょっと長いってだけにょ
ふるふるは延々と不滅だにょ ベリアルが人気ナンバー1な時点で
エンクリプレーヤーもロリヘド この2週間、ふるふるプレイ時間をエアロバイク漕ぐのに当てたら2キロ痩せてしまったにょ…
体脂肪率も下がったし睡眠の質も上がった気がするにょ…
あとふるふるに入れてたおぜぜはそのまま貯金にまわしたにょ… エンクリが下がるようにエンクリ以外に課金しました工作です。
工作する必要もなかったっぽいけどな・・・ははは わらわはふるーつ終わってからギャンブル運爆上がりしてるにょ
酒の消費量もヤバくなってるにょ >>801
おかしいにょ
つい最近もう1週間って言ってた気がするにょ・・・ vカージルちゃん寝室で最後の方なぜかカービルちゃんが出てくるにょ うるせぇぞデバフサ終組!
もうお前らは新しい実が実る事はないんだ・・・アキラメロン ν化した隊長くんと赤ちゃんプレイプほしいにょ・・・ エンクリ今日は何位かな?
サ終危惧ラインはとっくに超えてるけどw フルーツワールド民とニューエデン民が合わさり最強に見える筈だったにょ ふるふるコラボ開始20位→28位→31位
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめてください
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! 試合は終了してますよ・・・・
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ 次スレいらなくね?
サ終してからも生き恥を晒す・・・まーたふるふるコラボかようへぇ まだぷんすこが大胸化の力を使ってないと言ったら……どうする? もっとキャラストのスクショ集めときたかったでちねぇ とりあえず移民申請はできたみたいだしこれからふるーつわーるどから移民がなだれこむにょ
ニューエデンは震えるがいいにょ 教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育にょ にょにょにょにょにょにょにょに
ょにょにょにょにょにょにょにょ
にょにょにょでちでちでちでちで
ちでちでちでちでちにょにょにょ
にょにょにょにょにょにょにょに
ょにょにょにょにょにょにょにょ >>853
それテキストエディタ(サクラエディタとか)で編集保存したら内容好き放題出来るよね。 なんか3000石来たけど
これだけ…?
レモンちゃんプレゼント(仮)は? 巨乳祭り開催中やぞ!
お前ら急げ!とりあえず騒げ!
ゆの2000円返せゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5972位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694763910/
初イベ新ガチャキャラの攻撃力がヤバイ!人権!
↓
強すぎた
↓
ナーフして恒常SR性能になる
↓
しかしこれを告知無しでやってしまう
↓
祭りの始まりだ! 流石にここまでのやらかしたー!はスマメでも見た事ねぇwwwwww
https://imgur.com/eTMCCMu.jpg
巨乳が落ちたらエンクリの順位も少しはマシになるだろ?(本日16位)
祭りに参加しろw ワロタw
>諦めて性能そのままにしておけばよかったのにねぇ
>当分の間は祝祭シャムシェルのアイコンとか見る度にこの出来事を思い出すことになりそうだ
>某天パラもナーフでやらかして一気にランキング上位から転げ落ちたのに、なぜFANZAで運営してるとこは同じ轍を踏みたがるのか…
>その謎を解明すべく、我々調査隊はフルーツ農園の跡地に向かった-- ここもすっかり過疎りましたね。
サ終してもスレは存続だー!←こいつが真っ先に別ゲー行くw
所詮サービス生きててこそ・・・スマメ離れw 先月利用分のDMMカード還元ぽいんとが5800ほど届いたにょ
・・・・使うところがねぇにょ エロゲか同人でいいんじゃね?
ソシャゲから卒業出来るなんてマジで羨ましいぜありがとうふるふる! >>870
遺影としてふるふるA5アクリルパネルでも買うにょ エンクリはおすすめできない。
運営がかつてやらかしたハーフアニバーサリールシフェルと言う人権バフキャラがいるんだが
2周年超えた今でも人権で持ってないと上位には絶対入れない。
しかもこいつランク上げすぎると味方を殺すからギリギリ強化に留めなかった奴は漏れなく
「持ってても死亡」とか言うトンデモキャラ ふるふる2に賭けるならスマメに少しでも儲けてもらわないといけないから妹にょ? この前のルーレットで貰ったポインヨも期限切れでないなったにょ ふるふる2なんて言うハズレ作るくらいなら
エンクリのサブゲー作った方が遥かに大勢が喜ぶんじゃねw >>872
ラインナップがすごく困る内容だったけど
イチジクちゃんのアクリルブロックぽちってみたにょ
これでSAN値も安心にょ ふるふるは・・・エンクリの踏み台になったのだ。
ふるふるが無ければエンクリは世に出てなかったろう・・・感謝!
そして永遠に眠れ! ルーレットの当選率は結構高いにょ
隊長のお世継ぎ汁の着床率と同率にょ 不足を課金して妹にみつげばいいでち
ちょうどでちが居るでち >>875
話題が古い
今は立浪続投確定がホットだから ぶっちゃけ、妹にとっては実装枠奪われていくわけだから不満が溜まらないか心配にょ ちょいちょいスレが飛んでるってことは例の荒らしはまだ絶賛稼働中ですかにょ、ここまで執念深いとちょっとだけ感心するにょ
明日またNGに放り込む作業が待ってるにょ ここの92と妹の79の二人消せばだいたい平和にょ
リーチ一発とドラも載せて満貫くらえにょ そりゃエンクリ的にはふるふるニューエデン企画そのものが大惨敗
次は無いと思え状態でどこに乗り込むのさw 病院で8種のおくすりをもらって家に帰ったら
8818の色んな体位で致すにょ 29位
せっかく上昇傾向だったのにコラボで人が逃げるわ原住民はNTRれてるわ・・・
誰も得しなかった
ふるふる組がどういう扱いになるのか?はよ決めんとサ終ですよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。