【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part33【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692409018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイド神器でもグラムは有用な方よ
PG遅延に特化してて一芸あるしATKバフもあるし お前の中のトレンドなんて知らないし勝手に切れよwww で、でたー!www
上から目線のガチ勢(笑)様ーwww ミョルっておかない方がいいのか・・普通に有用だと思てたわん フレ枠強制システムって大抵不評なのに導入するソシャゲ多いよな
モンストはフレ枠に自キャラ置けるようになってから革命的に遊びやすくなった 言われてみれば自発はフレ神器固定して周回できるのに救援はできないって変だな 自発はクエスト固定で再戦できるけど、救援は毎回同じ救援あるとは限らないから一回一回リセットされるんじゃね レイド神器を置くならスキルLVは上げない
他の神器より上に出て来てしまうからね
もう上げてしまったんならSRに変えてくれた方が助かる 相変わらず自分でたてた時は誰も助けに来てくれないな >>281
理屈では分かってるんだけどやっぱり不便なものは不便だからなぁ...スヴェル戦で非有利属性PTで救援周回する怠さは嫌というほど痛感したし
出来れば手動でフレ神器変更しない限りずっと同じフレ神器が固定で選ばれる救援オプション実装して欲しいわ まあ分かる
救援周りもそうだけど、敵ごとに以前にその敵と戦った時のパーティを記憶して欲しいんよなグラブルみたいに そろそろ自分の神器をサブで使えるようにして欲しい
配布エクスがうざすぎる ランキング上位が大体同じメンツで草
1位なのにエクスの人いてすごいな レイド産だから駄目なんじゃなくて、光SSRは他の候補が多いうえにみんな優秀なんだよ
火は極論ラー以外どんぐりの背比べだし、他4人はニッチだけど何かしら独自の強みがあるから切る意味がない
表現を濁したけど、恩人ってのは半年間世話になってるギルマスだよ ホーロスの太ももの模様がぱっと見編みタイツに見えて、こいつなんて奴だ…って思ってたけど、SDの方で見たら蛇の模様だったのか。 レイドの時ギルメンみんな協力し合ってんのにマスターだけ絶対見かけないなと思っていたらランカーの部屋にイナゴアタックしてて草生えた ちょいちょい見るけどギルメンみんなで頑張るようなコンテンツかこれ? 相変わらずこのイベントだけアホみたいに周回必要だな
ストイベとの落差でしんどいわ 鍵さえとればあとは地道に暇なときにやればいいよ
どうせ1万円引き程度のセールだし さぁ、100体討伐して集めたスフィアで鍵と本と追加エピソード手に入れたぞ。
100体でだいたい3万だったから武器交換するにはあと250くらい倒さないといけないのか。。 >>300
総合ミッションでスフィア9000弱貰ってるからもっとじゃない? 降臨もヤールン、リアファル、ニチョウ、ヘーキン、ヤツカミズにスヴェルで一巡したのね
次は光かしら もう今まで通りの降臨は無理
テコ入れ無いと無理
無理無理無理無理無理無理無理 >>304
別に無理してやる必要ないぞ
ゲームだぞこれ 部屋立て即救援出したら10人ぐらい集まってなんだ人いるじゃんって思って
即次の部屋立てると1人も入ってこない現象 >>>283 そういう時って、みんな自分の鏡使い切ろうとしてるんじゃないの? >>309
あるあるすぎてやばい
次の部屋でも同じ人が来てくれたら嬉しいやつ 10人以上いたのに次の部屋たてたら誰もこない現象まじであるある ソロはかなりきついけど、パワーゲージ技を一回も使わせなかったらなんとか行けるな。ほんときついけど。 光盾交換したけどけっきょく不採用の型に戻っちまった…
ブーム引けてる人の編成には入るんかな 今回もチャンク落ちない
今回も出なかったらそろそろ飽きてきたのもあるし唐突に止めちゃいそう 言うて虹鍵100個でしょ
極論全員育ったら用無しじゃん 降臨戦走れば恒常入りした未所持キャラを引けるかもだけど、チャンクは所持済みキャラを強化するだけって話ならわかる
ドロップする確率もだいぶ低いし、安定してMVP取れるような層はそれこそ虹鍵余り始めてるだろうし 極論というより絵に描いた餅感
実際に虹鍵余ってる様子も聞いたことないし 1万出せば虹鍵100個よね
SSRキャラが30くらいいたとして90万くらい課金すれば全員育つかしらね?
あらあらブルジョワジーね 流石に余りはしないけど育てたい方が居なくなってきたからチャンクよりプラチケが欲しい 言うてきちんと使うキャラだけに絞って毎月降臨それなりに回してれば、微課金でも不自由感じることは少なくなってきてるけどね
降臨最適キャラは最優先で虹鍵ぶっこむけど 魂友の虹鍵は結構余ってるな
別に今育てる必要ないかなってキャラ3体くらいいてスルーしてる 極端な話、火と闇だけ育ててるなら虹鍵は余ってると思う
水以外全属性育ててたら結構課金しないと余らん じゃあ俺も育ててないSSR10人くらいいるけどわざと虹鍵余らせてるわーつらいわー スヴェルに備えてガイチャックに鍵突っ込んだのが響いてる
結局闇パでごり押したからまじで無駄だった 恒常のSSR魂友コンプしてるけど、スヴェルで貯めたプラチケ崩せば全員4凸できるな
3凸のカラハと1凸のガイはたぶんずっとこのままだが >>333
最初の数日は様子見て野良救援のトップ層見て判断するんやで 使うキャラは絞ってるけど、全属性育てちゃってるから虹鍵が余るなんて夢の様な話しやな
てか恒常SSR魂友コンプでも凄いのに、神器と限定も含めた全キャラコンプって全体の何%くらい
おるんやろ… どっちかと言うと鍵足りない位キャラ引けてるアピールに聞こえるわ 語彙力無しですまんな
無課金やけど、以前全属性育ててるって言ったら
属性を絞れって言われて
だから無意識に全属性育てちゃってるって言い方になったんやと思う 降臨戦走ってなければキャラも鍵もそんなに集まらないのは自然な話よ
ちょうどチャンクの話だったから、チャンク直ドロ狙うくらいなら降臨戦で500箱開けるほうがよっぽど楽だし報われるよって話をしたかった そりゃ規約違反者は500箱のほうが楽だろ
自分で操作しないんだから 手動だよ
他のことしながら片手間で周回作業する癖を付けるだけ 慣れるまではちょい大変だけど 自発分の鏡集める作業はほぼ操作いらないしな
スタドリはマッハで無くなるけど >>343
自分が出来ないからって僻みか?
別に箱明け嫌なら金払って箱明けで貰えるプラチケ分ガチャ回せばいいんだぞ? いつから+が自動周回できるようになったんだ?
それとも+なしで500箱とかどうやるんだ?
はいまた自爆 いらんだろ+
いった本人は知らんが少なくとも俺は前回の降臨戦自発と救援はEXまでしかしてねーぞ、ソロで勝てないし
それでも480箱は稼げたぞ
逆に対してやってないのに文句いってるのが丸分かりだぞ なんならクエストでトリガー取ってハードだけでも十分500は目指せるだろう
後は本人のやる気の問題
(ワッチョイW dbc0-m/d4)はやる気がある
(スプープ Sd62-K+XN)はやる気がない
ただそれだけの話 常人ならまず500開けるのですらうんざりするんだよなぁ 一日何時間かけたら五百箱も溜められるのか知りたい
やる気以前に時間の問題がある >>349
キチガイかは置いておいてどちらかと言うとX見りゃ800や1000もスクショ付きでそこそこ居るのに500の数字だけ見て脊髄反射で人様を規約違反とか喚き出した(スプープ Sd62-K+XN)の視野の狭さを直して貰いたいもんではある
証拠もないのに他人を規約違反呼ばわりはキチガイと言われてもしょうがないが 客観視できない人って本当に居るんだなって分かる一言だな ブームに八咫鏡似合いすぎだろ
攻撃エフェクトがマッチし過ぎてる なんかアプリ版のフリーズの頻度が低くなった気がする >>357
舵が回ってるのが太陽みたいですごく合ってるよね。 無課金スレの子じゃん
この様子じゃハーフアニバーサリー100連の引きも散々だったと見た なんだキチガイがたて続けてる乞食スレの奴だったのか アダマスのPG技って雷神ノ妖電鬼で対処できる?
未だに交換してないからフルオートの挙動が分からない もう書き込みの雰囲気で分かるよ、例の人だなって
他の人はあえて触れないようにしてるだけで 無課金とかいうワードを使う割にやればやるだけ得することからは逃げる上に真面目にやってる奴のことは馬鹿にする
屑でキチガイの乞食でしかない、正しく真面目にやってる本当の無課金に失礼でしかないからせめて乞食スレにしてくれんかね
どうせスレ欄のNGワードにするけど レイドよりガラガラ回すのめんどいのはまぁわかる
なぜあんなに負荷がかかるのか さっき召喚報酬でチャンクが出た
ドロップは初やからめっちゃ嬉しい
神様ありがとう 9月9日はワッチョイキュッキュになるんだな IDも下4桁が0909になるのか初めて知った
スレチ失礼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています