【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1330輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
そもそも作っておくべき編成そのものがわかってないし装備の付け替えもだるい 苦痛を感じながら3編成くらい作ってやっと大腿戦終わったわ
吐きそう 天啓パラドクスの生放送めっちゃ面白かったんだから
上手くパクって面白く演出して欲しいわね
尻の興味無さそうな仏頂面ずっと映す放送事故みたいのはもうヤメテ🥺 尻「やまDの仮面を被って出演すれば表情が読めないな…フフフ…」 >>247
はわカクのおかげで番組の空気保ってるようなもんだからな
イズリントンの加入で吉と出るか凶と出るか 逆に何であそこまで楽しくなさそうなフェイスできるんだろうか リスキーも3つあると思ってたら1つだけなのね
宿題終わり 生放送フェルの人が首になったんか何という事だ
とうとう私を怒らせてしまったようだな尻よ 嘘だろ・・・?前回の生放送を盛り上げてくれたフェルがクビだと・・・
あと生放送にそろそろぴきゅ呼んでくれ 声優のぴきゅエミュが見たいんだ MCをはわカスにすれば良いじゃない
ぶっちゃけゲーム作ってる人間なんて見たくも無いからゲームキャラオンリーでいい レイドのダメランってどんなもんかと覗いてみたら2700万とか行くんか…
編成PTの確認でキャラの装備とかレベルの詳細とかまで見れたら良いのにな 他人の編成を覗いていろんな発見するの面白いよね
今のレイドってダメージを競うことすら形骸化してるし、このコンテンツに何の意味があるのか分からない 全編台本通りでいいからぴきゅはわイズクズの放送してくれ 謎のDJPDTNさんにラジオ番組でもやってもらうか キャラが情報を読み上げる番組でいいよな
何でどのゲームも開発者のおっさんが出張ってくるの 最近復帰したんで過去イベを鍵使って見ようと思いますが面白いイベントって何がありますか?
ちなみに珍宝堂や珍砲イベは確認済です あのP今回も出るのか
また不機嫌そうな顔してるだろうな 今回も仏頂面してたら、次のアンケで出演させるなって書かなきゃ 最近復帰したばかりの奴が生放送の告知コピペするかなぁ
ID変えるの忘れた?笑 別に顔はどうでもいい
出演してる意味があるかどうかだけだわ ここ2、3ヶ月くらいのイベントは大体面白かったな
特にサレハルドのやつが面白かった、あとメイン読む気あるなら今後話が絡んでくるかもしれないテンプレ騎士団は読んだ方がいいかも 面白いの方向性がギャグ系なのかキャラスト完結編系なのか世界の秘密に迫る系なのかで大分変わるな
前者ならパインパン、中者+後者のうどんイベ(ただしキャラスト完結編なのはうどんではない)、後者ならエクレールとか修学旅行とかかな 何この期間の長さ…3周年でLV200でも解放するのかな >>275
レベル上限解放されたらぷつんと糸が切れていなくなる人が増えそう >>275
普通に周年で新規車掌が入ってくるのを見越した措置じゃないの?
いつもだと周年直後に終わってしまう訳だし 周年は追加よりもコストカットがメインになりそうじゃね
キャンプは今回が最後とか言いそうだぞ 開催予告か開催中かはっきりしろはわカス
https://pbs.twimg.com/media/F5Y6FmpaAAAygrK.png
/
3周年前夜祭ガチャ開催予告📢
\
「前夜祭ピックアップセレクトガチャ」が開催中です🎊 コストのかからないキャンプイベをコストカットで廃止? 中身はほぼ一緒なんだし、一緒くたにして長期間開催した方が都合が良いんでしょ 今後のキャンプは全部この仕様になるのが望ましいんだがな 前と同じ感じならトレジャーまでに通常ポーションj使いきりそう 経験値キャンプってキャンプボーション掘れないんだったけ?
ならトレジャー始まってからやるわ キャラの実装ペース下げれば良いだけじゃねえの
1ガチャで3体も4体も実装してないで1体だけにするとか ご要望にお応えしてアニバーサリーという特別なガチャは全て有償にします 経験値キャンプ1ヶ月以上は草
もうレベル100で自慢出来ないねぇ… 上限増やすならレベルよりギア強化を先にしてほしいけど
やったとしてもこっちも普通に「加減しろバカ!」みたいな桁を要求してきそうだよなあw >>283
予告なのに日程書いてないのは紛らわしくてイラッとする
一方で開催案内の時もあるよね確か? なんでここの労力ケチったのさ… 上限解放120くらいはやりそうな気もするかな
なんだかんだ主要処は100に出来てるからな ここは今ある要素を増築するようなことはしない
また別の新しい育成要素を増やしてくる そら上抑えて下も並べて進められるようにするならそうだわな 課金要素だった凸を無課金で余裕になっちまったから別の出す可能性はあるわな 半年に一回インフレの仕方をフルモデルチェンジするのがここのやり方
今度こそ終わり 3年目か
fanzaでちゃんとしたRPGでこのクラスってなかなかないんじゃないか? ヨウコちゃんをわからせることができなかったのが心残りだが最後にイズリントン様に鉄分注入できるなら悔いはねえぜ デパートでヴェルサイユに嫌がらせしてきたのまだ忘れてないし
イズリントンにもわからせてやるわ いつまでも過去のことをネチネチ言ってると女に嫌われるぞ 2周年までは良かったのに、正月で炎上、2.5で今のうちに経験値貯めておくといいかも(999万上限)からの蓋開けたら2億、3周年も盛り上がりと同時に萎え要素が来そう 今度はギアLv上限UPかな?ギアもバカみたいに消費する感じで 周年ガチャはこれは強いだろう&どこで使うので二極化するやつが出て
そいつがほら使っただろって言われてるイメージ 5年くらいは余裕で続きそうに見えるけどなこのゲーム エレバと宝珠とUIの毒が正月とレベル上限突破で発現して弱った感じ
毒を根治しないとどんなコンテンツを作っても避けてしまうからの >>316
そりゃ続けるだけならね。その間にコストカットで色々削られたりする可能性はあるけどな。
SやAレイヤーのガチャや配布の廃止、エロの数減少、動くエロの廃止など。
これらは実際花騎士やオトギでもやったことだからこっちもこのまま調子悪いままだと十分あり得る。 現状削られる気配もないからなあ
むしろ新コンテンツ増えるなら配布キャラとか増えるんじゃないか 周年近くになると沸いてくるネガネガ集団はなんなんだ?
他にやることないのか? ネガネガしちゃだめならたぶん今は話すことが無くなっちゃう ギアレベルなんて今更開放したらそれこそ非難凄いだろレベル上限とは意味合いも違うのに
そんな火種にしかならんもん開放するならまだ新しい育成要素追加する方が運営にとって安パイだわ そろそろ結婚システムの出番だな
レイヤー毎じゃなくてキャラ毎のバフ付けれるようなやつ >>318
SSレイヤーのアニメ廃止はないよな・・・? 一時期アニメは枚数少なすぎ雑すぎで酷いもんだったが最近はちょっとマトモになってんだよな
まあ初期の頃のアニメーションには及ばんが 新しい育成要素追加しても面倒が増えるだけだ
育てるキャラ絞る必要が出るから好きなキャラなんざ投げ捨ててぶっ壊れキャラだけ育成しろってなる
そしてキャラへの愛着が薄れてゲーム自体どうでも良くなる 運営が荒れるの分かってたら今までのやらかしをしてないんだわ 親愛度をLv30まで増やそう、更にケーキを食わせよう、みんなデブになりやがれですぅ ティンクルもやたら上げにくくしてるが邪魔に思えてくるだけだわ >>335
お前は何もわかっていない(´・ω・`) >>338
今ほど規制がきつくなかった当時の中国ですら許されるわけがなく本リリース時にはずらしどころかパンチラすら消滅したんだよね だからDMM以外ではふんどしオオエノミヤは修正指定された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています