【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1330輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネピドーちゃんでもくんでも身体は変わんないんだし結局のところ女の子と男勝りな女の子の違いなのでは? >>297
一ヶ月走り続けても全員level100達成できるかなあ? あーそっか
level100超過するのに徽章使えるとは限らないんだよな
別の強化アイテムでレベル200とかやりかねんのか >>311
女に嫌われるほど女にかかわりのある人生送ってないだろ
ホント何言ってんだ >>387
前回と同じなら時給200万くらいだから全然間に合わない ぶっちゃけレベル50とレベル100でダメージどれくらい変わるんだろね
50の時のダメージ控えておけばいいんだろうけどそこまでやる熱意もないという 今回のVHレイドワンパンだと、プトラと茜が50代だと10%くらい残る >>391
スキル熟練度125まで上げられるのが大きい
ステータスの上昇と合わせると50のときと比べて2〜3割くらいはダメージ伸びるんじゃないかな 最初からだけどほんとガバガバに緩いな
SやAまでPU用意するのか
まあ作ったものを活用しないのがデフォのこの業界がちょっとおかしいんだが SとAが復刻PUされなくてつらいわ〜って言ってた奴らはちゃんと課金しろよ コラボキャラ寝取り脳破壊車掌はフェリシアの寝室か二次創作で我慢しようね
ttps://www.pixiv.net/artworks/111091204 低レアのセレクトガチャはどのくらい限定入ってるんだろう カムバックしてきた人いてもあまりに一位石なくなっててびっくりするのではなかろうか クルスタに1位5回くらい阻止されてるからな
しょうがないね 今の低迷は周年前の買い控えなのかどうかは来週次第か
ちょっと心配 でぇじょうぶだ
有償限定イズリントンが助けてくれる 1位石って一定期間内にログインしないとプレボに入らないはずだからカムバックしてきた人にはほとんど関係ないような ちんくる一位取れなくなってきてるしそろそろ一位石欲しいな コード限定のSレイヤー以外みんないるから今回はスルーする
しぶやさんのおっぱいPTSは買った(´・ω・`) 誕生日ツイこの先も続けるんか…?
経験値倍率upになる訳でもないしなんの為に設定したんだ 周年だし生でやらかさなきゃ流石に1回くらいは1位取れるやろ エンクリみたいに誕生日のキャラがログイン時に画面表示されるくらいしてもバチは当たらないだろうに イズリントンカキワリはやめてくれよ
3Dモデル用意してあげて🥺 ミストギアあふれるからゴールドパス買ってないんで蒼炎装飾買うか4倍石なら 誕生日告知のバージョンアップみたいなの前あったしやるんじゃね ■機能追加・改修
・ミラクルステップアップガチャ更新
ミラクルステップアップガチャのラインナップが更新されました。
・極石魔装更新
極石魔装に下記更新が入りました。
・新たな難度のクエストが追加されました。
・新たなアビリティが追加されました。
・アビリティLvの上限が解放されました。 極石の新アビでリンク条件を1人分減らせるけど役立つかな? Sまでしか出ないガチャでも3000要求してくるの笑う 行動回数ボーナス効果SS1-3
3Waveのバトル1-2は無理です エレメント付けないとPTスキル経験値モリモリはキツイっぽい リンク人数減らせるのはニッコウ使って周回する時とかに役立つか
トカチも二人で毎回両方がスキル撃てるな 追加行動もカウントされるからな
とりあえずニッコウと嫁フェルまだ100じゃないからこれで回すけどカンストしたらどうすっかなあ 美桜一人でリンクするのかなって思って試したらちゃんと一人でリンクしたわ
どこにでも出張できるな おお、二年半ぐらいデイリー達成してない俺がデイリー達成石貰っとる
しらんけど多分日課に必要ないめんどくさい行動減ったんやろな >>427
花嫁フェッちゃん最速でもよくね?(´・ω・`) ptsを経験値セットにするとロボが固くてすみれでも5%くらい残るな ニッコウ+極石装備トカチで経験値ptsガン積み3ターン行けた キャンプ思ったより硬いな…PTS経験値全振りにしてるとはいえすみれ一人で3Tキルできないとは思わなかったわ ニッコウいないとキツそうだな
アビーでなんとかならんかな ニッコウは便利だけど周回で使うとグラントとワイドヒールのせいで微妙に遅くなるのが嫌 Sキャラ全部持ってるつもりだったけど3人も抜けてた ピックアップにランカスター居るじゃん
これ目玉じゃないんか すみれもどくたーも3回でクリアできんのやが?
どうすんのこれ 限定Sガチャいいやん
逃したらどうしようもなかったしな ギリギリ足りないだけなら一人火力アップのリンク要員入れるだけでいいし >>442
すみれの全体は2回攻撃になるだけでそれ以上の効果がないから意外と弱い ブルターニュもトレボスキル持ってきたら3手で行けそう
ただ、こっちはお供二人が刃物全二人と対象が狭いのが少し問題
そしてメンテ? 新規です120手くらいかかってクリアなんだけど他回った方がいい?
メンテ終わったら周回します・・ >>452
いつもあったっけ
開始時にいなかったからアンツィオの寝室抜けてるのホントどうしようもなかった ステップアップにオシアゲとSレイヤーセレクトに恒常ゲルニカも入ってたからロルバ案件
ポイントガチャだから長引くやつ ソロ引率&経験値PTS2毎貼りで3手は無理っぽいかなあ
二人引率かPTS一枚差し替えを天秤かねえ 17時に入れたと思ったらまあメンテかい
なんかとんでもないバグでもあったのか >>453
育成枠で火力を補うなら削らなくてもいいけど何も考えずに残り4人を選ぶなら削るしかないね
期間中に何度も入れ替えることになるただの経験値稼ぎで火力考えて編成とか面倒なので >>481
経験値キャンプだしそんな何度も入れ替えなくねえか 【緊急メンテナンスのお知らせ 1/2】
本日のアップデートにて追加された「ミラクルステップ【衝】」において、意図しないレイヤーが排出される不具合が発生しており、
調査と対応のため緊急メンテナンスを実施させていただいております。
オシアゲが排出される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています