【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1330輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
経験値キャンプだしそんな何度も入れ替えなくねえか 【緊急メンテナンスのお知らせ 1/2】
本日のアップデートにて追加された「ミラクルステップ【衝】」において、意図しないレイヤーが排出される不具合が発生しており、
調査と対応のため緊急メンテナンスを実施させていただいております。
オシアゲが排出される ていうかwiki850人って久しぶりにこんなに人いるの見たわ ステップアップ貫ピックアップSS5人ってやたら少ないと思ったらオシアゲ漏れてたんか >>482
熟練度上限125になる90まで上げたら次に切り替えようと思ってるから1ヶ月もあればそこそこ入れ替えることになると思ってる
LBアビリティ2が優秀なレイヤーは優先的に育ててきたからもう上げ切っちゃってるし ところでSSが絶対出ないガチャに等価量の石を要求する金銭(?)感覚はなんなんだろうな
今後が不安だぞ >>491
100歩譲ってSの排出がAより高くなっててるならまぁ我慢するけどそういうわけでも無いしな 本来貫ガチャに居るはずのオシアゲが衝ガチャに入ってたなら両方のガチャチケが補填されるんだろうか ウェポンマスタリーに効果増やしただろ? だからSAピックアップなんてやってきたんだよ ピックアップだけ指定して1つの筐体で良かったんじゃと思うけど
SS出ないのに3000石は… オシアゲのおっぱいは殴ってダメージ与えられそうだから衝属性 sトレボなんてもの導入したし、悪いこと思いつきそう ミラクル刃と貫は10人近くいたのに衝だけ5人だったのはなんなの いやほんとSとかAしか出ないガチャに3000石なんか絶対使えんわ
1個にまとめるか安くするかって発想は無かったんかな 一般ゲーならまずいらないが、寝室付きだからSだろうがAだろうが好きなキャラならSSとそこまで価値変わらんし回すやつがいても別に珍しくもない
通常もう手に入らないからレートは強気で足元見られてる感は大いにある 限定SはSSより入手難度高いと言われ続けてきたしSボードの実装で昔より価値も上がってるから復刻で売るならこんなもんじゃないの? そうか、全速前進絶対出ないガチャになるのか
ウェイ出禁とも カムバックマン狙いのガチャかいな、ずっとやってる人だったら限定SSは取る気なくても入手手段少ないASは確保してるしな コンプガチャ言う人大体コンプガチャが何か理解してない説 もしコミケSリッツとコミケSゲロ入ってたら引いてたわ…
いやラインナップ見てないけど 規制の発端になったガチャの様式だけを指す場合と特定の組み合わせでのみ発動するスキルやそれに類するものも該当するから広義でそちらで使われてる場合もある 元のガチャと同じじゃないと後で引けばいいやになりがちだしな 溜まってたチケットでミラクルの衝と貫を3回ずつ回したけど何か補填されるのかな?
貫の方で未所持だったライプツィヒ引けたんでロルバはやめてほしいなぁ サ開数ヶ月後に出た限定Sのアバシリは取りたい
あとは昔の1枚目のSうどんやSキングスクロスとかも欲しい、正直最近のガチャより魅力的まである 今帰ったらプトランナーが始まったぞ!!!!
ふざけんなはわかすー!!!! ありゃ?メンテだと…
(DQ3風)
おきなさい おきなさい わたしのかわいいプトラや…
おはよう プトラ もうあさですよ
きょうはとてもたいせつなひ プトラがはじめて おしろにいくひだったでしょ
以下略 プトラッシュぼくもう寝飽きたよ
なんだかとても起きたいんだ ロールバックするかどうか上役に確認したいんだけど金曜日17:00と同時にダッシュで帰っちゃって連絡取れないんでしょ すいませ〜ん木下ですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね? SのほうはいつでもPU変えられる特別仕様だったりしませんか? イベント配布の無料ガチャでロルバせんやろ?
ガチャ何回引いたかとか確認してんじゃないの 不具合ガチャ一度くらい回しとけば補填にも期待できたのにミスったな
何も面白くねえ おいさすがに終了予想時間くらいそろそろエックスしてくれや タダノハシダテ事件と同じように回したもの勝ちになるのか? まああの頃のような情熱もう残ってないからどうでもいいんですけどね 回した分のチケットだけ返して終わり、ってくらいじゃない? >>539
普通はそれで終わりなんだけどな
ある程度差が出ちゃうのは仕方ないし
ここは何故か全員配布しようとする頭プトラだから 確かにもう情熱は残ってないな
タダノハシダテの時は勝ち組になれなかった分、隣の天啓でワカバマンとして叩きまくったけど 一番文句出なさそうなのは
最大消費した人−メンテ後消費チケットで全員に配る事だろうが…
それだと補填まで時間かかるからなあ キャラ回収してチケット返してstepも戻せば元通りだな とりあえず早いとこ本日のデイリー消化して横になりたいのだが
メンテまだー? 景品表示法違反に当たるから、運営からしたら一番やっちまった不具合だぞ >>537
思ったよりヤバいけど引けなかったからあんま関係ないなあ 夏休みでひと月前に思わず始めちゃった新規なんですが、
今回のPUガチャで確保しておくべきSSレイヤーってどれですか? >>544
欲しかったキャラ引いた奴は大きくマイナスだから結局平等は無理 冷静に考えてイズリントンって実装されんよな
戦えんからなぁ ガチャ産全キャラ持ってるとその辺に対する感情の機微は一切ないな石くれ石
アニバに向けて少しでも多い方がいいんや、もう来月でDMMカード3daysキャンペーンも終わっちゃうし >>549
思わず始めた君には今回のガチャは引かなくていいよ
周年ガチャで3ピック×3回のガチャに備えるのがきみのやくめ イズリントンは神子パワーで時間かかる大魔法は撃てるけど
個での戦闘できるかあやしいんだよな
キングスクロスが護衛にいる前提みたいな話してるし >>550
不満もつやつが出るから平等ではないとはならんわな >>555
キングスがスタンドみたいに出てくるのかな?w >>553
ホンマこれが嘘のような本当の話
周年キャラで時空が変わるからな >>555
まあ車掌もそういう固定大砲キャラだしなぁ >>553
ありがとう。
手持ちのレイヤーと無料ガチャで増えてく分で、
3周年まちます。 >>553
ありがとう。
手持ちのレイヤーと無料ガチャで増えてく分で、
3周年まちます。 同じくつい先日に1ヶ月経ったばかりの新米車掌だけど、石は周年まで取っておけって言われたから全部キープしてる
石を使わないガチャだけでも結構なんとかなるもんだなって今は思う 最終的にピックアップ引くかはともかくとりあえず様子見はした方がいいな
生放送でガチャ周りの改変入るかもしれんし 去年のアニバってプラスアクション持ちの実装タイミングだっけか
あれもそこそこ大きなインフレの境目だったね
エレメントバーストの立ち上がりが失敗してなければもっと激変を感じてたかもしれない ベース能力底上げ目的でSガチャAガチャ回すのはさすがにまずいんかな 3手周回はメンテ前に話に出てたノッティン+要員1が速くていい感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています