【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1330輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イズリントンは神子パワーで時間かかる大魔法は撃てるけど
個での戦闘できるかあやしいんだよな
キングスクロスが護衛にいる前提みたいな話してるし >>550
不満もつやつが出るから平等ではないとはならんわな >>555
キングスがスタンドみたいに出てくるのかな?w >>553
ホンマこれが嘘のような本当の話
周年キャラで時空が変わるからな >>555
まあ車掌もそういう固定大砲キャラだしなぁ >>553
ありがとう。
手持ちのレイヤーと無料ガチャで増えてく分で、
3周年まちます。 >>553
ありがとう。
手持ちのレイヤーと無料ガチャで増えてく分で、
3周年まちます。 同じくつい先日に1ヶ月経ったばかりの新米車掌だけど、石は周年まで取っておけって言われたから全部キープしてる
石を使わないガチャだけでも結構なんとかなるもんだなって今は思う 最終的にピックアップ引くかはともかくとりあえず様子見はした方がいいな
生放送でガチャ周りの改変入るかもしれんし 去年のアニバってプラスアクション持ちの実装タイミングだっけか
あれもそこそこ大きなインフレの境目だったね
エレメントバーストの立ち上がりが失敗してなければもっと激変を感じてたかもしれない ベース能力底上げ目的でSガチャAガチャ回すのはさすがにまずいんかな 3手周回はメンテ前に話に出てたノッティン+要員1が速くていい感じだね 直接課金のガチャじゃなくてゲーム内アイテムガチャのミスか
緊急メンテするほどでもなかったんじゃね ステップアップガチャでポートロイヤルとヴァンなんとか引けたので許す
限定キャラで片方早引きしたから撤退したのがタダで手に入るとホクホクですね キャンプイベント初めてだけどこれのうまさがマッタクワカラナイ 極石1個だけかと思ったらいっぱい追加されてんじゃん レベル100を量産出来るイベントや、これの有り難みが分かったらもう初心者じゃない フェルニッコウにした
この二人がカンストしたらノッティンを試してみよう ピックアップガチャ選ぶ画面でなんかちんぽみたいなマークついてて草 >>589
手持ち少ないし適正も居ないから今回はレイヤーと帽子だけ貰って満足するわね やっとメンテ終わったのか
今後のキャンプは手数評価のwave3仕様になんのかね
効率求めるとエレメントグラントのうえにSP回復が必須か だめだ自分の手持ちだとSSとれない…ちくしょおおお ミラクルチケットでヴォルクタ・ノッティン・カラスマ来たけどさすがに型落ちだな >>449
1wave目で1体倒せない
何が悪いのだろうか トレキャンでリンク前提だと発狂モンだけどEXPキャンプは入れ替え頻度が低いからリンク前提でもいい気はするな 水か風のグラントと物理全体で殴るだけじゃね
グラント枠日光だとシブヤさんがSP回復のリンク発動しやすくて助かる 周年ガチャで1人引率できるキャラ出すから今こんな渋い感じなのかな? 日光と嫁クズなら3手行けるけどそれ以外思い付かない 嫁屑日光で3体の経験値と経験値PT減らした4体の経験値はどっちの方が効率が良いんだろう 拳は極石で絆付けときゃニッコウだけで問題ないのは楽 経験値減らすか、稼ぐキャラ減らすか
経験値稼ぎイベントってこういうものじゃないと思うんですよぼかぁ 経験値のスキル積んで一個下でもいいんじゃね
2積み有効だっけ PT減らすなり育成数減らすなりするとして結局どのパターンが最高効率最速周回なのか誰か結論出して >>593
最高難易度じゃなくてもいいんやで、75レベルまでなら割と直ぐだし熟練度上限も上がりExアビも覚えて結構強くなる 大隊指揮、大隊指揮、霧尽の鼓舞、くっころ女騎士
開幕弱体、計略の烙印×3
これで経験値PTS削らずにすみれ単騎にもちこめないかね?
計略買ってないから試せない クレクレ居るな
自分で考えろよ
はしゃぎ過ぎなんだよ 春以来位のログインなんだが
有償石が1〜2万あったハズだけどほぼ無償になってた...まぁしょうがないよね
勿体無いが( ・ω・) スマホ版で課金した分は無償にならんよ
FANZA版に反映されないけど
だからガチャはスマホで回す 1wave目で左下の機械がお残ししちゃうんだよな何でだろう
すみれもどくたぁも 考えてる暇あったら回す
回してる間に最適解を誰かが動画をひり出すから便乗する イベと極石放置すると9000ほどあるポットががんがん減って怖い ノッティングヒルに極石8絆アビ上げたい双属性刃キャラ1人、フリー3人で武器に大隊指揮2個が色々見た中ではいいなと思った
LBの3wave目攻撃力強化がガッチリハマる 結局経験値PTS減らしてどくたぁで1引率になったわ とりあえずノッティン+刃をするためにノッティンを育てるためにすみれで周回したいけど上手くいかなくて禿げそう ドクターはさらにもう1枚経験値PT減らさないと行けなかったのか
はあ
ドクターで周回してすみれの全体攻撃スキルの熟練度上げとノッティン育成して
育ったすみれで周回してノッティン育成して
ノッティンレベル100になったらノッティンで周回するか
数日後単騎引率できる周年キャラが実装されてちゃぶ台返ししてることでしょう 極石剣をカラマチに持たせるとルナ様とカラマチだけで無限カラマチが成立するようになるから
メッシが一太刀から開放されて他のスキルを撃てるようになる分火力不足が解消されるのな
神アプデじゃん すみれとか使うんなら1人運用諦めてアビーとかの風エレメント付与持ち随伴させりゃいいんじゃね
試してねえけど うちすみれ+アビーでやってるわニッコウにしないのは最初にそれで組んだからもう変えるの面倒なだけだけど
アビーが100になったら変えるかな そんなもんや、俺も一々編成に時間掛けたく無いからどっかで使ってたシブヤニッコウの流用3手だわ すみれカンストしてるけど育成4人自由枠に出来るのは美味しい エクストラと劇的に差があるわけだもないしこまめに起動して確認するのもめんどくさいし
そこまで最高効率にこだわる必要もないだろうよ 楽する為にこれまでので魔具パも水パも周回便利なやつも100に上げきってるし今はもうそんなに上げときたいやついないんだよな 50だから真似できないとか言ってたアホはオート攻略で楽したいならこういう機会にちゃんと上げとけよ 極石アビの絆の増強かなりいいな
運用の幅がめちゃくちゃ広がる
美咲いればバトゥもかなり使いやすくなった ああああああ なんですみれで火の玉残るんだよボケと思ってたら日光入れてたせいでsp回復して単体打ってやがった
明らかに脳みそが働いてないわ寝よ😪 計略4積みと大隊指揮2積みで経験値PTS2枚のどくたぁ3手4引率安定はしたわ
ここまでせにゃならんか みんな凄まじい火力出してるな…結構色んな編成で3手いけるもんなんだね
バーストありきでやってたから最低でも1wave2手×3で6手はかかるもんだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています