【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1330輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンプ引率はシブヤニッコウに頼んだわ
サンタシブヤさんまともに使うの今回が初かもしれん ニッコウ、ヴィクトリア、アビロード
光闇以外のエレメント付与持ちってまだいるっけ? やっとAアレクサンドラgetできたわ(´・ω・`)
幸せ〜 最適組んだら最短ていけるけど
それはキャンプ育成じゃねー >>654
ちょうど終わったんでみてみたら+20だった
武器は極石万全キラーlv7 火のヴィクトリア
水のニッコウ
風のアビーロード
闇のビスト
光のイズリントン ヴィクトリアがレッド
ニッコウがブルー
アビーロードがグリーン
ビストがブラック
イズリントンがイエロー
火が主役に キャンプの方はブルターニュアビーを真似たけど
極石ってどんな感じ?また酷い敵が追加されてたり必要素材が酷かったりするのか? 素材の追加はないから前掘ってたら周回する必要はない 10はレアじゃなくても黒鉄床落ちるみたいだから物理魔法好きな方で行ける分楽かもしれん
ドロ率はまだ分からんけど 黒は落ちるけど稀少白銀が落ちないから結局レア行く必要はある気がする キャンプ動画真似ようと思ったら添え物のベスチャがなんか知らないスキルつけててそっ閉じした
結局自分で組んだわ 極石かてぇな
ダブルグラントしようと思ったら
ニッコウ出張してたから無理だった 刃の極石追加層は水着メアリーと置物×4であらかた片付いたけどもうデフォで雑魚の体力えげつなかったな
以前の極石2倍(3倍)の時しこたま稼いでおいてよかった >>666
赤やりたいやついっぱい出てきてごっつええトレインナイトになりそう >>672
ベスチャならトレ淫ボードのスキルじゃねえの キャンプはDr.に引率して貰えば行けたから問題ない オシアゲってハフバの人気投票最下位だっけ
呪われてるな 雑に敵HP増やすのはオトギと同じ奴やろな
クビにしとくべき なんでキャンプこんなゴミになってるの
まいてつパ引率殺しもいいとこ >>682
前回は1引率できなかったから改善されてるぞ 効率悪くても毎回れいなとニイロクで2引率してるんよ
で、手始めにまいてつ全員カンスト目指してやったらあまりのクソっぷりにビックリ はわ胃袋満タン約4時間半で経験値1150万前後ってとこか
前より増えてるな トレーニングキャンプとEXPキャンプ
別物でございますわよ ステ上げたいやつは捗らんよな
トレキャン併設されてるわけでもないし 普段から効率気にしてないならステージ下にすべきだな マジかよフェルクズ引っ張り出してお仕置きするわ
ペー姉とかも出して覇王玉砲?祭り久々にやるか 最適効率模索してたけど非Lv100≒どうでもいいやつor二線級だし
そこまで拘る必要も無い気もしてきた やっとまともに使えるフェっちゃんが来てくれて喜んで使ってる やっぱりよくわからんおばさんとかが人権より推しが周回とかで使えると嬉しいよね
ノッティがアナルだけのネタナイトじゃなくなったので僕はいつでも成仏できる態勢に入りました
いや、ウェイとランカス入れて4P寝室来るまで死ねませんでした そもそも高速周回謳うなら1waveにしろよと思う
SS条件の行動回数1〜2回でクリアとかどうやっても無理だし キャラ選択でママアマヅの試練でステ上げたかどうか確認する方法ってない? 復帰者がいるかもしれない周年なんだからもう少し簡単にしとけば良いのに
ただでさえ復帰しにくいゲームなんだし 限定Sの入手方法望んでたけどさすがにPU分引いたらもう諦めたほうがいいよね?
まだ全然いないんだけどSS一切でないガチャが等価なの苦痛すぎる 15日まであるからアニバ第一弾見てからで良いんでないの >>661
ありがとう
+20の差でここまで結果が変わるのか
こわー 経験値アップバフ全部はずしてなんとかSS取れたけど本末転倒感がすごい 評価値で倍率変わりまくるからパーティスキル付けて回れるとこ行った方がいいと思うが >>697
ステのところEXだけにしてポチポチ1体づつ確認するしかない やはりステ限凸仕様は糞
動画とかにも平気で全員+40ですとか書いてあるし >>707
サンクス
やっぱそれしかないかめんどくせえ ホント性格悪いよね
絶対単騎で最高効率の周回なんてさせるかっていう強い簡悔精神の賜物
ノッティの1.5人周回はどうせただの考慮漏れだろうし そもそもデフォルトでいくつ貰えて評価の掛け算はどこに掛かってPTスキルや装備やウェポンマスターの数値はどこに加味されてんのか全く見えない調べる気も起きてないけど誰か整理してくれてるの? >>714
そりゃ単騎で最高効率周回できなくされてるの悔しいからな
運営の糞簡悔は成功してるのさ
これで単騎周回可能な周年キャラを実装しなかったら商売センスないね 性格悪いのか整理整頓が苦手なのか、極石のコース選択配置を分かりやすいように対物対魔が並べてないのが気になる 自分が万全の体制整えてないだけなのに勝手にキレててワロタ 雑魚が吠えてんなーと思ったらいつもアホみたいにレスしまくってる2f-だった 極右の衝10レア入り攻略気がついたら火と水で最新のSS杖5人が残った
運営はこれを計算していた…? >>718
それな
毎週刃衝貫の球拾いをするためにコースを選び直さなきゃいけないし
俺はわざとNewのクエを残して目印にしてるわ 編成ソートに成長可能パラメータの有無くれって何回か要望出してるけど無意味 極石の選択セットを何パターンか記憶できる機能は欲しいな
普段の周回と毎週のオーブ回収でリセットかかるのが非常に面倒 あぼーん目立つなと思ったら2f-か
NG入れてないやついるんだな 極石の玉とか集めんのあほくさすぎて武器作る以外のことしてないけど毎週ちゃんとやってるやつ今どんだけあんの? 毎週コース選択を解体構築の3セットをやりたくなくて放置した結果、わりと深刻な玉不足
まぁ他の育成枠を初期化すれば足りるけど変に有限だからな
ゴールドでも出来るぐらい緩くしてほしかった めんどくさくなってアビーで風エレメント撒いてコラボのニンジャの追加スキルで皆殺ししてる
水全体を3W連発できる衝物理って他に誰かいたっけ?(´・ω・`) 極石それぞれの属性で最適編成教えて頂きたく…
なんかどこ行っても5手が組めぬ 01ルートを5手は無理でしょ
55秒前後で周れば上等 ↑にあるけど水着メアリーなら火耐性の低い物理コースなら少ない手数でいけんじゃない
うちはそうそう諦めてほぼすべてバースト編成つくった 極石はどうせそんなに回らないしね
・・・とか言ってたら新素材追加しそうだけどな トレーニングやっと3手周回できた
動画見てもキャラいねースキルもってねーで再現出来なかったけどアビー+水着メアリーでいけた
単騎はうちの手持ちじゃ無理だわ… >>733
コラボのすみれの追加全体攻撃でアビーいなくても3手で終わるぞ 極石は別に編成枠用意してほしいわ5枠ぐらい
イベントと重なった時に枠潰してられんよ >>742
ほんとだベルシーだわ
シーでごっちゃになってたᴡ アヌシーだったらおっぱいサイズが対極的だなって思った エクリプス装備って間違って捨てちゃったら二度と取れない感じ? 隊列強化したら金が足りなくなって草
金策とか考えた事も無いんだが… なんで隊列強化でそんな金かかんねん
アリサカちゃんの方もぼりすぎ
おっぱい揉ませろ 今回のイベントで『鉄分注入という性行為』って明言されてるけど
今まで鉄分注入はタダの身体接触みたいなぼかされ方してなかったっけ
全年齢版どうすんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています