【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1330輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大隊戦全部終わり
リスキーのボス異常入れないと無理だよなこれ
何度もゴリ押ししようとしてめっちゃ殺されたわ🤮 ブレイクはしたけど状態異常なんて考えたことすらなかった リスキーは素早さ一万越えで避けまくってくる雑魚がウザかったなー
結局マニュアル解禁してトランスとSスキルで薙ぎ払ったけど何が正解だったんだろ バグを今回は直さない宣言した=今回はこれが仕様と見なし、
最終Wave以外は適度に削り落したら素振りターンにしてしまうが正解 キャラ一覧のキャラ名表示が邪魔だわ
頭の上か足元に表示しろ 折角の立ち絵を隠してどうするんだよ
https://i.imgur.com/AzIcES5.jpg 目的のキャラをすぐに選べないゴミUIの代表みたいな画面 全身立ち絵を置く意味ないから編成や強化と同じキャラアイコンにすればいいのに リスキーは敵構成と配置見て諦め
あそこまでバラバラだとやる気でなんだ >>809
フェリは寝取りじゃなくてふうまくん交えてのただの3Pだろ! 右上だかのボタンでアイコン表示に切り替えできたよね? 今回のリスキーは、バグなしでオールS取れる編成あるんだろうか ごめんキャラ一覧の方だった
シアターにはないのかこれ Xターン以内に倒せが、全Wave通じてじゃなくて最終ターンにしか掛かってない SPスキルありの周回は色々面倒くさいな
SSレイヤーで周回できないから周回終わった後に強化先のレイヤー探すのでもやっとするし
はわかす2面周回で設定切り替えるのもやっとするし
諦めて設定をSP即時のままにしてたのに再度周回するときに何故かスマホアプリ版でSPスキルの即時がランダムに変わってて???ってなったし >>821-822
ありがと
そういや「これターン超過してね?」みたいのがなんぼかあったなあ >>816
麻痺とかとんらん入れずにいけんのあれ?
なんか毎ターン威力上がってこっちの回復3桁くらいに落とされてHPもクソ多いし
キレてはわカス殴っちまったからもう適当にブラフラ編成で行ったわ むしろ異常いれようとしてるから苦戦するやつでしょあれ
刃弱点で魔防高くない時点で魔具で速攻しろって書いてあるゲームなのに しかしここまでレベル100量産出来るとなると
完全に100前提で難易度調整されるだろうな
全然構わんけど 高難易度コンテンツをとか要望出すのいるだろうしなあ そこら辺とそれに付随する奴らやな、クエストが難しくて出来ないって感じなら全体HPUPとか持ってるやつも有用だけど、そうやってちゃんと準備しとく気があるならオート攻略可能だし 経験値キャンプ上の3人とjkヴィヴィ以外でレベル上げようって奴思い付かなくて結局まいてつ勢放り込んでるわ 高難度クリアせずとも目ぼしい交換品取れる大隊戦は塩梅良しと感じたな
レイドの高ダメとか、やり込み勢が遊べる枠も多いし現状バランスは良い気がする 今100にしとくべきキャラって周回では使わないSP回復持たない一発系のキャラじゃね? >>825
あのイベント魔具パゴリ押ししかしてないからボスが状態異常使ってくるのも知らなかったわ キャンプは上がってないやつ適当に放り込んどけばいいよ
100必須コンテンツ来たらその時必要なレイヤーを汎用徽章と帰還書で上げればいい
今までの蓄えで10人屋20人程度ならいけるだろ これまでの生放送の内容から見るにレベル上限上げますとかいいそう >>834
ロリキン持ってるならまず魔具パ全員100じゃね? 次は武器(極石じゃなくて普通の武器)レベル10とかまで開放してレイヤーレベル100の最初の頃以上の周回要求してきそう ロリキングス、ハチロク、ルナ、正月イズイズ、ベルシー、オッさん、プウネネ
魔具なら最低でもここら辺は100に上げ時たいかな
それに付随してひよことかも
ていうか魔具、杖キャラは100推奨か でもそこまでレベル上げてもやることないしな
ランキングガチ勢位? ここでよく名前出てくるようなメンツってガチ勢なら普段の経験値キャンペーンで上げ終わってるだろ ランキングガチ勢じゃなくてもLv100ないからコピー出来ない!ってなるぞ
コピーしたいマンにこそ妥協は許されない 今は帰還書もめっちゃ増えたし5人上げるくらいだったら速攻で終わるでしょ 2000万溜めてから5キャラ分のレベル上げするのめんどい、レベルアップ作業はパディントンに任せるから自動でレベル上がって なんか文句が多い今回のリスキーも別に100である必要全然ないし好きなの上げればいいと思うけどな シコるの面倒だからフォンテーヌちゃんにおぱんつコキしてもらいたいって言うのはあるよね 100じゃないから勝てないって言ってるのもいたな
今の経験値量だともう100だからガチ勢なんて言えるような大層な物ではない、むしろ100にして高難易度をオート攻略にして手を抜くから真逆 貫極石5手は学園ヨシノ98でギリ足らんかったが100にしたら足りた レベル上限上げます
レベル100以降は徽章以外のアイテムでレベルを上げます もし上限上がるならギアかね…
既存のは使えなくするだろうしレベル上限100でさえ一悶着あったから次は致命傷になっちまう 確か1周年の時はせPがギアレベルは上げないと言っていた
撤回するかもな 今のバースト環境だとS武器の属性ブーストより極石やSS武器の攻撃力高い方が有利になった?
特に極石だとかなりバーストダメ伸びるわ そっか、PTS変えたらワンパン出来なくて宝珠で何とかしようと四苦八苦してたから
なんかすごい遠回りした気分 ウドンがほしいからSレイヤーピックアップを引きたいんだけどせっかくだからついでに戦力の補強もしたい
エレバに使えそうなコスタリカ、ヴェローナ、ウォータールー、ルーアンは選ぼうかと思ってるけどそれ以外でオススメの限定いる? >>792,800
どれも同じにしてるけど18550に届かない
あざます 編成画面てのがわからんけどキャラ選ぶ画面でなら今は19000超えてるはずじゃないの
ベースで17500超 ディフェンダー系がHPアップのLBアビ持ってるけど変更かかるのは戦闘中か レベルじゃ編成時のHPは変わらんしな
戦闘中はバフあったりするけど ブラウザとアプリで表記方法違うから分かり難いんだよね
最終ステータスがブラウザだと基礎値で表示されるけどアプリだと諸々を加算した数値で表示される アプリで編成を組んで速度とかステータス確認した方がよさげ? ウィークリーの討伐とか装備進化素材集めなくてよくなったのすげー助かる >>878
本当、装備素材と討伐任務くそだるかったから助かる 極石のウィークリー玉集めもくそだるいからログボか何かに変更していいぞ 極石の玉集めって新レイヤー取った時だけだと思ってたわ 各属性30個×実装からどのくらいか知らんけど1年で1500くらい? 球変え必要になったら時計使えば良いやのスタイル
極石はレア2個寄り道するとどうしても時間がかかるなあ
とか考える前に通ってればすぐレベル8になるのな 改めて極石クエスト見て思うのはあんなにステージ要らんだろという
素材含めて水増しもいいところだわ それぞれの難易度で物/魔向けを用意したらああなったんだろうけど
それならどっちがどっちか判別しやすく並べろよとは思う 誰も得しないはずなのに複雑にしたがる傾向っていうのはよくある 結局レア素材がボトルネックになるからそこを周回できる編成にするだけだしねぇ… おすすめ属性に1文字足せばいいだけだからわざとやってるんだろうな そういや極石は初回石すら回収適当だなあ
石の回収より面倒が勝ってしまう 最新は石回収すると目印無くなるからってやってたら過去難度も面倒で回収放置
所詮石10個だし…ガチャ券でも付けといてくれれば行くけどなぁ ステージ多い方がジュエルたくさんもらえてお得くらいにしか考えてなかったわ ステージ多すぎると報酬以前にプレイするのが苦痛になる
お前のことだよティンクル
もっと圧縮してついでにドロップ率もあげろ >>894
俺の中国語の知識だと
ラシイジ
としか読めないけどなんて読むんだろ いや、合ってね?
左が七夕で星の河を飛び越えて、右が最初の限定の宇宙からの意思 あぁ、見えてない中文記事のレスの方が間違ってるって意味ね 失敬 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。