ランスレは衰退しました FANZAGAMES人気ランキングスレ 5917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMES人気ランキングスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
かれこれ10年は放置されてるから諦めろ
何ならグロレスがないだけマシなレベル じゃんゆ寝たからお腹冷えないようにタオルケットかけるか FCバトルの模擬戦で3時間くらい試行錯誤してるけどどんなイメージ? る→ゆ(ただしゆが2つ連続してしまう場合は2つ目のゆ→ぅになる)
う→そのまま
な? 決まりは無いゆ
みんな自由にゆんゆんすればいーんだゆ ランスレを悪者にしたいだけやろ
自分とこが不満だらけなのはランスレのせいってしたいやつ >>185
うん が ゆん、ゅんになることについては? じゃんゆはシゴの手を離れてランスレで独自の成長を続けていゆからシゴのルールに縛られゆ必要はないゆ シゴのじゃんゆボイス聞いてると
テキストじょうは「る」なのにボイスは「ゆ」になっちゃってるところとか結構ある
ポサラもついついゆーゆーゆっちゃうってはっきりわかんだね ちがゆは一度も言ってないんだよな
ちがうゆはあるけど 語気が強ければ う で弱ければ ゆ になってるんじゃね? なんかもうこんなしょうもない話でしかランスレ伸びなくなったな
ランキングの話とか微塵もないわ 日曜にランキングの話ってすゆことあゆ?
空き巣失敗したとかならともかく そもそもランキングで語ることが無い
覇王は未だ不在 KMSもはせもオワったし次のガルクリ運営もかつての花太郎の憎の対象だしな
もう行き場がないんだろ >>214
テクロスも終わってるしなぁ
もうおしまいやね 王の後月曜日モンにバトンタッチで継続W1位だからそりゃ憎むわな TD祭で自分どこだけに大還元なんてアホなことやらんけりゃこんなヘイト貯めることもなかったろうにのう れじぇテク祭りで神姫あやかし馬鹿にしまくってたのに1人だけ弱いじゃん 空き巣の仕方をじゃんゆに伝えて列車は死んだんだゆ
まるでソウルスティールの見切りを伝えたレオン皇帝みたいゆね 集金してるのシゴだけだし妥当
他のゲームが日本の値上げに配慮して集金抑えてるのにシゴだけ全く空気読まず集金強めてる 実際どこ狙いでコラボしたんだろ
Xでの拡散宣伝もアマギフつけてないからしょぼい数で終わりだし 統一なんて仕事上のお付き合いだしな
共産教の信奉者とは違う ガルション早くきてくれー!FANZA終わっちまうよ フラワのコラボが悪いというか村でコラボしてもあまり成功してるの見た事ないからな
新規も増えなければ大半が興味ないんだと思うゆ >>243
ここんとこ外でも話題になったのあすかエロ落ちくらいか? コラボが強いのはwithoutだが厨二系以外は世界観に合わないのが難点 ドブも最近しょーもないコラボしてすべってなかったっけ >>248
あすかと列車のまいてつも親和性もあるし悪くなかったと思うゆ はせ祭りはオープンに優遇しまくるからもはや工作ですらない 村的には外部コラボが良いんだろうけど
ランスレ的には村内コラボが盛り上がゆとゆーね 村内のコラボって話題にしやすいだけでそんな盛り上がりもないけどな >>260
相互ならまだしもギス大麻や今の花みたいな一方的なコラボはただの集金でしかないからな
よほど題材がピッタリだったり衝撃的なタイトルでもないと盛り上がりようがない >>259
情報公開のときのランスレの勢いは凄かったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています