ランスレは衰退しました FANZAGAMES人気ランキングスレ 5917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMES人気ランキングスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクwithはやり得許すクソ運営だからKMSは運営Aだよ >>411
ゲェジかよ
むしろあやらぶがオリジナルでれじぇくろはランモバだってのに チームくまさん
クリエイティブ SS
運営 してない
技術 してない >>411
天啓よりは上だったからテクロスのがKMSより上かなあ はせの関わってないてんぱらはキャラデザそこまで悪くないからなあ KMSはゲームバランスがゴミカスウンコテクロス以下だよね クリエイティブってキャラ作りとかも入るよな?
withはSでKMSはCでいいか? 列車のガチャとか初見じゃ引き方分からないレベルだからなw >>428
withのキャラづくりはテンプレ過ぎて天啓以下だろ
マジで >>428
似たようなキャラしかいないwithはCかな まあKMSのインフレ地獄はバランスおかしいと言わざるをえない >>430
じゃんゆ以上に流行るキャラ作ってから言ってね >>430
キャラ売り出来てるなら仮にテンプレだったとしてもそれが正解なんだろ
ならSでいいじゃん >>430
それミナシゴだけだよね
D1も巻き添えにしないでくれる? テクロス全然インフレしないからゲームバランスは一番うまいゆ テク
クリエイティブA
技術C
運営B
KMS
クリエイティブC
技術C
運営C
with
クリエイティブS
技術D
運営A
もうこれでいいな? >>446
売れないゲームの方が圧倒的に多いやんけ ミナシゴのシナリオって担当キャラ以外も結構絡んでくるから結構好き
だいたいガチャキャラしか出ないとこばっかな中ようやっとる >>432
ワーストワンツーのFYジープラと同列に立てたことなんて一度もないけど 結局キャラが良ければ技術力なんてそんなに関係ないって事じゃね あやらぶ単体で見れば
クリエイティブSSS
技術B
運営C
くらいあるね >>459
逆に初動死んだD1建て直したんだからSでもいいかなって思ったんだが >>459
テク
クリエイティブB
技術C
運営B
KMS
クリエイティブC
技術B
運営C
with
クリエイティブC
技術D
運営D
直しといた
これが最終版かな テク
クリエイティブA
技術C
運営C
集金A
KMS
クリエイティブB
技術A
運営A
集金C
with
クリエイティブB
技術D
運営B
集金S 全レスが止まったらペタペタが始まったな やはり同一人物 あやらぶはクリエイティブじゃなくて同じものをそこそこの品質で大量生産するのがうまいだけでしょ
高いカップラーメンみたいなもん
あの程度でクリエイティブならデンズリはSSSどころか神レベルになってしまう >>503
キャラやシナリオの多様性が村ゲーの中でも群を抜いて圧倒的に上だけど 決まりだな
KMS
クリエイティブB
技術C
運営D れじぇと列車しかやったことないけど技術力では間違いなくKMSだと感じる
れじぇくろプレイヤーなら分かるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています