レモンちゃんの酸っぱいおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5918位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん川井ー FANZAGAMES人気ランキングスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690430170/
ランスレは衰退しました FANZAGAMES人気ランキングスレ 5917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693709852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>342
DMM総合プロデューサーがガルション以下と言い切ったクソゲーの話はNG >>347
白湯マジ?!だからか…
最近スーパー複数回らないと全然見かけなかったんだよ てか何でこんなに雑に扱えるんや
長年かけたタイトルちゃうんか?
拡張性が余りにも無くて早期に見切ったにしてもまだもうちょいやり方があるやろ >>354
リニューアルってあるからまだ希望あゆよね?ね?!? >>332
外注だとどうしても素早く対応が出来なくなるゆ
それにある程度スケジュールが決まってるから
イレギュラーな対応がやりにくいけど
内製ならディレクターがリスケしたりとかしやすいんじゃないかな? とりあえず盗聴やめろ
今疲れピークでストレス限界だから >>362
それ他ゲーの運営なら当然できてることじゃん >>362
初期の花やオトギみたいな動きか
末端の作業なんていつも変わらないしレスポンス上げて良くなるのって小細工とハラスメントな気もするけどな >>365
アルミは甘え
ちゃんと鉛のヘルメット被れ 列車は浴衣コロンビーヌが今までブスだったけど今回は可愛かったからエガッたよ 半年ぶりに来たのに展開同じすぎてひくぞ
botかこれ? アミアンはあの絵ばかりおもちゃにされていて悲しい
頭が弱い子で寝癖のような髪型で車掌に「デートした男女は即セックスするものだ」と言われて股を開く
ってことも知られてほしい >>372
嘘ではない、警察にも相談したんだが
証拠集めろいわれたわ >>375
新しい情報仕入れ無かったら新しくなるわけないだろ
引きニーを舐めるな ペタ爺がなんGにコピペしたからブルーゼ消しましたゆ まぁどっちにしろクリエイティブするのがちークマじゃなぁ・・・ >>359
そこ気づかなかったゆ
軽く調べたらパッケージリニューアゆしたって書いてあったゆ
ごめんゆw どうしよう、神経抜いてるとこの銀歯取れた…
中身腐ってる >>380
テクノロジー犯罪は社会に中々理解されなくてキツいわ >>385
お前が言わなきゃ気づかなかったのになぁ はせとチーくまの名前に訴求力があると思ってるのが痛すぎんだゆ じゃんゆとアミアン、どっちかと結婚しろと強制されたらアミアン選ぶわ
アミアンは素材は悪くないから一緒に成長していける
じゃんゆは無駄に腹黒いから無理 なんか最近の一言コメントがマジでAi臭いな
ついに来たか? >>398
>>399
そうやって都合悪い意見封殺しにくるのがきめーんだゆ >>388
こちらこそ調べてくれてありがとゆ
一昨日買ってきたのには柚子胡椒がついてたゆ
冷凍ほうれん草と一緒にチンしてゆは食べてますゆ
残ったスープでご飯入れておじやでふにーっしゅ!! 衰退した村に知名度をあげるために名前出しまくってんだぞ
コイン娘に夢中で村のテクゲー宣伝しない辻の方がやばい
辻のせいであやらぶが死んじゃう ジーゼの新作ですならちんくるそんな売れてなかったと思うしなw ロスコが死んでも作品は輝いてるだろ?適切な保管してやれば永続する、そういう事だよ はせP
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>405
知名度上げたいならなんで列車も花も都会に進出しないの? >>396
ドラコもドラコで黒騎士に惚れたままでいられる狂人だからなぁ
自覚してる分じゃんゆよりはマシだけど
やっぱりアミアン選んでおしゃれ覚えさせるわ テクフロのモン娘で必死にギス城に擦って1年って逆に凄いよ
ジーゼのチンクルで1か月はむしろよく頑張ったんじゃないかはせ様 >>410
なんかもう完全に自分に酔ってゆ発言だゆ >>422
デンズリも奇跡だっただけでFYのやらかしとしてはヤバいからな >>419
今月新章始まるから復習でじゃんゆのメインストーリー読み直してたゆ >>418
新井さんやKMSの失敗を生かした結果がもんむすだろ
なんでもはせの手柄や失敗にするなよ >>420
孤児をセフレにしてるパパを受け入れるママは嫌だな… >>438
名前も出さずにいるのが正解と
いっつも誰が作ってるのか気にしてばかりのくせに ミナシゴのキャラってほんまアレだよな
結婚したくない >>419
スタンフォード監獄実験のこと思い出したりプニロリエロ画像集めしてた >>440
名前は出してサンドバックになれ
しゃべるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています