【FANZA】ティンクルスターナイツ part113 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロト女体化はイベントでいいからやってほしい
アニマならできるだろ? せっかく桐谷使ってるんだからクロトも寝室でフルボイスで喋ればいいんだよ
メス化しなくても抜けるから クロト女体化するとちんちんが足りなくなるので女体化クロトボディに自我が宿り新キャラとして登場させよう 紅明は自称100cmのIカップだけどそれに匹敵するだと 今は女キャラしかガチャにいないからいいけど男キャラがガチャに実装されたらガチャ演出どうなるんだ
学園長が全裸でケツフリフリしてくれるのか? 閃ってメインストーリーで出てきた?まるで記憶にない >>191
流石に出ないだろ
どんなバカアホカスの運営でもそんなんでガチャが回らない事くらいは分かってるはず 閃含め他人のキャラストが初出のキャラ結構居るからメインだけだと把握しきれないつくり 学園長の筋肉見せてくる変身シーンは必須
乳首があると尚よい
コピチクだったら絶許 帰宅したら学園長とリノママがヨロシクヤッてる展開はよ 今は無きレッコラとコラボすればクロトとも学園長ともヤれちまう 前にも桐さんって言ってた人いたけどホンマかいな?
ただキャラスト聞いてみるとこれ超演技派のあの人じゃね?って思うこともあるな 虚無って言う人ってどんなイベント来てても虚無って言うイメージ 金ハンマーとレポCもっとくれ
デイリーじゃ全然増えん 対人始まったら嫌でも人離れ加速するぞ
ぶっちゃけあのインタしらんでやってる人多いだろ、「えっ対人あんの・・・?」になるぞ 対人で辞めるようなやつはどうせ辞めるようなやつだからいらんやろ このシステムで対人てどうするの?
もう色々と無理やろ いまどき対人限定キャラとかやるわけもなし
石金玉結晶とかなら上位にバンバンくれてやれと思うわ だってはせPだからな
誰が考えてもやらないことをやる男だ リアルタイムpvp実装してるところってあるの?
他人の準備した編成がオートで動くのを
こっちが手動で倒すんじゃなくて ほとんどはリアルタイムPVPやるなんて思ってないと思うが アサリは一応リアルタイムでGVGやっとるよ
あとシノアリスも多分ほぼ同じ方式でやってる れじぇくろとか天啓はPvEだけどリアルタイムマッチングでターン制のマルチ実装してたから村の技術力的には可能ではある リアルタイム制対人ってドルうぉとかそんな感じだったような FANZAでリアタイやってるとこはほとんどないから使ってるサーバーの問題があるんだろうな
都会は初めからリアタイ前提で作ってるから快適なんだけど >>216
お客さんか?くるくるの時からかんなぎは対人激推だぞw 一応村内でも剣と魔法のアカデミアとか
エンジェリックなんとかってデュエルゲームだとか、
故人だけどリアルタイムPVPやっていたゲームはある 剣アカちゃんはほぼラグなしで問題なくリアルタイム対人やれてたからやれるとこはやれるんだろう >>202
ダイ大バラン「私はお前の父さんだ」みたいな展開だと熱いね
学園長の娘も実は腹違いの妹だったぁー!!というオチもセットで来るってことだけどさ リアタイ対戦はないけどリアタイでマッチングするレイドとかは列車でやってるしそこまで技術的やハード面は難しくないのかもよ リアルタイムpvpなら初期配置ガチャとロケットスタートで決まるゲームだし
そうでないならHP少ない分普通のボスのほうが強くなりそう
リアルタイムでないなら自分が挑戦した時に勝てたらポイントもらえて
編成に挑まれて返り討ちにしたかどうか関係ないというタイプが大半? >>182
アニマの声だけ脳内再生ヨユーなのは悔しい リアルタイム対人はDMMゲーならアリア実装で予定あったはず
だが実装前にゲーム自体が即死してもうた やることなんて数分で終わって後はひたすら好みの寝室を格安で供給してくれるだけの方が良いんだわ
中々出会えないけど
どの運営も何故かやりごたえと理不尽をはき違えた謎イベント生み出してくるけど 立ち絵の全体表示したときに拡大して頭からつま先までじっくり見られるようになれば嬉しいな >>222
れじぇくろのは不具合多すぎてそのまま無くなったぞ >>239
それはもうパッケゲーや同人漁ったほうが早いし安いと思うわ >>240
全身図は90度回転と拡大付けては要望出したなあ ボイスの音質悪いのか音割れみたいなボイチェンみたいな声みたいに聞こえるトキが多々あるんだが気のせい?そこらのASMR配信者が何百万の機材ですとかアピってたりするけど村ゲー開発はアイツらより予算ないのか >>243
俺も拡縮回転移動背景変更を要望出したわ 妹の全力3000キラキラセールが稀に来るけどあんまり旨味ないよねこれ🥺 基本的に金額上がるほどクソだからな
もうワンコインでオフパコするかミッションパスでええわ ティンクルスターナイツ リリース記念セットみたいな奴ワンクール置きに出してくれればめちゃウマ何だけどなー 記念セットかー
買ったけど届く頃にはゲームやめてる人とかいるんだろうな なんかパーティ選択変わってて特攻じゃないパーティで80割スタミナ全部消化したわクソが
ドルウェブだかみたいに自動で手持ちの最高倍率で特攻計算しろよ 間違えた 言うほどそこまで期間空いてなくねっていったつもりだった リアルタイム対人はその昔専ブラの方で稼働してたのがあったな
SEGAの大戦シリーズみてーな奴
面白いけど集客失敗してマッハでサ終したけど >>242
同じものがそれで手に入るならそうするんだわ
ソシャゲで限定でもう手に入りませんとかやられた日には悔やんでも悔やみきれない 記念セットのシリアルコードそんな旨味あった?
買っていないけど美味いなら買おうかな (シリアルコード内容:スターピースx150/EXPポーション(大)x30/金の魔法槌x10/極旨クッキーx30/テルスx200,000/※1ユーザー1回までの入力となります) セット現物要らんからコードだけ売ってくれるなら買うんだけどな
要らんもの届いても捨てる手間増えるだけだから買う気せんわ 原作も付いてくるみたいだし割安ではあるのかな
これでシコるんだろうなぁってAmazonのおっちゃんにバレるのが難点だけど😞 原作は少し前にやってたセールが3本セットで1800円くらいだったからなぁ >>250
コンテンツ毎のパーティ編成は別個に記憶してるくせに
現在選択してる編成番号は共通で変化する嫌がらせ仕様は本当に悪質よな ティンクルはリアタイ対戦簡単そうだけどね
結局のところターン制だから通信速度を要求される部分ないし
まあロケスタパーフェクトチートとかワンパンチートは出てくるだろうけどね 有料ショップ特典に興味がない限りいらんべ
結石全買いでもしてなきゃ石でゲーム買うのと同じ リアルタイム対人って昔アイギスのところが作ってたな
ゲーム自体はそこまで悪くなかったけど村じゃああ言うやつ好む層少なすぎてマッハで過疎ったが >>256
ん?なるほど…?
と最初は!?と思ったけどスターピース150個は美味しいね!買うかなー! >>125
キリカって初めて見た時、はっとりまさき絵っぽいなぁって思った
なので寝室は多分ズリだな ダメージの後の+xxx%って
左のダメージにさらにかけるんではなくて
ダメージはすでにかけた後の数字なのか? >>265
少し待って欲しい
キラキラセールと違って石は付いてこない
本当にお得だろうか 正直なところ石と金平糖以外はゴミみたいなもんだしな
原作に興味があるなら買えってくらいだろ キラキラセール換算だとスタピ150個で1000円分ぐらい?
他の特典にどれだけの価値を感じるか次第 https://i.imgur.com/coapEQf.jpg
ずっと俺のターンしてれば勝てるのは分かったけどまずその状態まで持っていけない
何育てるべき? >>272
ヴィーナスはさっき引いたから育てる
ルリエル育ててるけど星3にできるほどピースないけどそれでもいいのか >>273
ルリエルはEX1も有用だから大丈夫
前進スキルならクロトもいい
火力はユーリスだけど育てるのちょっと大変そう
ノックバック用にヒルディオーネとリップルも悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています