【FANZA】ティンクルスターナイツ part113 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室をLive2Dで動かすとコストかかるから今後どんどんクオリティ落ちてきそうなのがな 「僕のマムだぞ!」とマハムートの取り合い騒動が勃発するからダメ >>690
セドナは見た目と性格が最悪な方向でマッチしてるから嫌がられるんだ
これが超メルヘンチックで怖がりとかだったらある意味ファンは増えると思う セドナのおねーさんは私生活がメタメタのぽんこつさんだったらワンチャンあると信じてる
これで私生活も完璧超人だとキャラ的にもツマラン セドナは見た目が刺さらんからどうでもいいが
アイリーンのセドナの呼び方のイントネーションがすこ >>659
更に与えたダメージ量で吹っ飛んていく飛距離を競えるようにすれば… 与えたダメージで吹っ飛ぶ距離争うとかクルスタにも仁義なきFCバトルが来るのか
ああ誰を推そうか エリスさんこないだまで来なかったんだよな
マリーベルも (´・ω・`)アクセサリーの交換同キャラの奴どっちがどっちだか分かりにくいのでなんとかしてください 今月はアニュラス交換したわ
結構面白いからねこの子
強化するほどデメリットデカくなるし >>667
マジで誰も引かないやつは洒落にならないのでNG キャラ持ってたらどのアクセサリーかアイコンでわかるでしょ! >>706
デメリット最高にしてネーゼマインで引っ張ってくるのは楽しいかもしれんがゴーリスでいいウホねっていうやつらしかいないからこのスレは セルラン民ではないけどこのゲームってガチャ更新がイコールで1位(1000石)にならんのちょっとあれだな
キラキラが最高効率かつ天井までいけない中途半端な石で引いてもゴミが残るだけだからでガチャまでにキラキラしてるやつが貯蔵で引くか、足りないやつは更新後のキラキラで引くか、そもそも引かないかしかない
ガチャで好みのやつきたぞでも石ないからアニマから買うぞおおってやついないよな 今更ながらアニュラスとユーリスの性能差見たら乾いた笑い出た
星2→3にすれば元々星3だったキャラとタメ張れるのかと思えば... >>712
今なら他属性ならアイリーンもいるしね
引っ張って殴るの楽しいよね >>712
初期の頃は挑発して遥か彼方まで吹っ飛んだアムちゃんをバンジーする遊びしてたわ >>717
リーリアとか足遅いキャラ引っ張ってくるのはゲームしてる感あっていいよね
でもスキル見る限りアニュラス鍛えてもゴーリスには届かんと思うんだがそんなに強いの?🤔 元星2は星5まで上げたらステータスの暴力で欲しい星3とタメ張るくらいがよかったな ATK差があるし倍率ほどには差は出ないんじゃないかと思ってるけど、実際はどうなんかね >>720
遠く及ばんよキャラパワーもバフパワーも
単純に強い奴育てたいって話ならそもそもアニュラスの名前なんか出ないんだわ アクセ付のユーリスとメルエルがいれば各個撃破のアイツ以外は何とかなるな >>724
だよね。まぁそもそも火力バランス以前に敗北者ジョブ何とかしないとダメか... >>720
EX2はそこそこロマンありそうな気配はするんだが
それでも養殖ゴリラじゃ天然物には敵わない感じ🥺 アニュラスは一応ユーリスの7割くらいは火力出るし最大条件のイニシュより少し高い ☆2キャラとの同時ピックアップみたいなサプライズ欲しいね
まあ無理だろうけど アポロ欲しいけどどう考えてもストーリー上で救われるまでは来ないよな… 現状の敵ならまぁアニュラスもユーリスも変わらないんじゃない?
たぶんユーリス過剰火力でしょ 1年はこなさそうだわな、周年の目玉にしそうだし
そのころにどんだけ人残ってるか分からんが ボスに合わせるなら明日のガチャキャラは光で来そうなんだけど
セドナは炎だろうから超級極級のボスが雷に変わるのかね >>730
今までここのやつらがガチャキャラ当てたことのほうが珍しいけどな アポロはどう考えてもガチャ回るからハフバかアニバの目玉でしょ ストーリーイベント一発目は大体当てるの難しいぽっと出キャラなイメージ
後半は解析バレ系
ボスイベは謎 ずいぶん勢いなくなったな
というか人が減ったって感じか?でも明日には戻ってくるよな そもアポロがアポロとして実装されるのかという疑問がある やること同じだし勝てるし唯一ランダム性ある星3アイテムドロップ遊びも
イベント全集中で封じられてるしそら語ることない メイン回る余裕なんかまるでないからなあ
ガチ勢はいまも回って装備集めてるだろうから対人始まる頃にはもう埋まらない差できてそう >>740
みんな俺みたいに20時から楽天スーパーセール眺めてたんじゃないの
結局ピンとくるの少数しかなかったが パッシブでもつけないかぎりどっちの忍者が先手とるかの運ゲーかAIお祈りゲーだぞ 装備で言うほど埋められない差が生まれるか?
星3装備は自己満足の域では 勢いのある新作を渡り歩く人達が移動したからここも落ち着いたね
これくらいのがノンビリできていいけど 魔女イベントでいきなり違うところから出てこないだろうしセドナか新しい魔女なんだろうけど
個人的には閃ちゃん欲しいな >>752
過激なおじちゃん達がいなくなったからな
後は俺一人で勢い出すだけよ ストーリーは全スキップだから知らんが
アポロってのはコミュ始まってスキップ押すまでのタイミングで出てきてるから
チョコかよ!って心でツッコミを入れた覚えが有って知ってるぞ Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで3500円
課金の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/wthO0p5.jpg でもアポロってあんまり強くなさそうだよな
スキル1はスチームスマッシュだし
スキル2は3ライン攻撃だし
エリシアの姉だし
スターダストドライブは専用エフェクトっぽくてカッコいいけどマグダレナさんのダークアブソープションみたいに普通のエフェクトになるかもだし アポロはクソガキな印象しかないので正直今のところ全く欲しいと思えない そもそもストーリー的に1年、最低でも半年はアポロと戦ったり逃げられたり繰り返すでしよ クルスタは死人が出ない優しい世界だから問題なく仲間になるんだろうけどさ
数千人単位でアポロが人殺した後に助けようとか甘いことをクロトくんたちが言うのかは興味ある そういやアポロちゃん今のとこ何かやらかしてんの?全スキップだから知らんのや🙄 リクリエの使者を名乗って街を壊しまくったけど死人どころか一般の怪我人すらゼロの優しい世界やぞ アポロチョコ?は達磨にしてスカイツリーにぶっ刺しとこうぜ アポロ殺しはしてないのか?
もう何人も殺してると思ったわ 最近理解したがクルスタは無課金しかいないな。
しかも金掛けずにエンジョイするのではなく全く金ない勢が99%。めちゃ嬉しいぞ。 >>770
モンスターの襲撃で死人は毎回出てるみたいだし
間接的に殺してるね しかし金玉無駄に余ってきたな……
アクセもメダルで交換するし武器もドロップで感凸させるし
使い時が分からんくなってきたな
https://i.imgur.com/F05oeG2.jpg 犬のストーリー見てたんだけど鼻声じゃない?気になってしゃーない 特に強化しなくてもなんとかなってるから
なんとかならなくなる時のためにいろいろ貯蓄中だなあ ワイのユーリスがなんか弱いわ
アクセつけたら強くなるかなって思って思い切って完凸レベルマにしたけど交流会極級ワンパンできん
それに比べて幼なじみちゃんはEXもアクセも中途半端なのにワンパンしてくれるから好き システムとか性能を大きく調整しますってやらん限り難易度上昇は反射みたいな方面になるからその時まで貯めておけばいいかな
そういう面倒な方向になってからも続けるかは分からんけど使わなくて済むなら溜めて損ないしな メインストーリー完結だけしてくれれば後はまあいいや ソシャゲのメインシナリオって、売れているうちは伏線をどんどん張り続けるから
打ち切りみたいな形にせず終わらせるって難しそうね 金玉いっぱいあるなーって思っても
数人のアクセ交換して凸ったらすぐ消える程度しかなかったり アクセは結構同じの交換して凸ってるわ
すぐほしいんでなければ貯金玉できる アクセもだけど掘った装備を重ねて完成させるとかやってられんし >>773
もう手遅れじゃん
やっぱ妹の言う通り滅殺するしかにぃ まあ今後目玉キャラとして実装予定の子にあんまり汚い仕事させたくないだろうし
その時が来たら全部ギエルが悪いことになってるよ そもそもあのアポロって少なくとも肉体は偽物で
精神も洗脳されてたらそれどの辺が真フィオナなん? 無駄に風呂敷拡げずちゃんと完結させて
足りないなら次の展開用意するだけでいいのに何故これができないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています