レモンちゃんの位牌 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5919位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんの酸っぱいおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693710508/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもが恒星間航行用の機体で、戦闘用じゃないし
アルテリオンが人型に変形できるのは、作業用に使う為だから…… 人格障害で発狂したってことはやっぱりアウアウだったか 言い訳する為だけに意識ばっか高くして出来ないんじゃなくてやらないんなら世話ねーわな >>126
結局新しいスレを使ってるしスレ立てるなと言ってるやつがガイジだと判明した
古いスレつかわねーじゃんwって 自分が知ってるわけじゃないんだな
どこまでも他人任せか チー牛と揶揄されてもがんばって就労移行支援施設に通ってるような人もいるのにな AC6はいつものACでソウルシリーズの様にレベルを上げて解決できないから釣られた一般死亡
スタフィはやっぱりいつものベセスダクオリティで
結局今年はTotKがGOTY当確ですゆ 好きな焼肉の部位ランキング
1位 ハラミ
2位 かしわ
3位 ロース
4位 タン
5位 ハツ
どんなイメージゆ? ポランコは屋根有り球場だと打たんぞ
京セラドーム 1本
ベルーナ 0本
ペイペイ 1本
楽天モバイル 4本
ZOZOマリン 16本
エスコン 0本 ふるふる破産整理レモンちゃんオークションは何時やるゆ?
レモンちゃんといちごちゃんは買いたいですゆ >>147
ちゃんと横浜のライブ応募したか?
ユニットライブのブルーレイも積めよ? いやー4万を積むのはキツいっす
しかも2次先行だし ラブライブって都会でもライバルが村ゲークラスというしょっぱい落ち目
オタクしか残らない限界集落ツレェゆ 抽選と移動費でライブのチケット代の数倍高くつくのおかしいよな >>159
村でも有名コンテンツと戦えるってことじゃん!
長谷川さんのおかげでここまで来たんだなあ ライブは一般アーティスト含めてチケット代ギリギリまで下げてるからな
適正価格は1席数万だって言ってた リンクライフラブライブはちょっと前に水着ガチャで2桁行ったんだが?
ユメステには勝てなかったけど ラブライブは今年始まったアプリが二本とも既に圏外死亡水域とゆーやばいクオリティ スクフェス2は特損出しちゃってるしな
サービス終了請負人のマイネットに移管されるのも早いだろう リンクラ一番の盛り上がり集金でも一瞬ぎりぎり二桁に入って速攻圏外が
現在のオワライブですゆ リンクラの方はあのべっかんこうも追ってるからな?
この間もファンアート描いてた ラブライブって最初のキャラやってた声優さんもうおばさんになってそうだけど大丈夫なの? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ラブライブってアニメで成功したやつだし実質2014年スタートみたいなもんでしょ
アニメ化前後でCDの売上枚数倍以上になるし >>175
歌だけならまぁ
今年のはじめに全グループ参加の特番あったけど本当におばちゃんになってた >>174
ラブライブ板で古臭い絵って言われてて笑った
やっぱり村って… >>184
長谷川さんのゲームは今風で流行ってるけどな じゃんゆが初めてコミケ行ったときちっちゃなブースでラブライブのCD売ってたゆ
まだ有名になる前だったから誰も周りにいなかったゆ ラブライブはみゅーず→あくあと代を経る毎に縮小生産を繰り返して
縮んでいった残念IPゆ
まぁ初代が大当たりしたお陰でよーもったほうゆ スクフェスのRとかになってる初代ミューズの古臭さに比べたら
べっかん古臭いはかわいそー 未来予報ハレルヤで俺もよっしゃー!ってなったけどなぁ けいおんアニメが2009〜2011だから同時期なのだ 二番煎じが得意(自称)のサンライズさんだからね
流行ってたけいおん!意識してるところはあるよ >>190
4代目ってラブライブ界の天啓みたいな扱いされてそう 初期の曲とかセンター総選挙とか結構AKBパクってた キャストへの説明でラブライブはAKBの二次元版みたいなのって伝えてたみたいな話なかったっけ 金無し髪無し彼女無しの38歳の俺が逆転する方法教えてくれないか? けいおんの映画見に行ってたのがもうそんなに前とか考えたくないから発狂連投お願いします >>203
その辺を言い出すとモバマス(デレステ)も相当キツイぞ
キャラの外見じゃなく設定面で、ゼロ年代によくある「なんかヘンな特徴を付けてキャラを立てようとする奴」のオンパレードだから みゅー水虹星でリンクラまでで五代かゆ?
虹の失敗を結局取り戻せなかったゆん AKBは俺が小学校高学年の頃流行ってた
けいおんは中学生のころ流行ってた
ラブライブは高校生の時に流行ってた
天啓は無職のとき流行ってた >>210
ラブライブ初代組もこれ系なんだよなあ
顕著なのがにこにー、望(スピリチュアル&わしわし)、かよちん(米食い)、りん(にゃー) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています