【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692506770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆バニーとか穴の空いてるエロ下着とか興奮できない性質なんで今回はスルーだ 某2:50の人で黒タイツ丸出しはネタ的な印象が付いてしまってて無理だわ なんか俺の知ってる逆バニーと違うけどこんなんだっけ?
逆バニーってほとんど裸のバカ衣装だった気がするんだけど
まぁ公式が逆バニーとは一言も言ってないけど フェス前にパワーを貯めてるとかそんなん
実装ペース遅すぎる上に微妙絵ユニット連発は草枯れるわ アンケに逆バニー書いてすまぬ
こんな微妙なコスとキャラ選するとは思わなかったんだ 実装ペース遅すぎだからな
そこで外したら1週間虚無だし 3週連続で新キャラ出てない?どんだけ出せば満足するんや‥ >>454
超昂りまマリナとかロリコン斗羽さん
とかは絶賛のアラシだったぞ 自分がやってる別ゲーは週一更新で2〜4人新キャラ導入してるからアクビが出る更新の遅さ
インフレしないから良いってそりゃこのペースなら当然だろうよ 配布キャラみたいなクオリティのをガチャSSRに仕立ててるのがなんかイヤやねんな 神騎って時点で人気キャラほとんど居ないんだから微妙な空気になるの分かってただろ
3部で神騎主人公4人組来て全員大人気とかにならない限りずっとこんな感じじゃない まさかエクシールリバースより先にリバース神騎が来るとは カノープスの敗北結構好きだった
特殊能力をエッチに利用されるシチュは興奮する
カノープスってキャラ自体にはさして魅力は感じないけど 鮫肌の絵は正直すき
パケエロゲをやったけど結構抜けた
ただこれはエロゲ、特にエロソシャゲにありがちなんだけど、メーカー違うと塗りも違ってくるから好きな絵師でもなんかピンとこない キャラもエロもゴミなのほんと凄い
ここまで落ちぶれるアリスソフトも凄い もしかして全てのキャラの衣装違い実装するつもりなんか? >>460
クリムゾン先生大戦はココの2.5倍くらいかな。 毎月初めに12人くらいシルエットでズラーって並べて威圧して来る。
先日コラボしたオトギもかなり多い。 ……まぁ、どんだけ多くてもゴミだと意味無いんだけども。 >>460
対魔忍は月8キャラ(うち4キャラ最高レア)で回想も毎月12シーン実装してるぞ
何より復刻だけの週がない 復刻だけの週があるってのがやることも語ることも何もなさすぎてほんと終わってる、ゲーム離れになる最たる原因
初期キャラの上方修正とピックアップをそこで同時にやれよって
手間なんてないだろうに 原作からやってるワイ
このゲームで一つも抜けるシーン無くて笑う
デブおにくんでもいいからハルカリメイクはよ あーでも、寝室1枠でキャラスト無し仕様だったわ。>クリムゾン先生大戦
オマケ程度に動エロ付き。 そう考えると実質ココの6キャラ分程度か…… そんな大した事無いな。
>>469
エデグロの『覚醒』みたいなもんか。面白いかもね。 ただこのゲームで性能売りがどれくらい効果有るかは疑問だけど。 >>471
性能売りは意味あるに決まってるじゃん
例えばツカサの上位互換で「必殺宝箱5〜10個」なんてのが来たら1位以外ないだろうし 丸一年続けてたくさん課金してようやく恒常キャラはほとんど揃ったところなので個人的にはこのままの実装ペースでお願いしたいな…… 俺が他にやってるDMMゲーは月4〜8体くらい新ガチャキャラ追加してるけど配布石が全然見合ってなくて手持ちの最高レアキャラ全然増やせないけどキャラもクエストも順調にインフレしてってどんどんクリア厳しくor無理になっていってずっとつらい
俺のプレイスタイルでは超昂大戦くらいの速度がちょうどよく感じる 俺もペースには別に不満ないが遅いなりに人選ちゃんと練ってほしい 後輩のミナシゴとか人気キャラだけ別衣装が6、7着あるけど
方針としては正しいと思うわ ストーリーで顔見せだけして実装されないキャラが多すぎる
微妙デザ絵師のぽっと出の新キャラばかりなんで
すっかりログイン勢だわ 超昂で逆バニーやってほしいのは剛毛アズエルとツクモ
着たくて着るんじゃなくて好きな人のために仕方なく
みたいなプレイ衣装として優秀
今回の人選はまったくそそらない アズエルみたいな堅物にやらせてこその衣装だよなこういう尊厳踏みにじる系は
カノープスも堅物っちゃ堅物だけど 敗北じゃなくて敗戦みたいな終わりを迎えた上で娼館とかで強制奉仕させられてる時に敵対してた雑魚貴族に対して見せる衣装よね
逆バニー 人気あるコス実装する時はもう1キャラぐらい実装キャラ増やして欲しいわ
バニーキャラ1体で終わりなのがうーん 逆バニー初めて知ったわ
当たり前のように語ってる猛者がいて
超昂はやはりホンモノが揃うんだな あれ次のガチャはホットパンツサイハイブーツメイファールちゃんだと思ったけど違ったのか
まさか余命やフウカよりも先にニャンコやカノープスの別衣装が来るとは思わなかったな >>483
ちょい前にXやミクシーでバズってたし
世間知らなすぎでは? 逆を見るとむしろバニーコスプレてそもそもどんなだったけ てなる 確かに余命とかフウカみたいなストーリーで出番多めのキャラの前にリゲルとかカノープスだもんな
基準がわかんないわ 分からんけど売れそうなキャラには
季節系限定での本格コスプレを回したいんじゃないか? バニー◯◯の敗北が逆バニーならともかく
最初から逆だと個人的にはあんまり…? 逆バニーというなら兎キャラでツカサやシリカの出番だと思っていたが神綺レイドだから仕方ないか
今年は兎年で年初からきゃんきゃんで…あ、来年の正月はアカネかニルになるのか >>485
二次元だけじゃなくて普通のAVとかまでヒットの波が及んでたからな 逆バニーて一過性のネタとしか捉えてなかったけど継続して作品見かけるから一定の需要あるんだろうな 種付けプレスみたいなもんだろ
男の汚い尻アップにするなって割とすぐ下火になったけど性癖にブッ刺さった一部の連中により存続 >>487
フウカは絵師問題だろけど、余命ちゃんはヒマそうなんだよな……。
所属問題かもね。閃忍過多・神騎(と魔女)不足は露骨だったし。 ‥まぁ、一番過多は戦士だけど。 >>489
やっぱりまるでエロく感じないわ
ブルマやスク水の股間と乳首だけ穴あけるタイプと同様
好きな人は好きなんだろうけど 「自分らで何か作り出したった感」が欲しいんでしょ。 sns界隈ってそう言うの過剰だから 1年半前も昔の人気投票ですら上位でまだ衣装違い出てないキャラ何人も居るじゃん
反映が遅すぎて出す頃には旬も去ってるという >>497
久世書いてるのヨイドレのはずだしヨイドレ担当の部分で渋滞してるんじゃないのかなって思ってる
妹まで実装したしそろそろ来るんじゃない 次のレイドでベガってアスマールの代用になる?
神騎のデバフ持ってないけど恒常を取りたくない 防御ダウン30%と80%じゃ何もかも運用ちゃうやろ
攻撃ダウン50%と0%でもあるからスコアじゃなくて宝箱ならベガの方が向いてるだろうけど 去年の流れを踏襲するなら来週はランスコラボ復刻で再来週がランスコラボ4弾になるけど...
9月は月見→ウサギでバニー衣装を実装する良い機会だと思ったから今回のカノープスで終わりにして欲しくはない サテラリズナ復刻となれば
次はホーネットとワーグかな
サイゼルとハイゼルも好きなキャラなのでいいぞ マジック!マジック!マジック!マジック!マジック!エロピチャマジック!マジック! 謙信ってランスコラボじゃなくて英雄コラボなんだっけ?
ようわからんけど復刻されたらいいなぁ >>501
フウカも余命ちゃんも、寝室シナリオ良いんだよな……。未だに現役使用。
つか寝室部分は誰担当なんだろ。>閃忍
絵描きみたいに、txtも文責記名欲しいかも。あんま他所でも一般的じゃないけど。 ミナシゴでランス復刻くるからこっちも仕掛けてきそう。てかそろそろやってもらわないとこのゲームやる価値ない >>509
復刻やるってことは第2弾でもやんのかな?
本家も早く4弾してほしいのう >>510
生放送で名前伏せてコラボ発表してたくらいだから、2弾やると思いますよ。 >>505
名前を間違えてる時点で好きでもなんでもないって分かるわ ハウゼルは俺も間違いそうになるが実装なら神綺で欲しいな、サポートに火炎ちゃんと、キ〇ガイもお願い
私服はハウ・ゼーレでキレ―と一緒に即売会に行って新しい扉を開いて欲しい エロコマはその時だけスキルオート切ればいけるでしょ
まぁスキップがド安定だけど >>512
抱きまくらカバー持ってるくらい好きなんだ 今はスキル切っても殴り殺しちゃうことあるからスキップ安定 エクシレイヤーが復刻されない時点でランス復刻あるかも怪しい。個人的にランスイベント好きじゃないからなくて全然okだが あれは要らない、よりもあれが欲しいを語るべき
ママトトください エロコマ倒してもポイント入るようにしてくれれば良いのにね 否定より肯定で語れと言われても否定から入っちゃう人達 マジックは2部なら見たい
疲れたOLっぽさがそそる >>521
装備画面の快適さと10倍テトリスと助っ人のフレンドシステムとデイリーのスキップが欲しい いつになったらアカリちゃんはクラスメイトに輪姦されるんだよ ここ最近のガチャが復刻とリゲルとニャンコ先生とカノープスか
改めて見てもアリスはよくこのメンツで1ヶ月やり切ろうと思ったな… >>537
ユーザーに石貯めさせてランスコラボと3周年を脱落者なしに乗り越えさせて
長期的な利益を得ようという戦略では? 去年も夏イベの後はアスマール、リコリス様、レグルスで中休み、まぁリコリス様は水着イベの続きで話題にはなったかもだが…
ここからランスで一段落と思っていたら急にハロウィン入れて来たから今年もやるかは読めんユイママは目立っていたがちぃちゃんを覚えているか?そしてアニバ前に復刻で来るのは恐らくチンコだろう…
明日からレイドはもう流しで倉庫開けられるし週末3連休あるからD2Pと箱開けを消化できるクーリングタイムでも良いのだがね にゃんこさんが恒常落ちしたらガチャチケ消化しようと思ったけどカノープスちゃんが落ちるまで待つことにする >>541
言うほどガチャチケでカノープス手に入るかね? >>540
去年はリコリス様か
リコリス様は非常にいいキャラになってくれた >>542
ガチャチケの量にもよるんじゃない?
恒常1000連くらいたまってればワンチャンあるだろ 思えばリコリス様以降でヒットしてる新規キャラなんかいたっけ?
衣装替え扱いならとばさんぐらいだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています