【FANZA】モンスター娘TD 379娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 378娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693471749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボといえば最近FANZAゲーでよく搾精病棟コラボやってる気がする
あいつらモンスターみたいなもんだしこっちにも来るんかな パック買おうかなって思ったけどもうすぐ秋フェスじゃん
どうせ還元あるだろうし待つか >>174
ゆるいからやってたんだけど最近きびしーわ 買わずに後悔するより買って後悔しよう
2キャラ同時ひさびさに天井叩いた 有償石余ってたから脳死で新キャラガチャ2体重ねたが
課金スキルにはうんざりしてるんでどうすっかなぁ
既存の課金スキルやプレダンや迷宮産のサブスキルで良くね?って感じ? ドッペル娘の寝室1見てると新しい性癖の扉が開きそうでやべぇ… ナルシストにとっては異性化した自分こそが理想のパートナーってね >>151
イベントも3週だしなあ
隔週で月2回ペースから、
3週+虚無1週(らんちきとかはやるだろうけど)の月1ペースに落としていくのか? ローディング時にビビ様がでるから長くても許せるようになった 俺のローディングデッキはローレンとビビ神しか入ってない イベ3週間になったの結局開発ペース落としたってことよね
それで課金圧は高めてくるとかサ縮に舵切ってるじょんもう尾張猫のゲーム 表記ミスじゃなくてホントに3週間なの?
試練3週やるくらいなららんちき伸ばしてくれよ… まぁTD祭との期間調整だろうな
よりによって星取るタイプのイベントだからEXクエスト常設くらいほしいな 30連でふぉてぃんてぃんだけゲットできたわ
paypayポインヨで1000円だけ課金して力が欲しいか?も狙ったけどステップ20連じゃ来ないな
まあこんくらいにしといたるか ドッペルでスタチャアイレンできないのスキル初期時間がエピック相当になるからみたい
悪さできないようにいろいろ対策されてるな スタンプガチャは月最後のガチャに付くのか今後毎回なのか
前者なら今月もう新キャラガチャは無いということになるけど
500日キャンペーンやるだろうしそれは無いかな? イベントペースは落としてるのに課金圧はメチャクチャ高めてるから
普通に考えればかなりやばい段階に入ってる
最後に一儲けして終わりかなもう次のゲームに舵切ってるみたいだし こんな課金しなくても楽に遊べるゲームのどこに課金してるんです…? とりあえず月一で課金スキルパック出してきそうだからイベントEXパックから乗り換えかなぁ
同じ月一万で有償石1万は維持で無償石が8000くらいから2600に減ってもスキルに変わると思えば損した感が無いな
ステップアップ経由だと無償石そんなに減らないし 課金圧って何さ
課金したら更に楽になるだけで課金しなくても楽なゲームに対して課金圧なんて言わん ローディングのビビ神可愛すぎる
これ完全にヒロインの座固めに来てるでしょ 元々アイギスではそういう想定外が起こらないようにブラックの初回発動1秒に設定されてて引き算の短縮手段を用意しなかったんだよね
テク風呂側はわかってたろうにクマに逆らえずに作らされた結果か ビビ神が可愛くなくなったらこのゲームの終わり
ビビ神の過去絵は全て可愛いのでこのゲームは終わらない サブスキルの方が汎用性高いから金払う甲斐が感じやすい
ついでにちょうどいい石補充にもなる
今回みたいに要らなきゃ買わないでいいし 快適快速は今のところリデル専用感強くてな〜
移動コスト減自体はそりゃ他のキャラでも効果はあるけど、そこまでして頻繁に動かしたいキャラってそんなにいないからな
水テルが移動してもスキル消えなくなるんなら真剣に購入を考える 今回のサブスキルは汎用性低いし実質新キャラの追加オプションみたいになってるのが色々言われてる原因では? 実際昨日は課金スキル2つ買ってステップアップ2つフル経由して1天の流れだった
フォンティンさん出なかったんよね
1万円課金
有償石+10000-18100
無償石+2600-3900
1天してもこんなもん
どっちも引けなくて2天になるんなら無償石さらに45000減るんだけどなかなか起こらない 現状専用装備がただの底上げなのに
課金サブスキルが実質専用装備みたいになってきてるの面白い ねえねえおうじー
ポイズンボムとモンクの特性はモンクの特性のが倍率高いから優先されるで合ってる? スタンプガチャ消えたらピックアップガチャ2つ並ぶと思うので、おはガチャ引いてればそのうち引けるか天井近くなるよ 実質専用スキルなのに200万人記念パックに付けて売ってるのはなぁと思った
課金パックで売ったスキルがゲーム内実装されるのが見えてくればいいんだけどまだ1個もされてないんだよな 別枠で加算とかだとぶっこわな気がするし…どうなんじゃろ 最初の虎でコケてたら大分変わったと思う
配布の掴み大事ね 快適快速はともかく、グレイトコンダクトは汎用性高くない?
水着オキューとかマズルとか
ユージェンにも利くのか?
>>213
両方発動する
クラス特性で死ななかったらポイズンボムで追撃 >>218
㌧㌧
まじかー強いじょん
冥土の土産も付けとくか なんか話見てる限り
ドッペル任意に変身出来たとしても言うほど使えなかったやつ? カヅネ2体置けるなら楽しそうだけど所詮イベキャラだしな ゲーム壊されないようにアイギスタヌキから得た教訓をいかしたのかな >>196
もうわからん
3連続スタンプガチャになってるし
スタンプの方が無駄回しするから、石の消費いいのかね?
なので毎回やる可能性もあるしなあ
てかチンクル来てから歯車狂いだした感じだから
はせ以外のがPにでもなったんかね?
だとしたら先はなさそう グレコンは汎用性高いぞ
ユージェン含む攻撃型のトークン持ちだったら使っておkになるからね 別にスタンプで損してるわけじゃないし毎回スタンプにしてくれたほうがいいわ こないだの夏イベから始めたフレンドが水オキューにグレコン付けて満足してたようで良かった 逆に露骨に強そうな新キャラの時だけスタンプなくなったりして >>218
トークンサブスキルはその辺にも載るけど生かせそうなのはユージェンとかあとスキュレみたいな本体のスキルと連動して一緒にトークンもスキル使ってくれるタイプかねぇ、マズルトークンはスキルと連動しないから普通に本体の火力上げたほうがいいかなって感じする 天井でピックでなかったんだがリデルとフォンテどっちおすすめ? グレイトコンダクトは与ダメ1.3倍だからバフにも倍率が掛かるのが偉い
本体よりもトークンが強いゴブキン、フォンテンが本命
ユージェン、マウロ、カヅネ、マズル、団長あたりも試す価値はありそう
サポーターあたりに皇女(妹)+グレイトコンダクトも レンタルダナディリーってスキル何が着いてたら嬉しい?
スタチャとファストチャージャー? アメリにグレコンつけるのも強いか
充実してきたステルスキャラにトークン貼ればバックアタック効果も得られやすいし すまん、ルキュレだわ
アメリとかも相性良さそうかな?本体のスキル倍率がトークンに載る奴には使えると思う >>230
さんきゅう
やっぱフォンテいいのか
フォンテはおもしろそうだしリデルは雑に強そうだし
今回どっちも良さそうだから悩むわ
もう1周しよっかなあ。。。 おれも散歩しながら力が欲しいかって言いまわりたかったわ フォンは奥で待機してるような面倒な敵を処理できていいな
先手必勝と最出撃短縮つけてボム運用するか 俺の中のキャロルがアリスアリス煩いからリデル引いたわ トークンに火力求める事が少ないから正直微妙
オキューにって人いるけどトークン1.3倍にするよりオキューの火力上げた方がいい
ユージェンだけはトークンメインにするならありかな リデルはやっぱ手動を強制されるのが普段使い面倒すぎたな。自分の軍ではクリア出来ない時の最終手段になりそう。 手動キャラの時点で全てがゴミ判定
スキル時オート移動つけないと根本的に変わらん まあ正直手動は割合やボムだけでもめんどいけど遊びたいときがある 水オキューと盾とボム2体とレンタル毒リンがいればあとは自由枠な気がしてきた ロード画面のビビ様かわいすぎるんだが
バンダースナッチって強い?
ジャバウォックは出たけど回避スキルつけてもなぜかすぐ死ぬ(´・ω・`) 手動でトークンポイポイするのと違って移動はちょっと面倒くさいんだよな ちょっとおバカでもいいからオートで配置や移動とかする機能つけてほしい 移動コスト0で何もかもモン娘側に任せるフルオートモードとかどうよ
ショタが命令しなかった時のモードでモン娘らしいだろ? >>201
わからん
課金圧の定義は人によって違うと思う
リデルのサブスキルとの噛み合いを考慮して課金してしまったし… >>259
そこら中よちよち歩き回って密猟者素通りさせてそう トークン設置場所を往復するとかどうよ
ライカンスロープとかそれっぽいし 命令は違うわすまん指示だった
ああっ!密猟者を素通りさせないでください! >>247
風パ使ってみてるけどパリオスとリデル両方編成に入ってると忙しすぎて頭がおかしくなるわ
移動ルートおかしくて敵轢けない事も多いし…
ストレスすごい 好戦的な子が我先にと突っ込んでいくオート配置
ブラックドラゴンさいきょー!ブラックドラゴンさいきょー!
我に任せよ!我に任せよ!
ドラゴン娘脳筋説 久々のW1位ね
ドドーン!と3000石くださいビビ様 もうシーンありコスチューム5人セット5千円とかで販売しないか? 変身先 本体初回時間:変身初回時間
アイレン 10-3=7 : 14
アルマエルマ 9-3=6 : 12
ソレイア 6 : 10
ミラドラ 15 : 25
レジェンドに変身すると、[(本来の初回時間×1.7?)+時間変化効果]
Rスズ 15 : 12
Rツネ 81 : 67
レアに変身すると、[(本来の初動時間×0.83?)+時間変化効果]
Cシジメ 7 : 5
Cアミラミ 28 : 20
CペリリEX2 126 : 90
コモンに変身すると、[(本来の初動時間×0.715?)+時間変化効果]
こんな感じか うむ、1位か
1か月に10000円分までならスキルパック許す
・・・けど今月500日もあるしこれで終わる気がしないぜ! ルルゥとフランシの不思議の国コスも早く欲しいな、見た目的にはフランシのほうがXコスかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています