【FANZA】モンスター娘TD 379娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 378娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693471749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単眼キャラを片メカクレで表現とかは割と嫌いじゃない >>654
丸呑みされてぇ
寝室は置きに行ってたからリベンジして欲しいぃ その手の話で一番安心したのはライカンスロープに立ち絵や寝室が無かった事だな
正直SDでもきついし
ペリリとか普通に怖い アイレンの普段金属の硬さだけど興奮して発情するほど人肌並みに柔らかくなる体って設定は神だと思う 某おひい様のように義手義足義眼にすればええだけやで ヴィーナス様って呼んだときはまんざらでもなさそうだったよね このゲームのレベル上限は120だとさっき知った開始2か月目勢
CC2でLv90で装備4部位揃った状態と、CC3だけど装備0Lv90ってどっちが強い? 装備は本人の身体に吸収されたんだと思っておいたほうが プ◯コネみたいにランク上げるとステータス下がるゲーム出身かな? アイアンウンコならたまに出る
スライムウンコもよくある >>670
CC3にする時点で2の装備全部揃えてるやろ
前者は完全に下位互換 よくある勘違いだけど装備品は進化素材みたいなもんだからね >>676
そのはずなんだけど
楽器の射程がおかしい
装備補正で+15なのに、CC直後は+10相当に下がってる >>650
DMMは獣姦NGらしいし、ある程度の規制はあるだろうな まじで?
まあ楽器はCC3の恩恵がでかすぎるから結局下位互換ではあるんだろうが… 地下6階のR星1動画見てクリアできたけどカンニングなしでクリアできるやつすごすぎるわ いやケルベロス2にミノ3受けるの結構きついぞ
ミノはお通りくださいしてケルベロスだけにミィマ差し込み続けた方が楽でない >>681
ついでに言うと、ムツの種族特性の射程+20が反映されてない
実装直後に不具合報告したのにスルーされっぱなしだわ R以下ヒーラーを2枚育ててないとな
1枚だとどうしても星1になる感じ 寝っ転がってゲームしてるビビ神の1枚絵増えてんのな
かわいい CC3武器をドロップ供給始めたら、そこがCC4実装の合図だろうな DMMジュウカンだめなんだ…ドヴァーキンより根性無いな R以下☆1動画ヒーラー誰使ってたか見返したらドネ30で笑った 大迷宮に挑戦する段階のプレイヤーならR以下のプリースト二人くらい用意できてるんじゃ? ぶっちゃけ、大迷宮までオキシー育ててた人いないんじゃね? とは思う サウラ&オキシーはらんちきでも使わなくはないけど毒リン持ってたら他のヒーラー育ててないと思う サウラはともかくオキシーは結構強いし水パ推しの人なら普通に育ててたんじゃないか エルベ出るまで水パのヒーラーは通常リンちゃんとオキシーおっしゃあ!だったからね、育ててたわ
ついでにハギナやネルも 獣姦は「DMMからプラットフォームの倫理規定による指導を受け、内容を全て差し替えることとなりました。」と
エロブルのウンディーネってキャラのイルカ姦エピソードが2020年6月に差し替えられてる
キャラ実装から4年経っての変更なので 最初から完全に獣姦NGだったわけでは無いっぽいが DMMの内規もちょこちょこ変わってるっぽいからな
英雄戦姫でランドセルNGされたつって修正したキャラ出してたけど
その数年後になんかのゲームでランドセル背負ったキャラが出てたこともあった ヴィルエが優秀だし火力で押した方がいいゲームだからヒーラー全然育ててないな リデル感想
敵を引きつけて一気に倒すなら強い!サイキョー!
普段の編成だと敵がマスに入る前に味方の長射程の攻撃で十分削れているために高い攻撃力が活かせない
風パだと豊富な押し出しキャラと遅延キャラのせいでステージの端っこに敵が団子になって固まるからリデルが手を出せるところに居ない
かかし!
クリフォ レントープ フォンテイン 学園メロン強すぎ!アホ! NPCでお試しできるマップでも狙って轢死させるのしんどいなって思ったからなあ
何より移動コスト上げておいて課金スキルで消すってやり方が気に食わん CCで教えてくれてありがとう。でもお金なくて編成中のキャラ全員はCC3にできなかったよ...
あとドラゴンメイルというか6-7までがしんどかった...6章に上がると突然難しくなるね。まだ6-6と7以外☆3クリアできてない 移動攻撃は当たり判定が小さすぎる気がするな
隣マス往復してるだけで万単位で削ってくのは気持ちいいが >>709
6章クリアできたらその後の章で苦戦することないってくらい6章は難しい
キャラがしっかり育ってから星を回収しに行けばええよ
後回し >>710
移動使わせたいってのはわかるんだけどUIが追いついてないんだよな
移動できる壁として使うと強いけど、移動できるアタッカーとして使おうとするとストレス激しすぎて暴言吐きたくなる 9-6と9-7がストレスすぎる
メスブタの癖に射程の長いバカ力するんじゃねぇよ
9-8は普通 9-6風パでやってきた
パズズにスタチャ学園メロンとスタチャアルマエルマでなんとかしました
フォンテインの遅延強いけどダメージ低すぎて草だわ 移動は謎軌道で走ったりするのがなあ
ツイッターの紹介動画ですら、狙い通りに走らせるのに1マスずつ動かしてるとかなw 移動はめんど臭くてたまに1、2マススイミングわん!するくらいだわ… 個人的にTDは盤面完成させて手を離して眺めるのを目的としてプレイしている所があるからあんまり手を加えるの好みじゃない
面白いとは思うけどね 謎起動というか、ああいうのは軌道決定ルーチン通りにやってるだけだしな
A点からB点にいくのに最短ルートを作れ、複数ある場合はこの曲がり方を優先しろ、って
軌道上に敵が一杯いる方を通れとかはとんでもなく処理重くなるはず >>718
うまい人の移動の使い方とか見るとすごいなーとは思う 今回の新キャラ2人とも無難に真っ当な良いビジュアルしてるけど故に刺さらないと言うか
もう少し変化球がほしい 9-6と7ストレスって事は初心者か
モン娘tdは遠距離キャラを並べるゲームだって分かれば楽勝だぞ >>719
全然見た目上の最短ルート通ってないから謎って言われてんだろ
軌道決定ルーチン通りだから問題ないんじゃなくてそのルーチンなりマップのデータ上の設定なりがゴミなのが問題 大迷宮6R縛りはケィナ3回いれてサウラで全部抱えるだけ
ろくろ首も使えばさらに簡単だよ 移動に関してはたし蟹そこ通るの?wwwとは思う事多いがその前にあっそこ通れるんだwって発見の方が多いな
配置したら移動できない遠隔マスの罠が多いだけに…飛行で解決出来るとはいえ…
そう考えると脳筋パでもちゃんとその辺考えて編成してるショタも居るんやろうな 単眼ってsteamゲーでも大丈夫なのにFANZA駄目なん?
めんどくさいのう ミドガに単眼居るからFanzaでNGではないんちゃうか Gデカイオーのマップなんか完全にジグザグ走行するんで向かってくる敵をほとんど倒せないっていう 単眼は日和らずに出してほしいけどなんか期待できない 単眼出たとしてもケモと同じでNR良くてイベE実装だろうな
流石にニッチがすぎる 単眼のモンスターや妖怪自体は結構いるんだよな
サイクロプス ゲイザー ナックラヴィー 一つ目小僧 唐傘おばけ 一本だたら
作品毎のオリジナルなんかも含めると山ほどいるし 前髪で片方だけ目隠れぽくして単眼娘にするってのはさすがに無理があるか 需要はわからんがバリエーションあるほうがいいだろ
人気でも似たようなキャラばっかじゃ飽きる >>733
メッチャ難易度高いイベント報酬にして
本当に欲しい人だけ取るようにすればいいじゃん🥺 世の中には男キャラ実際するだけで俺のデータが汚れるとか騒ぎだすキメエのもいるので あとガチロリ属性の妖怪やモンスターはエロ抜きで実装してもいいよ アイヌの妖怪に性器だけの妖怪がおりますが
実装してよろしいですね >>726
それは歩けない場所を歩けよって言ってるだけじゃね?
ルール無視しないのが謎扱いは無理があるわ 配布チケでオキュー来たー!
これでやっとプレミアムダンジョン7がクリアできる!
と思って行ったら、プレミアムダンジョン1〜8が無い!?
2023/8/21で終了してたって…そりゃないぜ
復刻開催はあるらしいけど…ガチャが解放条件のは残しておいてよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています