【DMM.R18】卑作 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686136460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
どっちかというと例の警視正の方が伊頭兄弟チックだなw 公式の、小数点以下第四位のいつもの俺様幸運自慢を止めろと指摘したコメが運営に削除されたのは何故だろうか?
俺的には良く言った!な感じだったんだが、名前が未設定だったから荒らし認定されたのか?
それとも、削除された前科がある奴の度重なる暴走だったからなのか?
はたまた、自慢することで他に欲しいと思わせて課金を促すためだったのか?
さて…? FTで使ったフルーツ、極嬢数の報告といい
ええ年したオッサンの自己顕示欲強めの書き込み見るのは
なかなかつらいな。 お知らせを見ると、鬼畜道の極嬢が強化されるみたいだね。
そんなんする前に50万登録者がいるんだから、イベのランキング報酬を見直そうよ。
今のところ直前の陵辱イベだと上位3万しかランク報酬が無くて、47万人は無報酬なんだからさ。 極嬢が弱いから特嬢とかよりダメ出て美味かったのに、ゼツ効率は良くなってもパイ効率は悪化しそう
みんな同条件だからまあいいんだけど・・・ >>268
登録者が50万ってだけでアクティブじゃないからそうもいかんでしょ
大輪姦最低位狙ってみてるけど現在の最低が5613位
アクティブ5000人くらいってこと >>270
アクティブなのが全登録者の1%って…
まあコミュ登録者が1%未満だからねえ…w ところで標準ストーリーってどこまで進めてる?
1.6章(他作は4章)まで制覇
2.各章4話の褒美カードコンプ
3.各章4話のターゲットLv30まで
4.褒美カードLv100まで
5.褒美カード★Lv200まで 2
取ったところで使わんし、育てる気力無いわ
イベント無いときや大輪姦のときにTP欲しかったら走るからその結果育つのはあるけど >>273
3.各章4話のターゲットLv30まで って達成するとなにかいいことあるんだっけ? なんもない。
最高レベルが30なだけ。
巷には40回以上ターゲットに遭ってもGET出来なかった人もいるみたい。 鬼畜結晶で回せる久美先生のBOXガチャにしれっと美由紀の150%入れてきてるな
まだ150%を1枚も貰えてないキャラもいるってのにこの格差よ…というか久美先生本人もまだだった
なんか復刻ガチャ見る度に美由紀とか志保とかは強カードを揃えやすくなってて
運営のお気に入りを自然と察してしまうのが嫌だわ… >>278
150%が鬼畜結晶で取れるなら、と回してみたが案の定150%は底だったわw >>278
(皆が金落としてくれるから)運営のお気に入りな BOXあるあるだなw
まあでも現状、150%はポイント限定or青天井の超低確率でしか手に入らんから
3万3千結晶なら安いもんよ >>280
皆がお金落としてくれるなら普通はポイント限定BOXにするはずなのよ、150%なんだし
実際、美由紀と同じ福引ガチャに入ってた優里のカードもちょっと前に復刻されたがこっちはポイント限定BOXだった
120%とかいうゴミ性能だったのに…
美由紀が元々人気なのは言うまでもないが、それとは別に運営による忖度もソシャゲではよくあることだし
運営が優遇すればそれを使う人も増えて人気も出る、ソシャゲの人気は普通とはちょっと違うのよ
(そうでなきゃ周年の広告バナーを飾ったメイン4人が美由紀、絵里、志保、優里にはならんやろ…
志保自体は好きな方だけどその位置は流石に琴未では?…というか1作品につき1人にした方がバランス良くね?) >>282
それもそうなんだが優里推しとしては鬼畜道の景品に入ってないのが致命的すぎる
もっと人気の絵里はちゃんと入ってんのに
今ならせめて有り余ってるブラでポイントにでも化かそうかと思い付いたけどこれもないし 優里がなくて絵里がある鬼畜道の景品って、
70000ポイントのフィルムか?
こんなんに何が入っててもどうでもいいやん 石で引けるボックスに150%?!
底まで引くしかねえ!
→6000で引けたんだが物欲センサーは正直だなあ ふるふる、なつひめ、眼鏡 310
てんぱい、こみゅ、撫子 250
ポイントは見た感じ、
ふるふる≧てんぱい>>>なつひめ>こみゅ>>>撫子=眼鏡 ふるふるは旧王国2名不参加の状態
参加したら一方的になるかも よく見たら、
てんぱい>ふるふる>なつひめ>こみゅ>眼鏡>撫子かも >>284
箱から出てくるRやNのカードのことよ
稼ごうと思えば延々引けるんだし コミュの美由紀盛り上がりを見ていると、抱き合わせ販売と言う文言が頭に浮かんでならない…
そして、話題にもならない久美が悲しすぎるw
底に沈めておけば前回美由紀を取りこぼした奴等が貯め込んだ結晶を注ぎ込んでくれそうだ。 昨日の結果
てんぱい1186万、こみゅ321万、撫子116万
ふるふる810万、なつひめ416万、眼鏡151万
結論:てんぱいは格が違った なつひめ>こみゅ障 なんだね
こみゅ障エース級が立て続けに抜けたっぽいけどずいぶん弱くなった? >>293
例えば撫子は前日までの平均点よりかなり低いし、参考程度にしかならんね 24時間ゲームに張りついてる事ってそんなに自慢できる事なのか?
働いてない事を証明して自らのマヌケっぷりを曝け出してるだけだと思うのだが。
それを嬉々として毎回自慢げにコピペして他に誇れる事がないんだろうな。 >>298
公式で自分語りと言うか俺様自慢と言うか
空気が読めない行動を繰り返してくれている
頭脳が素晴らしい御方の事ですね。
四六時中張り付いている事が示す意味や
周囲に相手にされていない事を理解していない等
色々と残念な御方である御様子ですね。
誰からも評価されないが故に御自分でいいねをされておられる所や
誰からも相手にされないが故に自己レスをしている様も
ある意味滑稽で誰もが遠くから生温かく見守っていることでしょう。
新旧問わず誰にでもレスをする公式の常連ですらそうなのですから
ごく普通の方々ならば関与すれば何が待ち受けているかは想像に難くないでしょう。
つくづく空気が読めない素晴らしい言動は反面教師としては超一級品だと思います。 >>298
ゲームの本スレくらいでは自慢していいし俺らも褒めてあげていいと思う >>297
人数問わなければここしばらくは陣羽織1強 >>300
いやいやいや、一度くらいなら兎も角何度も何度も公式で長文を繰り返されたらウザいわ!
しかもこの感じだと過去に他のソシャゲでもやらかしてんでしょ?
まあ公式では完全スルーされてるみたいだけどさw 鬼畜道で得た主人公の能力ってどこかにまとめられてないか?
今回だと高性能AI作ったとか また嬢がバワーアップかよ。
鬼畜道で極嬢が硬くなり過ぎて辟易してたのによ。 配布カードかあ
まずますの性能だけど属性は親愛か調教にして欲しかったな
対調教奥義のカードがないんで
明美抱き枕かゴエティア撫子の復刻なかなかないし デッキを強化しても獲物側もどんどんインフレしていくからワンパンできる嬢のLVは変わらないまま
そんな堂々巡りだからプレイヤーは強くなってる実感を得られない
このゲームのツマらないとこの一つだと思う >>306
ちょっとずつは変わってるぞ
俺昔特嬢ワンパン出来なくなるのLV110代あたりからだったけど
今はLV160代だし そう昔は変わってた。耐30%の特技が脅耐60%や脅耐80%に上がってたんだから当然だわな
でも今はそのLV150〜160代でほぼ変わってない
だけど、もう脅耐150%まで来てるんだから、LV250だろうがLV300だろうが別に倒せてもいいんだよ
ショップの交換品は限りがあるし、ランキングは対人なんだからLVなんていくつだろうが実質関係ない
表示上だけでも数値の上昇で気分よくさせるのがソシャゲのやり方ってものだろうに いまトップの人のプロフによるとLV310までワンパンらしいぞ それ特効入ってね?
W特効がデッキと噛み合ったらそれぐらいはいくぞ ご意見・ご要望で削除祭りになってるけど末広絡みか何か? >>312
ネカマの末広円香にたかとおが絡んで運営介入。
つか、喧嘩両成敗で両方垢バンすれば良かったのにw
こう言うのって見せしめが無いと第二第三のバカが湧くんだからさ。 >>313
ありがとん
自己主張の激しい奴増えたね 自己主張が激しいっつーか、ウザ自慢が激しいっつー感じかねw
なんつーか、多少自慢したくなるのはわからんでもないが、空気も読まずに何回も何回も同じようなことを繰り返してたら、そりゃ誰からも相手にされなくなりますってw 重要なお知らせで、不正アクセスの件で書かれてたけど、誰か引っ掛かったんかな?
卑作で直近だと24時間営業自慢の御仁くらいだけど、他のFANZAソシャゲで摘発があったら周りでも注意喚起がされるんかな? これ連打ツールもダメなのかな
競走会なんて1000回以上やるのにクリックしてられんぞ なんだろう…
某氏のスタートダッシュ自慢を見る度に
小学生くらいの時の校内マラソン大会で
イキってスタートダッシュをした挙げ句
途中でゼエゼエ言いながら歩いていた
目立ちたがりのガキを思い出すんだがw >>317
通信環境によってクリック間隔を変える必要があるがツールは使える
脳筋連打設定すれば良いってもんではない >>322
ツール利用による垢バンの話だろ
そりゃ連打ツールも使用広言すればアウトだろう
サバに負担かけてるのも手動より有利なのもマクロと変わらんし >>323
連打ツール禁止するよりFTで更新ボタン連打せざるを得ないイベントをやめるべき
そっちの方が鯖には絶対に優しい >>324
運営的には、他人のおこぼれに肖る乞食みたいな真似しないで、課金してパイゼツ買って自発すれば連打する必要ないよねってことじゃね? >>318
後半戦に入ったらトップ250から消えてたよ
御自慢の24時間勤務すれば良いのにね
つかイベの度に初日マウントしてくるのかな フレやってるとたまに初日から共犯要請でおこぼれに預かれてありがたいぞ >>329
序盤の共犯要請は大した事なくない?
良くて特嬢くらいしか利点が無い気がする
後半の極嬢の方がフレ的に助かるような 後半のFTはほっといても他のフレ・ギルや野良が湧くけど、前半はレアで魂余るから少しありがたい
ポイント的にたいしたことないのはそのとおりだけど 鬼作シリーズをやってくれるのはいいのだけど、
肝心の穴の位置が、アソコの穴が正面向いていたり、後ろの穴が尾てい骨あたりにあるように見える画像があったり
そんな位置だと洋式トイレじゃ便座にこぼれる
顔がかわいくてもこれじゃひく
それと1枚目で、2〜5枚目の画像が容易に想像できるのが多いから、1枚目のポーズ見て狙わなくていいやって思うことも
もうちょい絵師に頑張ってほしいかも
あとコラボしたキャラでもたまに通常のイベントで出たら嬉しいかも 14倍奥義貰ったばかりなのに150%特技も結晶で回せてフイルムケースでの交換もありとか千秋は無課金の星だな
500%デッキを最速で達成したのも千秋だったし、常に上位陣にいながら課金限定カードはこれまで1枚もない
もちろん絵里等に比べればカードの総数は少ないけどコスパで言えば最強だと思う 鬼畜道の仕様を全く理解できなくて公式に噛み付く香ばしい奴がいたりスクショもまともに撮れない情弱がいたり愉快だねえ それが卑作プレイヤーなのさ
これをプレイしているユーザーは皆同類さ でもまあ普通に公式は不親切
初心者の頃は鬼畜道の発見周りはすぐに仕様理解できんかった 鬼畜道の接戦は見ていて面白いね。
自分も一方の当事者の一人なんだけど、
あまりに別次元のような拮抗した状態だったから、
なんか別の戦いを見ている感じになった。 また撫子の150%かよ多すぎってかまだ出してないやつ出してやれよ 千秋が結晶で引けて4%強に対して
撫子は結晶だと0.27%は差が大きいなあ
この前の美由紀みたいなのは無理にしても
150%は復刻で結晶1.5%とか来て欲しい >>337
今も理解できてないんやが
体力40使っても一つも出ないとかもその仕様のせいなのかとか >>339
でもこれ前の撫子150%2枚とシナジー無いんだぜ
笑えるだろ >>341
対戦相手を含めて90人ちょいで発見した嬢を我先に叩く仕様だから仕方ないっちゃ仕方ない。
コンマ数秒の違いで、徘徊しても発見できない、発見しても威嚇も脅迫もできずに倒されるってのも鬼畜道あるある。
徘徊はシナリオを進めるためだけのモノ、討伐は獲物一覧更新で見付けて瞬時に叩くモノ、と割り切れば気が楽になるよ。
あとは目標の交換ポイントにもよるけど、圧倒的勝利or圧倒的敗退の場合はパイゼツを使わずに次回イベに繰り越ししたら良き。 >>341
あ、そうそう。
鬼畜道イベの時は、嬢が出るまで徘徊一辺倒じゃなくて、何回か徘徊してもダメならイベのトップや獲物一覧を確認した方が良いよ。
じゃないとただ体力を消費するだけで終わるから。 丁寧にありがとう
ただ非FTだと敵味方共1ポイントとして動いていないのに体力尽きるまで全く出ないことが当たり前なんで不思議なんだわ
これはもともとの出現率が低いせいかな >>345
各種イベントの中では出現率高いほうだよ
とはいえかたよりはあるから40使って出ないこともある
それでも当たり前は無いから印象に残ってるだけだと思う >>345
相手が発見した獲物は発見しにくいので、相手が先に見つけて倒しきれない状態になってる可能性が高い
自分で発見するコツは、獲物が倒された瞬間に徘徊を押して、相手より先に見つけること 上位だとそれじゃ遅い
倒された瞬間を確認してたんじゃ間に合わないから
あらかじめ倒されるスピードを予測して徘徊する 無尽蔵に体力あるわけじゃないし、そんなやり方するの陣羽織とてんぱいぐらいだろ
極嬢だろうと一瞬で消えるから、予測とかじゃなく、獲物出てる間も常時徘徊繰り返してるだけだと思うが やったことあるならわかると思うが、獲物出し係の一番のロスはゼツを飲むときだから、そんなに体力浪費してたら係が複数人いるかツールでも使わんと成り立たんし つか、自発して倒すだけならFTを避けるのが良いかも。
フルーツを使えば通常FT並のポイントくらいにはなるし。
もちろん、ポイントを稼ぐならFTフルーツの一覧連打なんだけど、
最近の極嬢は硬くて落ち難いからタイミング次第では
回転率が悪くて時間を浪費しがちなのが難点なんだよね。
まあ、これは無課金視点だから課金組はガン無視してくだちい。 低下力がFT外でマンゴー食って、極嬢なんか引いた日には目も当てられんわ 今回極嬢のカード落とす割合低い?何回倒しても出ない 2日目までに三枚も出たので運否天賦じゃないかな
こんな運いらねーけどそんなもんだよな 重ねたらレベルも上がるし★も上がるし奥義も上がるじゃん。
ま、使い途の無いコレクションするしか価値の無いクズカードだけどさ。 また公式に馬鹿がいるな
順位なんて殆ど走らなくても勝てるところに多く当たると上位でも順位低いのに順位がー順位がーとかアホかと 雑談もキチが舞い戻ってきて雑記帳にしだしたが奴を肯定してる奴らはなんなんだ >>359
自分たちの失言を隠すために、アホを肯定してるんじゃね?
木を隠すなら森の中的な。
あとは、トラブルが起きたらアホを人身御供にできるじゃん。 つかさ、極嬢めっちゃ堅くね?
リズムっつーかなんつーか停滞しちゃってウザいんだけど?
せめて、参戦人数を30人とか40人とかにしてくれたら他イベ猫パンで使えるのに。 >>360
そういうのもあるかもな
特定のをブロックして見ないで済むようなるなら気にしないけど、
ブロック機能あったらあの掲示板にブルースリーの画像貼ったヤツを永久ブロックしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています