【DMM.R18】卑作 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686136460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>318
後半戦に入ったらトップ250から消えてたよ
御自慢の24時間勤務すれば良いのにね
つかイベの度に初日マウントしてくるのかな フレやってるとたまに初日から共犯要請でおこぼれに預かれてありがたいぞ >>329
序盤の共犯要請は大した事なくない?
良くて特嬢くらいしか利点が無い気がする
後半の極嬢の方がフレ的に助かるような 後半のFTはほっといても他のフレ・ギルや野良が湧くけど、前半はレアで魂余るから少しありがたい
ポイント的にたいしたことないのはそのとおりだけど 鬼作シリーズをやってくれるのはいいのだけど、
肝心の穴の位置が、アソコの穴が正面向いていたり、後ろの穴が尾てい骨あたりにあるように見える画像があったり
そんな位置だと洋式トイレじゃ便座にこぼれる
顔がかわいくてもこれじゃひく
それと1枚目で、2〜5枚目の画像が容易に想像できるのが多いから、1枚目のポーズ見て狙わなくていいやって思うことも
もうちょい絵師に頑張ってほしいかも
あとコラボしたキャラでもたまに通常のイベントで出たら嬉しいかも 14倍奥義貰ったばかりなのに150%特技も結晶で回せてフイルムケースでの交換もありとか千秋は無課金の星だな
500%デッキを最速で達成したのも千秋だったし、常に上位陣にいながら課金限定カードはこれまで1枚もない
もちろん絵里等に比べればカードの総数は少ないけどコスパで言えば最強だと思う 鬼畜道の仕様を全く理解できなくて公式に噛み付く香ばしい奴がいたりスクショもまともに撮れない情弱がいたり愉快だねえ それが卑作プレイヤーなのさ
これをプレイしているユーザーは皆同類さ でもまあ普通に公式は不親切
初心者の頃は鬼畜道の発見周りはすぐに仕様理解できんかった 鬼畜道の接戦は見ていて面白いね。
自分も一方の当事者の一人なんだけど、
あまりに別次元のような拮抗した状態だったから、
なんか別の戦いを見ている感じになった。 また撫子の150%かよ多すぎってかまだ出してないやつ出してやれよ 千秋が結晶で引けて4%強に対して
撫子は結晶だと0.27%は差が大きいなあ
この前の美由紀みたいなのは無理にしても
150%は復刻で結晶1.5%とか来て欲しい >>337
今も理解できてないんやが
体力40使っても一つも出ないとかもその仕様のせいなのかとか >>339
でもこれ前の撫子150%2枚とシナジー無いんだぜ
笑えるだろ >>341
対戦相手を含めて90人ちょいで発見した嬢を我先に叩く仕様だから仕方ないっちゃ仕方ない。
コンマ数秒の違いで、徘徊しても発見できない、発見しても威嚇も脅迫もできずに倒されるってのも鬼畜道あるある。
徘徊はシナリオを進めるためだけのモノ、討伐は獲物一覧更新で見付けて瞬時に叩くモノ、と割り切れば気が楽になるよ。
あとは目標の交換ポイントにもよるけど、圧倒的勝利or圧倒的敗退の場合はパイゼツを使わずに次回イベに繰り越ししたら良き。 >>341
あ、そうそう。
鬼畜道イベの時は、嬢が出るまで徘徊一辺倒じゃなくて、何回か徘徊してもダメならイベのトップや獲物一覧を確認した方が良いよ。
じゃないとただ体力を消費するだけで終わるから。 丁寧にありがとう
ただ非FTだと敵味方共1ポイントとして動いていないのに体力尽きるまで全く出ないことが当たり前なんで不思議なんだわ
これはもともとの出現率が低いせいかな >>345
各種イベントの中では出現率高いほうだよ
とはいえかたよりはあるから40使って出ないこともある
それでも当たり前は無いから印象に残ってるだけだと思う >>345
相手が発見した獲物は発見しにくいので、相手が先に見つけて倒しきれない状態になってる可能性が高い
自分で発見するコツは、獲物が倒された瞬間に徘徊を押して、相手より先に見つけること 上位だとそれじゃ遅い
倒された瞬間を確認してたんじゃ間に合わないから
あらかじめ倒されるスピードを予測して徘徊する 無尽蔵に体力あるわけじゃないし、そんなやり方するの陣羽織とてんぱいぐらいだろ
極嬢だろうと一瞬で消えるから、予測とかじゃなく、獲物出てる間も常時徘徊繰り返してるだけだと思うが やったことあるならわかると思うが、獲物出し係の一番のロスはゼツを飲むときだから、そんなに体力浪費してたら係が複数人いるかツールでも使わんと成り立たんし つか、自発して倒すだけならFTを避けるのが良いかも。
フルーツを使えば通常FT並のポイントくらいにはなるし。
もちろん、ポイントを稼ぐならFTフルーツの一覧連打なんだけど、
最近の極嬢は硬くて落ち難いからタイミング次第では
回転率が悪くて時間を浪費しがちなのが難点なんだよね。
まあ、これは無課金視点だから課金組はガン無視してくだちい。 低下力がFT外でマンゴー食って、極嬢なんか引いた日には目も当てられんわ 今回極嬢のカード落とす割合低い?何回倒しても出ない 2日目までに三枚も出たので運否天賦じゃないかな
こんな運いらねーけどそんなもんだよな 重ねたらレベルも上がるし★も上がるし奥義も上がるじゃん。
ま、使い途の無いコレクションするしか価値の無いクズカードだけどさ。 また公式に馬鹿がいるな
順位なんて殆ど走らなくても勝てるところに多く当たると上位でも順位低いのに順位がー順位がーとかアホかと 雑談もキチが舞い戻ってきて雑記帳にしだしたが奴を肯定してる奴らはなんなんだ >>359
自分たちの失言を隠すために、アホを肯定してるんじゃね?
木を隠すなら森の中的な。
あとは、トラブルが起きたらアホを人身御供にできるじゃん。 つかさ、極嬢めっちゃ堅くね?
リズムっつーかなんつーか停滞しちゃってウザいんだけど?
せめて、参戦人数を30人とか40人とかにしてくれたら他イベ猫パンで使えるのに。 >>360
そういうのもあるかもな
特定のをブロックして見ないで済むようなるなら気にしないけど、
ブロック機能あったらあの掲示板にブルースリーの画像貼ったヤツを永久ブロックしたい 第二探偵部ツール使ってるぞ
陣羽織の奴らあたったら気をつけろよ
まあツール合戦ならパンチ力の差で陣羽織に分があると思うが >>358
なんでバカは自慢ばっかしたがるんだ?
うにゃぁと言い、末広円香と言い、あの程度の極嬢を拾ったところで何の自慢になるのかわからんのだが?
あんなんが蔓延るから50万人も登録者が居るのに、3千人程度しかコミュ登録者が居ないんじゃないの? まあ50万登録者内の8〜9割くらいはDMMポイントミッションやフェス等で形だけ登録された元々プレイすらしてない人らばっかだろうよ
自分も他はそんなゲームばっかり無数にある 次の大林間は変則仕様か。
仕事中だから半分はできないな。 まだ始まったばかりだが朝美と綾香が健闘してるぐらいであとは割と普通だな
つーか、運営自らがビンゴのクラスで格付けしておいて今更人気投票も何もないもんだ
しかも特効と報酬のカードが美由紀で、スキンは志保だしなぁ
こういうのはもっと意外なキャラにスポット当ててやらないと新鮮味ないし、運営側への期待もできねぇんだわ 今回は、ネコパン?ビンゴ?そんなものより投票券に全力だろ!な感じでやってるわ 推し嬢が上位になったら何かあるわけでもないしなぁ
どうせ絵里美由紀優里志保桃子のトップ5は崩せないし 志保と里香、同じ眼鏡っ娘なのに、片や5位、片やダントツ最下位
どうしてこんなに差が付くのか、慢心、環境の相違・・・ >>372
いや、なると思うぞ
上位になると運営がこのキャラは売れると判断してカード集中して出すだろうからな
むしろ俺は普段日の目を浴びないキャラにだけ投票する事をオススメするわ
人気のキャラに投票したところで報酬が増える訳じゃないし ランキングやるのはいいけど、1位に投票した人に特典あったらみんな1位に投票するから、そんなもんなくていい。
あと1番目のお気にじゃなくてもガチャ回すくらいに好きな、2番目、3番目に好きなキャラもいるだろうから、全プレーヤー向けに多作も含めて
「あなたが好きなキャラベスト10」を鬼畜結晶500とかで回答してもらったら、真に需要が高いキャラ低いキャラが浮き彫りになるだろうに。
それと好きなシチュエーションとかも聞いたらいいのに。 シチュエーションのアンケは良いかもね
最近はどのカードも季節のコスプレで登場→3枚目でおやぢ登場→4枚目で挿入→5枚目で射精のテンプレばかり
もはやシチュエーションタグが機能してない…
初期のカードは絵は今より下手だったけど差分による展開が読めなかったり、構図に拘ってたりしてて頑張ってた 個人的には同盟戦より推し戦の方が熱くなってるな
好きなキャラをもっと優遇してくれ!と伝えるいい機会だわ >>373
ピンク髪で見た目ロリで性格もロリさらにメガネ
志保の場合はメガネがバフになってるけどリカはデバフにしかなってないねえ
まあメガネなくても最下位かな
そんなことより鬼作のゲームでもアニメでもメインヒロイン格の円香が下位なのなぜ😨 >>378
末広円香のイメージを下げてる奴が、
プレイヤーの中にいるとかいないとか。 このスレにまともなのいないのか?
どう見ても卑作のキャラは原作の名前を借りている偽物だろう
そんなのに金払うのは愛ではなく愚者のすること
こんなので人気はわかるわけないだろう 鬼作って何本売れたんだ
鬼作だけやったことないやつ多そう
まあ俺は遺作しかやってないんだが >>382
俺は98FD時代の遺作だな。
CD版の遺作も臭作の頃にやったかな。
ジオシティーズ全盛期にBBSで語り合ったのは懐かしい思い出だな。 人気投票は順当と言えば順当なのかな。
美由紀は遺作のメインヒロインっぽいし、
絵里は臭作のメインヒロインっぽいし、
優里はアニメしか見てないけどこれもメインヒロインっぽいから。 遺作のシナリオ上は主人公が好きなのは琴未であり、物語中も終始変わらなかった
何をもってヒロインというかは知らないが 優里は発売前の広告に唯一居たからヒロインかと思ったらただの犯され枠の一人だった
鬼作に惚れる枠が桃子と円香
でも鬼作の真のヒロインは枕カバー投票で他の作品のヒロインも押し退けて人気一位だった鬼作本人かな 新年ガチャは石使えないのな
使えないお年玉ってのがなんとも 参ったわ
なんか1日1枚しかビンゴが完成できん
最後の1人が日を跨がないと出てこん
なんでだ?俺だけなんか? ビンゴなんてFT中にパイ使えば5〜6シート揃うだろ
フルパン道盟でフルパンフレンドまみれのやつは知らんが >>386
美由紀は物語の真の主人公であり相棒ポジだね
もっとも出番が多いという観点なら美由紀がメインヒロインかね 全体投票は一千万に到達するのかな?
このペースだと一千万どころか百万すら怪しい >>389
アクティブなフレンド作れ
会話無しOK、イベントだけの割り切りOKなやつは結構居る
白枠で流れてきた放流主に片っ端からフレンド申請送れ
無言申請嫌う人も居るからソコはちゃんとかくにんしろ >>393
アクティブ3000くらいなんだから一人100票の30万行けばいいほうでしょ
これ前半終了くらいの順位が実際の順位かな?
後半最後はポイント変換して一人で1000,2000入れる人いるだろうし いつものイベより交換所が充実しているとは言え、そうなると下位の順位が変動しそうだね。
なにせ投票券の交換は無制限だから、推しの順位を上げるなら皆で頑張りそう。 年末くらいから公式の雑談が、ジジイの懐メロ替え歌合戦になってて鬱陶しい。
少し前に常連が雑談はなんでもOKと言っていたのは、自分らの言動を黙認させるためだったんだな。 末広円香が自分語りだけじゃなくて、
第三者の投稿にもウザ絡みしてくるようになった。
絡んできたヤツに反論するのはデフォ。
かまってちゃんはスルーが基本なんだけどな。 しかし絵里つえーな
イベ報酬的には美由紀が少し盛り返すかもしれんが 投票の終了とイベントの終了は同時なのな
イベント終了後あとから投票券交換しても無意味ってことかい 投票の終了とイベントの終了は同時なのな
イベント終了後あとから投票券交換しても無意味ってことかい 二連になった
まあ大事な事だから2回言ったってことでひとつ 8位の前島までが上位陣って感じかね
志保と明美が思ったより低いな明美なんか結構推されてるし遺作No3だと思ってたわ 絵里はPC98版でヤれなかったトラウマからおっさんどもが蹂躙したがってる 人気投票するのは良いんだけど、それとは別にビンゴイベで同じような面子が同じランクになるのは割けてほしいな。 talk騒動の後はだいぶ足が遠のいてたけど
ここに書き込んでる人もけっこう入れ替わってるのかな?(´・ω・`)
古参の引退や隠居もけっこう進んだよね? 昨年10月くらいに起きた5chと専ブラのイザコサ
卑作関係ないから知りたかったらJane styleでググれ ランク3のフルオープンはやっぱりダルいな、、、
とりあえず10枚やったけど
皆はどのくらいやってるのかね >>410
フルオープン以前にシート探しが糞だるい >>411
それはそう
デッキの交換が何タッチも必要なのとか
最後の一枚が出るまで長すぎるとかキツい
同盟やフレもやってない人割といる
>>412
せめてランク指定でシート交換できるか
ゼツリンパイモミは固定して欲しい、、、 >>411
それはそう
デッキの交換が何タッチも必要なのとか
最後の一枚が出るまで長すぎるとかキツい
同盟やフレもやってない人割といる
>>412
せめてランク指定でシート交換できるか
ゼツリンパイモミは固定して欲しい、、、 ランク指定の交換アイテムとか課金アイテム出したら売れそう
まあいろいろ変えないといけなくなるから実現しそうにないけどw 俺もそうだけどある程度効率よくシート埋めるなら
自発だけじゃとても無理だし更新ボタン押しまくりになるんよな
無駄に通信が多くなる >>415
罠の高性能カメラ的な、嬢を指定で出すアイテムは作ってほしーわ おや?公式コミュに鴨川会長がいるじゃんw
誰に頼まれたわけでもないのに御高説を垂れ流す52歳の未婚男性がw 腱鞘炎になるようなプレーの仕方ってサーバーにすごい負荷かけて重くしている原因じゃね?
それに療養的にもゲームしちゃだめだろ
あと誰とか関係なく、登場人物の名前での書き込み内容関係なく嫌なんだけどさ >>410
志保スキン興味ないし10枚あけたら前からやってみたかったパイ稼ぎをしてみたい
FT中にランク3のパイだけ取る→リセットしてまたランク3を引く
これでパイ2個だから黒字になる
後半極上も固くなってくるし1FTでパイ10個くらい貯められそう
他発しだいだけど 同じキャラのシートがあるとどっちが開くかランダムだから
黒字の幅があんまり大きくなさそう
あとコインがゴリゴリ減る 同じキャラのシートがあるとどっちが開くかランダムだから
黒字の幅があんまり大きくなさそう
あとコインがゴリゴリ減る 鬼畜Gは700万スタートで100万ぐらい減ったかな
最終的に200万ちょいってとこか ま、鬼畜Gは祭イベ以外だと無料ガチャを回すしか能が無い代物だからなあ
放置プレイは初期投資さえあればいいしな
他にも鬼畜Gの使い途があれば良いが、如何せん運営も能が無いから仕方無い 残り1日だと上位の変動は無いかな
寧ろ最下位回避争いの方が熾烈かも ビンゴイベ参加人数が一万ちょい
ポイント一桁二桁も結構いた
五十万いてもイベ参加一万しかいないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています