【DMM.R18】卑作 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686136460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろ美学ごとにTP貯まるキャラばらけるとますます古参有利になるから、偏ってるのはある意味良心的といえる。
運営的にはそう言う配慮したんじゃなくて毎回キャラ変えるの面倒なだけなんだろうと思ってるけどw 聞いた話によると、卑作初期から変わってないらしいよ。
ストーリーの100話がSRなのも、美学のガチャの並びも、一切変わってないらしい。 >>544
おまかせボタン不要論はデッキ編成画面の「全て」ボタンのことな。 >>547
それは要らんな
もっと言うと親愛も調教も従順も要らん
使うんはホンマの序盤だけや ひとこと言わせてくれ
おめーには聞いてねーんだよ!
イチイチしゃしゃり出てくるんじゃねーよ!
この嫌われもんがっ!
わざわざ不具合報告にまで出てくるんじゃねーよ! >>549
俺のフレンドにあんま酷いこと言うなよ
生温かくスルーしてやろうぜ
約一名にはちゃんと感謝されてるし 誰も知らない過去の栄光(?)を自慢されても非常に困るんだがw
最近のでも、誰も本気で走っていない初日の数時間程度で1位を自慢されても困るよなw
圧倒的にいいネの数が違うのだから、世論に受け入れられていない事くらいバカでも判ると思うんだが?
理解力が無い、空気が読めない、状況把握が出来ない、無い無い尽くしで救いようが無い。 過疎スレだから愚痴るのはいいが、特定の個人に陰で罵声を浴びせるのはちょっとどうなんだ
下手したらここに移住してくるぞ >>533
個人名は伏せてるんだから、個人の特定には繋がらなくない?
公式も見ていたら分かるってだけだしね。
てゆーか、下手しなくても覗いてるっしょw
逆にココに移住してくれた方が公式が平和になるんじゃね? いいねの数が1or2の時点でお察しw
サブ垢使ってまで注目を浴びようと必死すぐるw
自作自演してまで書き連ねていても、周囲からガン無視されてて嗤えるw 美学イベに限らずだけど、序盤のレベルの低い嬢をチマチマ倒していくのがマジでメンドイ。
威嚇でさえオーバーキルしてしまう嬢にパイゼツやフルーツを使うのも勿体ないし、討伐を繰り返さないと嬢のレベルが上がらないしポイントも稼げないのがダルい。
嬢のレベルにしても上がったり下がったりを繰り返して、三歩進んで二歩下がる的な感じで成長していくから鬱陶しくてかなわん。 そう言えば、放置プレイの期間限定のTP獲得のヤツって最初からあったのかな?
自分の感覚だと1年くらい前にはブラ集めと合計1000Ptの種集めとフィルムくらいしか無くて、半年くらい前に突如TP獲得が出てきた感じなんだけど違ったかな? >>558
フィルムもなかったよ半年くらい前にその通りTP獲得とフィルムが追加された
他作のTP集められないってクレーム解消でしょうね
今回の美学のラストボックスに小パイ追加されてるね
30000ポイントでパイ3小パイ3ってこれ特効もってる上位層は黒字になるんじゃないかないいな へー、80%アップのヘドニズム程度で自慢できちゃうんだー 美由紀のカード1枚引けた程度で
あの読みにくい、1つもおもしろくない長文をダラダラと書けるのってすごいな。
ある意味、誰にも真似できない才能だよ。 ニート自慢しとるアホがおる
ま、公式ではスルーするんがベストやな
アホにツッコむとこっちが悪もんになりかねん 昨年末から公式とここと両方見てるけど
ブルースリーはだめだ、懐メロもだめだ、自慢もだめだとなるとそのうち誰も何も書かなくなるぞ
最終的には、荒れるのと過疎るのはどっちがマシかの話にはなりそうだが その程度で衰退するならそれまでってことさ
気にする必要なんてないさ 会話だけならともかく
卑作のケツでも嫌なのに
あの場にわざわざむさくるしい野郎の画像を貼るのは場違いだろ なんかさ、最近やたらめったら絡んできてない?
ガン無視されてんだから、好きなだけ自慢だけしてなさいよ!
こっちはこっちで話をしてんだから、関わってくるんじゃないよ!
めんどくせー、ホントにめんどくせー! 同盟を20人にしないのって鬼畜道で雑魚狩りするため? >>568
そう。
なぜか19〜20人は必ず同じレベルの道盟と対戦組まされて、15人くらいだとログボ集団との戦いになる。
運営がなんでそういうアルゴリズムにしてるのかは不明。 ま、画像が巨乳になるのは仕方無いかもな。
ツルペタよりも巨乳の方が需要ありそうだし。
今更原作とか言われてもなあ。 >>571
テンションの違いじゃね?
リターン少ないのにわざわざ大量のアイテム消耗してバトって自己満足に浸る意味が判らないと言う同盟も少なくないし 普段は雑魚狩り、万端準備整えたら20人にして、強敵倒して自己満 コラボなんだからちょっと考えれば同じDMMの中のゲームだと分かるだろうに… >>574
まー仕掛ける側は自分達だけ準備万端で仕掛けるわな エルフ以外興味ないから関係ないのとコラボするのやめてくれよ なんでこんな急にぶっこんで来たんだろ決算対策とかで前倒ししたのかな
イベ開始とガチャ同時とか昨日今日に振ってきたレベルじゃないか ニート自慢してる残念な奴に絡んでる金作ってやつもかなりキてるな
わざわざサブ垢作って叩く辺りちょっと気持ち悪い 向こうは人気1位のキャラを出してきてるのにこっちから出すのは3位の優里でいいのか? >>577
それを言っちゃったら他作一発目の七瀬恋なんかミンクだし >>579
金作みたいなバカが凸して管理者削除されるから末広円香が勘違いして俺様正義しちゃうんだよ
他の常連や古参がしているように公式で末広円香を完全スルー完全放置がベストアンサー クリムゾンのコラボってハメカンの時みたく相互にプレイしたら何か貰えるってわけじゃないのか 例のアホはメモ帳に書いていると言いながら、
改行の位置や句読点の位置が変な感じで読みづらい。
また、メモに書いているなら推敲するとかしないのか?
自己レス連続投稿するくらいなら、
纏めて投稿してくれた方がスルーし易いのだが?
意見の是非は別にして、他の人が斬新な意見を出してもあっさり下に流されて見えなくなってしまう。 >>580
今回は最初に紹介されたのが優里ってだけでちゃんと絵里と美由紀も出るぞ
ただコラボでは原作知らん人でも食いつきやすい用に優里が選ばれやすいってのはある
絵里や美由紀はキャラ知ってないと反応がイマイチというか、まぁ今風のキャラデザでもないしな 自分が何か言われるのは嫌だが相手の意見が気に入らないといちいち反発する、オイボレの思考だな。
ラブプラスも知らないってどれほどのヒッキーだ。
調べる気が無いんじゃなくて調べる方法もわからないジジイなんだろ。
お前なんかの意見求めてねえから毎回絡んでくるんじゃねえ! コミュは字数制限するかフィルターやブロック機能ほしい
雑談でほしい話が追加放置の期間だとか攻略やガチャの出具合とか、ゲームで参考になる話を見たい
交流もあるといいのはわかるし見ていて楽しいやりとりもあるけど
有益な情報ないかって覗いて、日記みたいなのや、同じ話題がだらだら続き過ぎるとまたかって思う
あとコラボあるとその月は卑作キャラのストーリー外伝がなくなるなら、コラボしなくていいとさえ思う
原作ならではの各キャラのストーリー05や06と同程度のきっついのを見たいんだわ 毎月恒例のキャンペーン報酬が鬼畜結晶からゼツリンに改悪されてるな
しかも、お知らせはコピペで使い回してるから「鬼畜結晶をプレゼント」とか書いちゃってるし…ほんとここの運営は…
今月は例外的にもう1回キャンペーンやるつもりなのか、それとも今後は鬼畜結晶配るの止めるのか…
後者だとしたら大分渋くなるな、コラボで来た新規を早速殺しにいくスタイル流石だわ とはいえ、コラボから始めたクリムゾン勢にはどうしても今回のガチャで課金させたいって意図なら
今月だけゼツリンで来月からは結晶に戻るかもね >>585
美由紀出るならクリムゾンのほう触ってみようかな コラボの報酬、しょぼくない?
特に卑作の方が少なくてショボい とりあえずクリムゾンの相互ミッションは5日ログイン以外は終わった
確かに報酬しょぼい気もするけど達成難易度も低いから仕方ないかも
敢えて言うなら石が欲しかった >>591
イベントシーンを見る条件(ランクアップ)自体は簡単だけど問題はキャラを入手できるかどうかだねぇ
優里はイベントやるだけで入手できるけど絵里はガチャなので運、美由紀もたぶん後半のガチャかな
といっても天井あるから新規開始なら石回収すれば無課金でもいけたよ
しかし、あっち意外と金掛かってるな、勝手に卑作と同レベルだと思ってたわ
絵柄も別にクリムゾンぽくなくて美由紀の立ち絵が可愛かった 末広円香が出没し始めてから公式が荒れに荒れているよな。
バッサバッサと相互に削除されまくって穴だらけにも程がある。
訳の分からん俺様自慢をするだけならスルーや放置で済んでいたけど、
誰彼構わず関わってきて持論を押し付け始めた辺りから荒らしにしか見えなくなったわ。 >>594
無償石も6万で天井なのかな
スタミナはバカみたいに余るから
クエこなしまくれば絵里は問題ないね
地味にこっち側の通常ストーリー4章クリアだるくね?
イベント中に300も体力使うの勿体無
まあ無視してもいいが 今回の期間13日っておいおい
朝美スキン欲しいけどこれ250位は200万くらいいくのかな
美学と違ってパイゼツ回収も出来ないしはあ お知らせだとパズルは全部で5段階って書いてあるけど正しくは8段階だな
それにパスル完成の報酬一覧も記載し忘れてる…
前回コラボの由美のをコピペして使い回すだけなのにそんなとこでミスんないでよ…
>>597
前回の愛姉妹を参考にするなら留美の10日で142万がボーダー最大値(直近の由美は10日で122万)
期間が長いとはいえ凌辱で200万いくかどうかは微妙だが、そこはカグヤの人気次第か クリムゾンのアイテム目当てで始めたんだがこれ何から手を付けたらいいんだろうか
ひたすらカグヤのイベやってるけど まあ一々挨拶いらないよってのだけは同意だがな。100人も挨拶(及び挨拶された時の返し)なんてやっとられんわい
挨拶なしじゃ嫌な人も挨拶あった時以外フレンドの未承認欄チェックしなきゃいいだけだしねぇ
無言申請してる以上無視されても気にもならんし >>600
基本的にそれで大丈夫だけど
ミッションにカグヤのストーリー4章やるってのがあるから
ストーリー → 他作 → カグヤ
の方もやらないといけない。 卑作って初期の配布や埋蔵金もないし始めたばかりの人はキツいよね
リセマラも事実上ないも同然だし
アイテム目当てだけならイベントと別のストーリーのタブから他作のカグヤをラストまで進めるといいよん
難度が高いのはそこだけ。あとは使うだけみたいなタイプのだから
イベントは直接的にはミッションに一切関係ない >>602
>>603
ありがとう。
イベのほうは関係なかったか
他作のは1回やっただけだからそっち進めてくわ助かります。 >>600
クリムゾン側のアイテムが欲しいなら
ストーリー→他作→川澄カグヤ でこのストーリーを最後までクリアするのが一番の課題ですね
イベント回すと色々アイテムもらえるからとりあえずはイベント回して必要なアイテムを取ることが先でよいと思います。
最初のログボでもらった【公衆便所】末広円香ってカードがあると思いますのでそれを強化します
また編成画面で左端にこのカードをセットします(奥義は左端のカードのみ発動します)
ストーリーでは章毎にボスがいるのである程度レベルを上げないと詰まります
交換所でポイントを使って【SSR】非道種を取ってレべル100にします
余ったら他のSSRのレベルを上げます。このゲームではSRやRは完全に下位互換なので強くする必要ありません。
ストーリー終わったら狂技札が15枚は余裕であると思うので鬼畜狂技会を15回やって終了です そういや今は初心者応援カードあるんだったね
すっかり忘れとったわ >>606
書いてから気付いたけど末広円香ってすべての獲物だったわ
章ボスはターゲットだから発動しないかも?
章ボスは弱く設定されてるからSSRだったらとりあえずレベル上げれば勝てるかな コラボ先
顔が面長で目が外側寄りで馬みたいな顔になれない
卑作キャラは馴染みあるかわいさで助かる
あとクリックしても反応しないこと多い
前も実写のわかりにくいゲームがあったけど相手のゲームまでしないといけないコラボはめんどくさい これから先もこの手のコラボはあるんじゃない?
相互に新規を獲得できて見た目の登録者は増えるから。 ここで一句
初心者が 末広円香に いいねする
状況を知らない人にいいねされてドヤ顔してそうw >>610
その人って航空機のマスク拒否おじさんのように
「人の指図は受けねぇ」「俺のお気持ちを表明する」と言って延々と
公式で同じ主張を繰り返す人だよね?(´・ω・`)
「やめろ」と言うと「指図は受けねぇ」と返してくるから
「公式のくどい書き込みや自慢を見て私はとても不快になりました」とだけ
彼のあいさつ欄に他のプレイヤー達が延々とお気持ちを書き込んだら
どう反応するのかな?お気持ち表明合戦になる?(´・ω・`) >>611
その人曰く、四六時中暇を持て余してそうだから、全方位オールレンジ攻撃してきそうw
正味の話、相手にするとよっしゃーと言わんばかりに小躍りして突っ掛かってくるのが見えてるから、ガン無視スルーするのが良いのではなかろうか?
イチゲームの運営には荷が重そうな案件だから、いっそのことFANZA管理者に直に助けを求めるってのもアリかもしれん。
幾度も不適切な発言を繰り返して、注意しても聞かないどころか逆ギレしてきて手に負えないことを伝えたら、もしかしたら本人に注意くらいはしてくれるかも。 質問トピねえ、有ったら便利だろうけど今更感はある。
もしや、暇人末広円香に初心者をあてがって質問トピに張り付けようって魂胆か!? 動かないしゃべらない使えない卑作のエロシーンと違って
全部ちゃんと作ってるのは金かけてるなと思った 卑作のエロって喋らなかったっけ?
長らく見てないから忘れたわ そりゃあコラボ先のクリムゾンsage発言ばっかしてたら、クリムゾンから来た人たちから煙たがられるわな。
雑貨がクリムゾン攻略になってるからか、バカの出番は無い模様。 >>615
一応、肉壺日記の方にはあるね。めっちゃ台詞少なくてボイスのメリット薄いけど…
卑作も他のFANZAゲーみたいにSSRに寝室付けて、ボイスありのストーリーでさらに絵も動けばもっとガチャ回りそうだけど
運営的には今の激安ランニングコストだからこそ4年以上も続けられた、これより上は望んでないって感じだし期待薄か… >>616
と思っていたのも束の間、いつもの御大層な過去の栄光自慢で有用な攻略情報を垂れ流しにしてくれやがったよ。
比較対象が無いんだから自慢されても分からないんだよな。
トロフィーも他の課金常連からしたら微々たるもんかもしれんし、
プレイ時間にしても高位である証明にはならんもんな。
にしても、本人本当に知的障害か痴呆が入ってんじゃないかと思えるほどだな。
過去の栄光に縋り付く、俺様age他人sageのオンパレード、丸っ切り同じ内容を何度も繰り返す、些細な事に執着する、俺様正義で他人の諫言に耳を貸さない、いやはや地元地域で誰もが老害だと認識するジジイに瓜二つだわ。
こうはなりたくないものだねえ…(しみじみ ゲームのUIに関しては何も言わんけどランキングに限定カードあって草
コラボで新規呼び込んでUターンさせるムーブはアホだろw
今時ランキングに限定カードは無理やて この業界じゃ恒常だけで埋まるランキングとかむしろレアやろなぁサービス開始直後は除いて まあ全てに於いて一昔前の仕様だから致し方無いさ。
狙い目の年齢層も元ネタを知る世代だからな。
実際自分も懐かしさから始めているからな。 絵に描いたようなキモブサ引きこもりオタって感じだけど
こういう奴は大抵暇だけは持て余している(金はない)のでめんどくさい
コミュニティを追放されるように繰り返し通報するくらいしかないな >>624
本人が自作自演いいねは禁止されてないから問題無いと明言してるからな。
実際に本人が自作自演いいねをしてるとしか思えないくらい投稿直後のいいねスピードだし。
本人はルールには抵触してないと息巻いているけど、規約にある通報理由には「不快」と言うものがあるのを知らないみたいだ。
まあ、琴線に障る物言いがあれば、理由と共に通報してみるのもいいかもな。
ある意味、逆いいねみたいなもんだ。
誰の諫言にも耳を貸さないのであれば、上意下達で仕留めるのが合理的だしな。 コラボ先、キャラをランクアップさせると卑作のキャラもアニメーションしてすごかった美由紀は触手ものだった
コラボしたゲーム、戦闘長かったりキャラデザとか合わなかったけど、卑作のキャラデザはよかったしアニメもよかったから感謝だわ
遺作3部作はオフラインゲームか、当時のキャラデザでアニメリメイクしねーかな
公式コミュにもコラボ先のアニメーション教えたいけど、あっち書くとゲーム内で話しかけられそうなのが嫌で書けない コラボ絵里は無課金でも天井で交換できたが
美由紀も同時は難しそうだな
それなりに集めたんだがあと45000石いる
今からやる人はどっちか考えて引くといいね 雑談で軒並み削除されてて草
管理者の意思なのか通報なのか分からんが 某氏が何万時間プレイしたと豪語するゲームは何なの?
どれほど面白いゲームなのか見てみたいのだけど? カグヤのRのカード欲しいんですがストーリーの4章やってればドロップするんですか?
wiki見ても入手方法がよくわかんなくて、 カグヤのRのカードは3枚あると思うが
ストーリーの3章と4章のターゲットからドロップするやつは
確率20〜40%くらいかな
確率上昇の手段とかないので繰り返しやるしかない
もう一枚はイベントの交換だな 300ポイントなので
一枚取るだけなら楽 カグヤのRのカードは3枚あると思うが
ストーリーの3章と4章のターゲットからドロップするやつは
確率20〜40%くらいかな
確率上昇の手段とかないので繰り返しやるしかない
もう一枚はイベントの交換だな 300ポイントなので
一枚取るだけなら楽 何故か二重になってしまった
クリムゾンの方は絵里と美由紀どっちも天井で取れそうだ
通常クエの石にログボにシリアルコードでかなり取れた >>637
ありがとうございます、周回頑張ってみます! >>638
一応だけどストーリーのほうは期限無いから焦らないでも大丈夫ですよ 末広がコメントした直後の状態に遭遇した。
スクショ後にリロードしたらいいねついてたので自分で押してるの確定。 なるほど。
箱ガチャは復刻版のみ結晶適用なんだな。
新規箱ガチャはポイントのみで、結晶は通常ガチャ対象なんだな。 >>641
ちょっと違う
150%強化のような強力なカード、大輪姦用、月末の抱き枕一式、だけがボックスに結晶が使えない
合間にある復刻と120%強化はボックスにも結晶が使える
一個前の美由紀の120%はボックスにつかえたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています