【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
本人が頑張っていた
コナンにしか分からん 元を書いた本人はこれ以降何もしてないよ(多分)
948 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e392-8QLe) sage 2023/09/02(土) 02:18:28.45 ID:uGtmACaK0
意見助かる
確かにクソ長文読まれないよね
全面改訂してみます 一緒にされたくないならONU再起動してこい
大体ワッチョイでNGするから見えなくなるぞ アウアウをNGにぶち込む
それだけがたった一つの正解なんだ これだけ叩かれても普通に書き込みできる鉄の心臓はすごいと思う クラウディアに唆されて自棄になって暗黒面に堕ちるヴィーナスはちょっと見てみたい わかるぅー
いまんとこ9万石あるけどほしいキャラ引きつつ天井ぶん維持できないかという楽しみがある >>124
現行ヘルプの情報から読み取れる内容としては
ノーツ=顔アイコンのこと
距離を示す単語ではない アイコンそのもの以上の意味は持たない
CT=時間の概念を示す単語
バトル中のタイマー1秒が1CTであり、1CT毎にノーツが1(距離)進む
一応、有志の検証によってノーツの縦幅は約3(距離)程度に相当する事が分かっている
まあ、
距離に単位付けて画面上にも数字で示せやジーゼ
って話 スキル説明文が訳分からんことになってるのもそのせいだし スマホ回線でアウアウばかり悪目立ちするのはなぜなのか 別にauの使用者は多くないけどな
プリウスは国内で1位獲得してるし分かるけど アウアウに火をつけろ…全てを燃やし尽くせ……
星系を燃やし尽くせティンクルスターナイツ アウアウは昔から頭おかしいこと書いてるやつこの板に複数人居るからな・・・ 最近「これくらい普通だけどな、このスレの奴らがおかしいだけ」みたいな論調の逆張りで1日20レスくらいするアウアウを見ないな
少し寂しい 8月末でバイト君の契約期間が終わったのさ
つかそろそろ有償使わせろマジで ホーム画面カティア置いてるけどどうせなら裸で晒したいわ
犬なんだから裸でいいやろ 闇パの5人目闇の誰よりもコハルコが噛み合いすぎてる ルリエルとコハルコのピースがそれぞれ70/60なんですが⭐使ってもいいですか?
あとどっち優先した方がいいですか >>161
お前の気持ち
この世にそれ以上優先されるべきものはないよ 恒常☆2だから、どうしてもいますぐ攻略に足りない!ってことでもなければ焦る必要は無いと思う カティアの体躯と胸の大きさを見たらリーリアが憤死してしまう >>142
ノーツ縦幅のCT換算はほぼ2みたいだけど
画面表示上の下端or上端が
22CTなのは確認出来てるみたいだし
3ではないはず >>170
嫌なら辞めろマンは嫌になったら辞めるだけだしな >>170
ちょっと勢い落ちると途端にいなくなるから真っ先に辞めてるんだよな >>173
特にそういうのはなく割と予定通りに終わる
ただ終了告知の10分前から開けてましたはたまにある アナちゃんに入れた(ブンッ
アナちゃんに入れた(ブンッ ルリエルが星3まで残り10個だけど、星2でも別に困ってないからスタピ温存してるわ ケツアナの手入れ万全で臨んだのに前のアナ使われるアナちゃんの気持ち >>175
単にお前らが人として見捨てられてるだけでは? >>173
アプリ版の更新が毎回ギリギリに来るから早く開かないイメージ 大モバのスレの勢いなんかキチガイが常駐してるかどうかだけやし… >>180
ちゃんと浣腸してばっちこーいしてた穴の気持ち考えると泣ける 場末のスレでここまでの流れ見て勢いとか言われてもな 普段どういう場所でどういう事をやってるかがよくわかる発言ではある >>187
>>175みたいな痛い勘違いしてるやつとかな なんと欠点をプラカード化して店舗特典にしたパッケージがあってな あっしもと注意だよぉ♪
伸縮自在の愛!!
薄っぺらな嘘!! ルリエル優遇されすぎだろ
他のキャラのSDもあっていいじゃないか
どうせスキップゲーでSD見る機会ばっかなんだし アナちゃんのお尻のアナちゃんからは麩菓子しか出てこないから
洗浄とか必要ないんだよね ガチャ星2のEX2が強力なのは結構良い商売だと思うのに、何故かコハルコ以降やらんよね 顔面をチンコでぶったぎったら最低寝室と言われた
ならばおっぱいマスクでどうだ ステーキも残りの魔女もおばさんしかいないし石どこで使えばいいんだ? これ以上強力なスキル別にいらないから変身がくっそエロいとかじゃないと >>205
モネちゃん
閃ちゃん
リノママ
学園長 てめえのちんこに聞け
俺とお前じゃ性癖が違うんだよ 限定と恒常の違いがわかんねぇ
どっかに書いてあるの? 焚書の子おるやろ
青いロングのほうは好みわかれるかもしれんが
どっちも回る コハルコもはや懐かしい
星3より星2を10枚商法はエグすぎた
なんでマグさん30連で当てたのに180連したのか謎だった 後あれだ
16ノーツ以上の敵にダメージってさ
ノーツの数字どこに表示されてんだ? どこにも表示されていないのである
考えるな、感じろ ここにDマークをおけばここが丁度16ノーツくらいのことならできそうやけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています