【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カティアの体躯と胸の大きさを見たらリーリアが憤死してしまう >>142
ノーツ縦幅のCT換算はほぼ2みたいだけど
画面表示上の下端or上端が
22CTなのは確認出来てるみたいだし
3ではないはず >>170
嫌なら辞めろマンは嫌になったら辞めるだけだしな >>170
ちょっと勢い落ちると途端にいなくなるから真っ先に辞めてるんだよな >>173
特にそういうのはなく割と予定通りに終わる
ただ終了告知の10分前から開けてましたはたまにある アナちゃんに入れた(ブンッ
アナちゃんに入れた(ブンッ ルリエルが星3まで残り10個だけど、星2でも別に困ってないからスタピ温存してるわ ケツアナの手入れ万全で臨んだのに前のアナ使われるアナちゃんの気持ち >>175
単にお前らが人として見捨てられてるだけでは? >>173
アプリ版の更新が毎回ギリギリに来るから早く開かないイメージ 大モバのスレの勢いなんかキチガイが常駐してるかどうかだけやし… >>180
ちゃんと浣腸してばっちこーいしてた穴の気持ち考えると泣ける 場末のスレでここまでの流れ見て勢いとか言われてもな 普段どういう場所でどういう事をやってるかがよくわかる発言ではある >>187
>>175みたいな痛い勘違いしてるやつとかな なんと欠点をプラカード化して店舗特典にしたパッケージがあってな あっしもと注意だよぉ♪
伸縮自在の愛!!
薄っぺらな嘘!! ルリエル優遇されすぎだろ
他のキャラのSDもあっていいじゃないか
どうせスキップゲーでSD見る機会ばっかなんだし アナちゃんのお尻のアナちゃんからは麩菓子しか出てこないから
洗浄とか必要ないんだよね ガチャ星2のEX2が強力なのは結構良い商売だと思うのに、何故かコハルコ以降やらんよね 顔面をチンコでぶったぎったら最低寝室と言われた
ならばおっぱいマスクでどうだ ステーキも残りの魔女もおばさんしかいないし石どこで使えばいいんだ? これ以上強力なスキル別にいらないから変身がくっそエロいとかじゃないと >>205
モネちゃん
閃ちゃん
リノママ
学園長 てめえのちんこに聞け
俺とお前じゃ性癖が違うんだよ 限定と恒常の違いがわかんねぇ
どっかに書いてあるの? 焚書の子おるやろ
青いロングのほうは好みわかれるかもしれんが
どっちも回る コハルコもはや懐かしい
星3より星2を10枚商法はエグすぎた
なんでマグさん30連で当てたのに180連したのか謎だった 後あれだ
16ノーツ以上の敵にダメージってさ
ノーツの数字どこに表示されてんだ? どこにも表示されていないのである
考えるな、感じろ ここにDマークをおけばここが丁度16ノーツくらいのことならできそうやけどね ☆2組はひいいただけで終わりじゃないので
新キャラして強い可愛い即使いたいだと追撃に走ることになるのか ステーキの人はアタッカーらしいし後は炎ルリエル頼むぞ 火はカティアをずっと使いたいのでスピードはしばらくこなくていいですよ 誰も文句言わないけどなんでここってメンテ中に新キャラ情報とか出さないの
メンテ開けてから呟かれたって意味ないんだが メシアガールなんてメンテ開けにやっと新ガチャキャラがわかるんだぞ >>231
そんなもんみんな初期に言い尽くしただけだわ
ツイートしないのわかってるからイチイチ書かないだけ さっさと新キャラの情報出して欲しいけど
メンテ前に新キャラ情報見れたからってメンテでゲームできんから意味無いのはその通りなんだよな メンテ明けすぐにプレイできるならゲーム内で見りゃいいんじゃない
メンテ明け前に知ったところで何も変わらんし 電子マネーをプリペで都度買ってる人だったら
新キャラ好みだったしメンテ中に買いに行こう的な猶予が得られるとか?
まぁミッションパス販売翌日にお知らせするくらいだからやる気ないのだろう 広報いなくて全部二人ぐらいでやってたりしてなははは
やってないよね? いちいちノーツ気にしないとスキルが最大効果発揮しない弱キャラ使ってる奴が悪いで終わる話じゃねぇのけ? ああツイは告知してたかスマン
どちらにせよ腰が重いイメージ DL版は発売日も発売元も違うから、パケ版を出すメーカーが個別にリリース出すのは別におかしな話じゃないのにそれにすら難癖をつけるのは滑稽だし、DL版は既に個別の記事が出ているのにチェックもしていない。
https://twitter.com/bonkuraken/status/1698954105543409804
ぼんくら犬🇯🇵 CONSTELLATION EDITION@bonkuraken
GordってダウンロードのPS5版もxbox版もあるんだけど、この記事はPS5パッケージ版のアナウンスという体。
最近このパッケージ版"だけ"の記事って増えたなw
こういうの情報メディアとしての自殺かもしれない。
砦を築き上げ,襲撃者や怪物から集落を守れ! ダークファンタジー戦略ADV「Gord」PS5 / Xbox Series X|S / PC向けに配信開始
https://www.4gamer.net/games/565/G056516/20230818010/ 広報メインにしてる人材いねーんだろうなってのが素人目にも察せられるもんなぁ なんだこのアウアウ?自分の自己紹介か?ボンクラ犬って? >>236
オメェ殺さずで戦ってるのか
そんな綺麗事がいつまで通用すると思ってるんだ >>250
撃ちたくない・・・撃たせないで! フルバーストー どうせ今日のガチャもナスルリマム持ってればいらない性能なんだろうな
だからといってナスルリマムを超える性能のキャラだしてこれ以上戦闘バランスぶっ壊すわけにもいかないし
もうこれどうしようもなくない? 半年後にナスルリマムを遥かに上回るキャラを出すからでぇじょうぶよ 引かなくていいガチャのおかげで貯蓄できる平穏
しかし平穏だけでは満たされない! つかえっちげーで強キャラしか要らない人は何を求めてやってるのか ちんちんの平穏など望んではおらぬ
ちんちんに従え!もっこり一発! えっちげーじゃなくてえっちぶらげーだから
性能を追い求める者がいるのは別におかしくない エロしか求めてないやつが日課ダルいとか敵強いっていうほうがおかしいことに気付いて?
求めてない部分文句言わず黙ってシコってろよ またクソ長テンプレ貼ったのか
テンプレ入れるにしても長文をやめろ
あとノーツ、CTとか専門用語を使うな
本当に初心者のこと考えて書いたのか?
考えてねえよな?
専門用語使われて長文垂れ流されたら初心者は頭に?しか浮かばないぞ
お前が知識ひけらかしたいだけじゃないのか?
ただの自己満足はやめてくれ
貼るならもっと精査して一度スレに投下してこれならいいんじゃない?って複数の同意があったら貼ればいいだろ 俺は村ゲーは都会より石配布多くてゆるいからやってるな
エッチシーンはほとんど見ないからゲームの中身の方が大事 心置きなくエッチを楽しむためには力が必要なのだ!! えっちキャラを手に入れる為には石がいる
→石を多く手に入れる為にはクエストをこなさなければならない
→クエをこなすには強キャラがいる
ってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています