【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプデ終わらせたなら早く鯖開けてくれ
帰宅して風呂入ったから眠たいんじゃスタミナ消化させろ ストーリーだと油断できない第三勢力のボスクラス扱いのままなのにチン落ち早いっすね… アイリーン下剋上していいぞ
イタズラ魔女のほうがまだコンセプトはっきりしてて優秀だ
麻痺も使えるしな アクセの性能次第やな
属性バフは今後のこと考えたら欲しい気もするが 装飾品で100%ぐらいバフ効果量上がるなら強いが
アタックタイプだからなあ アクセはアタッカーだしダメージ倍率しか増えなさそう 水着フィオナの例はあるけどアレは元のスキル的にも明らかにルリエル族だからだし 火のアタッカーやっときた!と思ったら魔族アタッカーだった おばさんガチャやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ セドナを後に宿題に残すのも嫌だったし
課題を1つ消化したでいいか
うーんいろんな意味でほしくないがコンプマンに試練は続く あのさあ、種族バフだすならさあ?
種族弱点の敵がいないとダメじゃない?
あっ鯨かwwww BBAだからあれこれ言われてるけどもしこれがアナの性能だったら絶対喜ばれてたんだよね…
やっぱ見た目は大事 このスレロリコンおすぎだろ
褐色魔女いいじゃないか・・・ つーかなんで水が特攻のイベントでガチャ追加キャラが闇と炎な訳?
運営はバカなの? すぐ討伐イベントガチャ来て2キャラなんだろ?
それ見てからでいいな さてはイニシュはアクセで500%だからお得商法だな SRの追加はどうした意味不明な性能のババアSSR1人ずつ小出しにして盛り上がると思ってんのか 今回のイベは魔族対象が二人ってことか
しかしスキルごちゃごゃしてるな
シンプルだとすぐバレるからこれで強さ誤魔化してる感あるな EX1でちょぼちょぼ全体バフしながらついでにノーツ操作もして自分もちょっと火力出して
状況によってはEX2で全体加速してスタンさせて〜で弱くはないし魔族染めするなら入ってくるんだけど
天井覚悟して回すほどではないんだよな 所属バフかあ
フニちゃん置いてけぼりやないやりなおし スタンゲージ削りかなり押してるから気絶してないとダメージ通らんくなる前兆かなこりゃ ガチャスルーをここまで早く決心したのは猫耳おばさんに続いて2人目だ スキル2のノーツ移動量が強化しても上限しか上がらず下限は変わらないの微妙だな… 火に加速いないしEX2がクロトのほぼ全体攻撃版みたいな感じで悪くはないと思う 普通に薄い雷属性とかの強キャラ出してくれりゃいいのに
変化球はいらんのよ 光の塔で闇弱点のボス出てたんか
うん、影響ないな! 10になりゃスタン6削れるのはでかいから火のルリエルきてループさせりゃ楽しそう セドナ立ち絵は圧が強いけど変身シーンはいい感じだな スタン推ししてるけどスタンさせるにしてもスタン削り技使うより加速スキルのがスタンゲージ削れるよねっていう 図鑑からアクセ確認できるがバフ上がらないのか
微妙すぎない? CT17-21だしマム動いてからだから本当にゴミですたいありでした >>360
最初から壊れてた光と違ってリーリアが突出しているとはいえまだなんとか修正できる範囲だから変化球投げるしかない まあスタンゲージや種族バフが必要になりそうな気もするし
3連続スルーは我慢の限界だから一応ガチャしとくか
すぐに出るかもしれないしな スタンゲージ削りを売りたいならスタンゲージ減少で反射なんか出すなと言いたい EX1が効果控えめにしたヴィーナスって感じね
やっぱヴィーナス盛りすぎたのでは セドナクオリティは高いけど火だし性能微妙だしBBAすぎるからいらんな・・・ うーん微妙
素直に炎バフか炎加速か寄越せよ
なーんで炎だけ無駄にハードモードなんだよ意味不明 >>374
反射される域を一気に通り過ぎるためのスタン削りだろう 弱くはないし塔では必須になりそう
普段使いだと現状コンテンツだと趣味かな マム以外の火が情けないから普通に火の強キャラにして欲しかった
絵もいまいちだし別にいらんかな 10連だけ回したらギニューすり抜けてきた
まあいいだろう https://i.imgur.com/jsHRuGs.png
セドナのEX2いい感じじゃんと思ったらこれスキル上げてもノーツ引っ張り下限のほうが増えないのか
うーん魔族以外だと痒いところに手が届かない絶妙な数字だな >>377
まじかーいらんなそれは
1万円の女だけ購入してセドナはスルーかな
また有償石が増えてしまう・・・ 火塔にいれてもパワーアップするのはマムとわんこと料理人か?
意外とバランス取れてるかも…外れるのはアナ副会長アナ 交換所に大結晶追加されてるじゃん
これ交換アイテム的には後半回すほうが美味しいのか・・・? 配布からガチャまで何もかもゴミだな
どうせハイパーインフレさせるしかないゲーム性の癖に (´・ω・`)石が貯まったのでそろそろ使い始めるか←先週
(´・ω・`)石が21万←今
(´・ω・`)なんで tnkしなしななのでスルーしますね
対魔忍の方なら喜ばれてそう スタン削りにしたって全体加速しながらスタン値削れるクロト君でよくね感 せっかくの炎なんだから炎とシナジーある性能にしたればよかったのに…
あと雷はまだガチャ来ないんすか せっかくの火だけどまぁキャラ好みでもないし人権性能った訳でもないしスルーでいいや
イニシュほど寝室が気になるわけでもないし >>377
BBAの顔騎とか誰得なんや、ふざけてんじゃねーぞ!!! >>340
このゲーム学園モノなんだわ・・・おばさん方は合わないでしょ 新たに種族塔でも作る気なのかもな
複合属性で種族染めさせる意味って現状趣味以外ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています