【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
アイリーンの褐色バージョンなら回してんだわ セドナさんってお母さんの同級生だろ?
会長貫くのか? >>416
リーリアとセドナは同速
そういうことや 追加キャラ大体本番ありだったからわかってると思いきや
ここで無しが来るとは 金髪ロリババアが強いだけのワンマン組織かもしれんから… 50連でセドナ出たわ
サーシャ星4になったのとアニマ新規だから勝ちだな https://i.imgur.com/oBxER09.png
炎の魔族が今これでマハムートが該当してるから1キャラ有能が来るだけでも割りと完成しそうではあるなぁ
まあでもセドナおばさんなのがな…
てか結局ルリエル系の属性バフが有能過ぎてそっち待とうかなってなるんだよな すぐ性能のネタ切れするだろ言われてたら案の定だな
後は無理やり活躍できるようにゲームのルールを歪めていくしかない 光に偏らせて戦力実装しました!他属性はパーツ揃ってないけど種族バフ出します!!
ガイジムーブしすぎだろう 一方的に殴るのが最適解で攻防って概念がほぼ無いゲームだからキャラのバリエーションも増やしようがない 火のCT早くてEX100でマムとセドナ前つめられるようなの来れば前進バフ火力で1セット火力がある程度形にはなるが 何だろう
魔族推しなのは分かった
なら何で特攻水キャラなの?
今やってるガチャキャラの良さ全く活かせないじゃん
頭おかしいとのレベルじゃなくてゲームやってないんだろうなあって感じだわ 火結晶だけダダ余りだからセドナINしたときに全消化するか
その時は虹対象3人で確率20%だったらすぐに取れるでしょ
セドナ見た目キツイわ〜ステーキさんは褐色でも欲しい絵だったのに 光属性「ナス!ルリエル!メルエル!ユーリス!コハルコ!マグダレナ!」
炎属性「マハムートの一強です(笑)」
ええんか……? 意図を読むなら、反射と絡めてスタンキャラ増加したから
種族絡みでも何かあるのかもしれんね
ちょうど次は魔族の交流会ではあるが アクセはバフ量上がらずスタン削り+1だけ
ルリエルはEX2とはいえアクセ込みで5倍くらいのバフ出来るんですけど 正直バランスとかバリエーションとかどうでもよくてちんちんに効くキャラでユーリスできればそれでいいんだよなあ スレの悲鳴を聴きながらイベステ適当にクリックして回してたら危うく水結晶キラキラセール買うとこだったわ
いきなり出てくんのやめろよ妹 >>427
ヴィーナスのアクセとほぼ同じ
性能的にはEX1も2もアクセも魔族版ヴィーナス(一部劣化)って感じだね スタンゲージ削ったら反射されるのに
スタンキャラ増やしてどうするんだ セドナさん立ち絵は微妙だけどカットインは思ったより可愛くない? >>438
最初から無条件ノーツ前進やらいきなり300%バフだすエアプ調整してる時点でわかるやろ? なぁこれ原作って学園ものだよな?
BBAこんなに出されても要らんのだが ティンクルババーナイツさぁ・・・いつからこうなった? とりま10連回して、あとは石貯めでええか
えちえちステーキおばさん早よ 1人目はパネマジで二人目はBBAとかこのイベントどうなってるのハドラー? Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで3500円
課金の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽かも
https://i.imgur.com/LyDYndy.jpg これ種族バフじゃなくて所属バフにしたほうが世界観的には良かったんじゃないの?
まさか所属がステータスに入ってないとかないよな、行き当たりばったりで作ってんのか >>441
分からんでもないけどそれ「もうピックアップ終わってまーす」になるから意図してたら何考えてんだよってなっちゃう セドナはともかくイニシュまでパネマジとか言うのさぁ
いいよ別に俺だけがイニシュ愛してるから
お前らもう誰もイニシュ見ないで触らないで興味持たないで俺のイニシュだから 属性は揃えるメリットはあっても種族で揃えるメリットってないんよな
交流戦はあるけど、基本ルールで属性と違って種族は与ダメージ被ダメージに影響ないし もうハロウィンアナちゃんかクリスマスアナちゃんか振り袖アナちゃんが来るまで回せないじゃん なあオートでソフィアが勝手に覚えてないバリア使ってるんだが 構成のピースとして噛み合うような環境になったらなったで結石使えばいいわ
寝室本番ばっかでつまらんって声別ゲーじゃそれなりに聞くけどそれは本番がまずありきなんだよな
ましてや1レイヤー1寝室のこのゲームじゃそういうのは後回しにしてくれって余計に思う >>438
ゲームやってないって討伐でもないオートとスキップで終わるストイベで特効の属性論じるやつのこと? エスメラルダといいセドナといい、そいつらより先に実装すべきキャラいっぱいいるだろ?って感じよね
なんで教師陣が先なんだ 褐色キャラなら真鏡名ミナとか水城ゆきかぜみたいに露出高くしろよ😡 >>464
別に可愛いBBAなら大歓迎だ
無能はいらん マハムート持ってないから炎塔はまた今度と思ってたけど
セドナのおかげでクリアできたわ
もうバフキャラくるまではガチャ禁やな セドナ引こうと思ったけど図鑑でアクセの性能見て止めといた
後半ガチャはどうしても引かない理由を探してしまう ジト目ロリ巨乳魔女とかいう売れる要素しかないキャラで詐欺するようなやつらに無茶言うな! 超火力だけど相手のスタンゲージ復活させる技とか出してくれていいのよ ほんと光は単純明快で強いのに他は変なスキル構成にしてんだろうな
はークソゲおもろ セドナは最終倍率合計2000%&スタンゲージ7削りだから強いっちゃ強い
ただ今の火に求められている性能ではなかったってだけや おいー火はアヘアヘタルも控えてるしババァばかりかよ
なんなんだよ学園ものじゃねえのかよ 俺が求めてる火キャラはこれじゃない
次のガチャはよ ストーリーであんなにイキってたのにネビュラ弱すぎだろ
まともなのアイリーンくらいじゃん
そりゃリーリアも逃げ出すわ 初期キャラの調整ミスってゴミキャラ出すしかなくなってんのかな セドナ初の卑語なし寝室やん
全員必ずあると思ってたから今後もあり得ると思うと怖い イニシュは期待とは違ったけどお姉さんクラス
ステーキもギリ許容範囲のお年頃
だがセドナは弁解の余地なしにおbsnでE先生みたいに可愛さも皆無 あれ?
水着フィオナが水結晶交換に追加されてるじゃん
水着シリーズも恒常入りか イベストのセドナがすごい強者オーラ出してくるのちょっと面白い 我々が雰囲気で遊んでいるのと同様に
向こうも雰囲気で新キャラを出しているのだ >>497
猫耳おばさんはまだおばさんだけどババアはどう見てもババア タイトルでローディングから進まんわ
ついに引退かこれ アルモタヘルもワンチャンユーリス罪で見送りになってるまであるだろこれ
3wayノックバックでお茶濁すATK多過ぎ >>500
あのクソ雑魚なのにイキるのやめてもらっていいっすか? 10連の1人目で引けるなら有償単発の時に出てこいよ気が利かないババアだな アルモタヘルの性能リークってどんなもんだったっけ?
連射系だったっけか? バグで未収得のEX2使うようになったんか?
オートくんの価値出てきたな セドナイニシュ見てるとクラウディアも魔族縛りのスキルになりそうだ >>510
告知では連撃だったけど討伐イベの時はダメージ倍率180%左右1レーンの高確率火傷付与だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています