【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスメラルダといいセドナといい、そいつらより先に実装すべきキャラいっぱいいるだろ?って感じよね
なんで教師陣が先なんだ 褐色キャラなら真鏡名ミナとか水城ゆきかぜみたいに露出高くしろよ😡 >>464
別に可愛いBBAなら大歓迎だ
無能はいらん マハムート持ってないから炎塔はまた今度と思ってたけど
セドナのおかげでクリアできたわ
もうバフキャラくるまではガチャ禁やな セドナ引こうと思ったけど図鑑でアクセの性能見て止めといた
後半ガチャはどうしても引かない理由を探してしまう ジト目ロリ巨乳魔女とかいう売れる要素しかないキャラで詐欺するようなやつらに無茶言うな! 超火力だけど相手のスタンゲージ復活させる技とか出してくれていいのよ ほんと光は単純明快で強いのに他は変なスキル構成にしてんだろうな
はークソゲおもろ セドナは最終倍率合計2000%&スタンゲージ7削りだから強いっちゃ強い
ただ今の火に求められている性能ではなかったってだけや おいー火はアヘアヘタルも控えてるしババァばかりかよ
なんなんだよ学園ものじゃねえのかよ 俺が求めてる火キャラはこれじゃない
次のガチャはよ ストーリーであんなにイキってたのにネビュラ弱すぎだろ
まともなのアイリーンくらいじゃん
そりゃリーリアも逃げ出すわ 初期キャラの調整ミスってゴミキャラ出すしかなくなってんのかな セドナ初の卑語なし寝室やん
全員必ずあると思ってたから今後もあり得ると思うと怖い イニシュは期待とは違ったけどお姉さんクラス
ステーキもギリ許容範囲のお年頃
だがセドナは弁解の余地なしにおbsnでE先生みたいに可愛さも皆無 あれ?
水着フィオナが水結晶交換に追加されてるじゃん
水着シリーズも恒常入りか イベストのセドナがすごい強者オーラ出してくるのちょっと面白い 我々が雰囲気で遊んでいるのと同様に
向こうも雰囲気で新キャラを出しているのだ >>497
猫耳おばさんはまだおばさんだけどババアはどう見てもババア タイトルでローディングから進まんわ
ついに引退かこれ アルモタヘルもワンチャンユーリス罪で見送りになってるまであるだろこれ
3wayノックバックでお茶濁すATK多過ぎ >>500
あのクソ雑魚なのにイキるのやめてもらっていいっすか? 10連の1人目で引けるなら有償単発の時に出てこいよ気が利かないババアだな アルモタヘルの性能リークってどんなもんだったっけ?
連射系だったっけか? バグで未収得のEX2使うようになったんか?
オートくんの価値出てきたな セドナイニシュ見てるとクラウディアも魔族縛りのスキルになりそうだ >>510
告知では連撃だったけど討伐イベの時はダメージ倍率180%左右1レーンの高確率火傷付与だった うちのソフィアも☆2なのにオートでスキル2使ってておかしいなと思って
試しに手動でスキル選択時に画面右側クリックしたらソフィアに限らずスキル2使えたわ なんでガチャデフレしまくってんの?
こんなん引くきにならんわ
最低でも水サーシャ並みなのだせや セドナ引くまでに100連もかかってしまった
でもすり抜けで未所持のメルエルとマハムートが出たので勝ちだったな >>516
火傷かぁ
アナちゃんが輝く火傷接待ボスとかも来るのかな 火はろくにメンバー揃っていないのに何で属性では無く種族強化キャラにしてしまったのか 火と雷はよぉ
まずちゃんと組まさせろよぉ
種族だのはそれからだろぉ
火で今これ出されても戸惑うしかねえよ セドナ長官のふぃにーっしゅが不協和音感ハンパなくてちょっと笑った こんなババアに天井引かされるとか想像するだけで吐き気がする >>398
らんらんがどれくらい☆3持ってるのかにも依るけどてぃんくる上手ぇな ☆2に金つぎ込んで星3にしたやつwwwwwwwwwwwwww
笑えんわ 関係ない追加でスキル2解放済みか未解放かのフラグが壊れるとかどんなソースコードしてんだよ >>517
マジでできて笑った
これはまたメンテじゃな? 石チャージ期間だな
モネちゃんかナス別バ来たら起こして 結晶でマハムートきたわ
さっきまで炎塔にも苦労するくらい炎弱かったのに
マハムートとセドナで一気に強化されたな >>517
ちょっとうちの星2ルリエル試してくるかww >>537
セドナマム来たならセドナEX1とマムEX2で完成か
1ってのが結構良くないかって思ってる うほほ
結晶で引かなかった水オナでたわ😊
ありがとうなアロナ 各属性コンパチ揃えてHPと火力のインフレ繰り返すしかないのに
今更インフレ抑えたいのか?もう遅いだろ 俺の☆2コハルコが輝く時が来たかと思ったけどEX2の強化はできんのか えっ☆2でEX2スキル解禁されてるとかウッソだろお前wwww
緊急メンテくるぞ >>517
まーた運営がテストプレイしてないことバレちゃったか なんかデバッグ用にEX2押せるようにしてて、戻すの忘れた奴だなこれ ★2でEX2使えるってそんなのアリかよ
120連もかかった俺のコハルコ★3がバカみたいじゃないですか セドナ誕生日9/23ですよ!
今手に入れておかないと誕生日ボイス聞けるの1年後ですよ!
いらんな…… 開発ガバすぎんだろ
詫びとかいいから気持ち良く石吐き出せるカワイイやつ実装しろよ >>549
デバックする開発鯖なら星5の最強モードなのでは ステーキちょっと雰囲気変わったなと思ったら違う人だった
魔族優遇さんは後日すり抜けで来ればまぁ使うかもぐらいか
だめではないが使いにくそうだなぁ スキルLV強化できないなら微妙だが
コハルコにスタピ注ぎ込んだのものの印象は 星2のキャラなんかそもそも持ってないんだが
星2のキャラ持ちってそんな初心な新規ちゃんいたのかよ
こんなとこ見てたら頭ランブルしちゃうぞ 新ガチャ来る度に一体は星3出してるが
毎回ドリル来るのが呪いすぎてきつい >>517
ガバすぎて草
なんでそんなことになるんだよ これを機に☆3じゃないとスキル2使えない制限消せよ
あれ始めたばかりの人が苦労するだけの機能でしかねえし 別に開幕からスキルEX2どのレアに関わらず使えてもいいだろ
実際殆どの低レアキャラが☆3以上になってるので
コハルコのお試しくらいだよな >>517
シンフォニックブラスター使えたわありがとう😊 スキルレベル1だろうから微妙だしそもそもわざわざコハルコ使って倒す敵がおらんかったわ しょっちゅう詫び石配ってるから詫び石だけでもけっこう貰えてるな スタミナ消費終わったから寝るかと思ってたのに
ふとフレンド見たら星5ヴィーナス持ちフレが17日もログインしてなかった
寝る前に寂しくさせないで🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています