【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セドおばのために30000石も溶かして当たらなかった会長さんいるとかマジ?
どこに魅力感じたの? あのさぁ更新画面で毎度フィオナがおまんこ見せてくるのやめてくれない?
メンテ終わる時間的にいつも帰りの電車になって周りの人にフィオナのおまんこ見せつけてしまうわ
こんなんセクハラだろクソアプリが、 >>579
ガチャゲーでそれやると返金騒動起きるし…
CSならバンバンナーフするけどさ そういやさあ今イベハード進めてんだけど
ノーマルクリアって解放条件じゃないんだっけ?初クリア石あるからどうせ両方やるけども キャラ間のインフレ格差よりもそれを使うコンテンツがないことのほうが問題かな
まあどこでも光パでいけるなら課金しなくて済むからそれでいいんだけど 不具合のせいで敵が想定よりも強くなり、余計に育てさせてごめんなさいでお詫びとか、どんだけ詫びに力いれてんの
そんなこと誰もいわねーよ… セドナのEX2加速下限も上がってくれんと困るわ
バラつき大きいと使いづらい セドナはスルーしてダブルピックに備えるのが賢いお兄ちゃんということでよろしいか 塔50Fでコハルコループして遊んだった
光塔苦労してる人がもしいたら使えるかもな こういうどうでもいいバグで石が貰えるのはありがたい >>598
炎のメンツはマムセドナで完成出来るからアリじゃないかなって気はしてる 初期キャラが可愛いの多かったから始めたけど、なんか急にキャラのクオリティ下がってないか 寝室に期待できなくなったらガチャ引く意味ないんだが… 3連続意気消沈ガチャは応えるな…
あまりに1位取るからわざと不人気であろうキャラ追加やってないか? ノーマルで試したらソフィアがバリア張れたわそろそろ閉じて良いんちゃう?
>>600
強化も出来ないし1だよカットインとかセリフとか見たいならアリ 炎雷のルリエルは回るのはわかりきってるから温存してそうではある 本番なしかいらねー
エロ複数あるゲームならいいけどなぁ >>596
ロリもイケるけどどっちかと言うと年増好きだから最近は助かってるぜ >>594
種族縛りコンテンツが仮に実装するとしてその頃には型落ちしてるってのはありがちだよな
てか運営がどういう想定でキャラ作ってるのか知らんが
属性塔用意しておいて色染め自体まだ全属性出揃ってないんだから順序考えろよって思うわ イベノマ11をオート放置GODしてたら視界の端に金色のラーメンが見えて二度見した
煮玉子とチャーシュー増えて海苔トッピングか
中華そばが家系ラーメンに変わった雰囲気 最近の追加見てるとやっぱ水着は意図的に強くしてたんやな セドナで勢い取り戻したな
これは1位だし来週もセドナで行くぞ 量は物足りないがバフ持ち加速持ちだから決して弱くはないぞ
これをゴミというのは流石にエアプ 炎としては貴重だけど全体でみるとバフならルリエル級かEx1でノーツ操作できるナス級じゃなきゃ弱いんだ コハルコのボイスのEX2は開放されてたけど最初からだっけ?
演出は星3にしないとさすがにダメだった セドナはBBAだけどイラストはしっかりしてると思うわ寝室は知らんけど
初日組は今週で属性塔終わりだからいまさら微妙性能の火がきてもいらないっていうのが痛い 褐色性能ゴミなの? 運試しの10連で出ちゃったよ
無駄に運使わされたわ石返せ まぁ現在の火属性を考えると相対的にぶっ壊れといっていい まぁおはガチャ程度は流石に回しとくけどな…
それでこなけりゃ来ないでいいわって人が殆どそう
1位石配れなくなると悪い傾向の始まりだがさて…
DMMカードの3daysキャンペーンも来月で終わるし課金もより考えないとな 強いは強いけど縛りコンテンツでもなきゃ一軍入りはせんな ここまで弱い性能で出すならなんで初期キャラあんだけ性能壊したんだよ やっぱロリコン多いんだな
普通に美人のお姉さんじゃん >>637
壊れとか以前にそもそも性能理解してないからだぞ 新キャラさん不評すぎて可哀想だからガチャ回してあげたら30連で来た
えらい
まぁもう1人の火アタッカーはゴミクズみてーな性能だし
これくらいなら使えるでしょう
てか最初からこのくらいのバフや前進にしときゃ良かったのに 逆にでスタートダッシュに
意図的に偏らせたのかなって
気はするけどな
今回のセドナとかも
キャラは先に出来てたわけで
出す順番は作成順ではないはず てかメインストーリーであんだけバチバチやっといて、対してメインの進展もないのにいきなりチンコ堕ちかよ 魔族縛りがなくてやっとまぁまぁ評価じゃね
炎の中じゃ強いけど炎塔50F登頂者多数の直後に来るのも時期が悪い 炎ならスタメン余裕だが、その為に無微でも引くかという性能ではないな
魔女組で合わせるなら爆速スタンからリーリアが撃ち抜いてく感じになるのかな まぁマハは対象だから火属性で使えなくもない
火という縛りなら魔族縛りはイマイチだし種族塔来ても結構魔族強いからな アナオナとルリナスゴリを同時実装する奴等だ面構えが違う 学園ものだからその辺りの年齢なキャラか教師とかを望む層が多いのはそらそうだろうと
性能と寝室評価が良ければ引いてたよ
実際どっちも刺さらない上に天井低くないからスルーってだけで
同じ理由でドリルさんも唯一未所持だし >>650
マムとお姉ちゃんいるからex1でバフ添えれば良いんじゃないかのう
と思って最大育成ステ見たけどバフも96じゃちょっと低いな コピチクBBAパネマジBBA
まぁ今回の竿おじはでかい人だったのは良かった セドナさんはBBA、性能微妙、寝室本番なし、アクセ微妙で本当にいいとこないな。
明日1位は厳しいかね? なんでこんなしょっぱい性能のキャラばかり実装するんだろう
属性縛りも種族縛りもない🍆を最初に持ってきた意図を聞きたい イベストはアホっぽいの多いけど
メインでバチバチやってたネビュラがラーメン屋経営検討してるとかアホの加減があるだろって思った 意外と緊急メンテ来ないな
昔あった有償石の不具合とは次元が違うか 他のチークマ作品に1位を与えるための忖度期間なのだろう 何もしなくても2位とかなるんだから明日は流石に1位だと思う 炎は魔族だけでPT組めるし相性は悪くない
マムの他に、忍者の次に早くてかわいいカティア、HPドレインでヒーラーも出来る設定上強者の蛍火、生徒会所属のユウリがいる セドナ おばさん
セドナ ブス
とか言いたい放題だけどお前らの好みって誰なのよ 火要員補充したいとこだけど寝室見ても勃たないんじゃないかってくらいキャラに興味ないしスルーかな
性能で追うほどでもなさそうだし >>660
不具合報告誰も投げて無かったりしてな
ちょっと投げてくるか 種族塔きたとしてもリーリアマムアニマアイリーンと魔族はむしろ強い方だしな
やるなら人間強化だろう? おばさんならエスメ先生が好き
セドナさんはいいや30連で出ないし
石は温存で >>658
それのおかげかずっと1位取れてスタートダッシュはできたんでない? まだあのキャラスト画面のおばさんも控えてるからジェットストリームおばさん来るぞ >>668
ルリエル、マム、ヨミ、アナ
てか生徒なら誰でも良い
教師と魔女はやめろって前から思ってる 好みのキャラしか引いてないから火が一生クソ雑魚のままだ あれ、セドナさん、アクセ効果もゴミじゃない?
この子褐色肌以外何の取り柄が… ガチャ画面でセドナさんのなんかすっごい可愛らしい笑顔見えたのは気のせい? 学園モノなら教師もおかしくはないじゃろ
今回みたいに他所の学校の理事長みたいな人まで対象にするのはそうないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています