【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔族縛りがなくてやっとまぁまぁ評価じゃね
炎の中じゃ強いけど炎塔50F登頂者多数の直後に来るのも時期が悪い 炎ならスタメン余裕だが、その為に無微でも引くかという性能ではないな
魔女組で合わせるなら爆速スタンからリーリアが撃ち抜いてく感じになるのかな まぁマハは対象だから火属性で使えなくもない
火という縛りなら魔族縛りはイマイチだし種族塔来ても結構魔族強いからな アナオナとルリナスゴリを同時実装する奴等だ面構えが違う 学園ものだからその辺りの年齢なキャラか教師とかを望む層が多いのはそらそうだろうと
性能と寝室評価が良ければ引いてたよ
実際どっちも刺さらない上に天井低くないからスルーってだけで
同じ理由でドリルさんも唯一未所持だし >>650
マムとお姉ちゃんいるからex1でバフ添えれば良いんじゃないかのう
と思って最大育成ステ見たけどバフも96じゃちょっと低いな コピチクBBAパネマジBBA
まぁ今回の竿おじはでかい人だったのは良かった セドナさんはBBA、性能微妙、寝室本番なし、アクセ微妙で本当にいいとこないな。
明日1位は厳しいかね? なんでこんなしょっぱい性能のキャラばかり実装するんだろう
属性縛りも種族縛りもない🍆を最初に持ってきた意図を聞きたい イベストはアホっぽいの多いけど
メインでバチバチやってたネビュラがラーメン屋経営検討してるとかアホの加減があるだろって思った 意外と緊急メンテ来ないな
昔あった有償石の不具合とは次元が違うか 他のチークマ作品に1位を与えるための忖度期間なのだろう 何もしなくても2位とかなるんだから明日は流石に1位だと思う 炎は魔族だけでPT組めるし相性は悪くない
マムの他に、忍者の次に早くてかわいいカティア、HPドレインでヒーラーも出来る設定上強者の蛍火、生徒会所属のユウリがいる セドナ おばさん
セドナ ブス
とか言いたい放題だけどお前らの好みって誰なのよ 火要員補充したいとこだけど寝室見ても勃たないんじゃないかってくらいキャラに興味ないしスルーかな
性能で追うほどでもなさそうだし >>660
不具合報告誰も投げて無かったりしてな
ちょっと投げてくるか 種族塔きたとしてもリーリアマムアニマアイリーンと魔族はむしろ強い方だしな
やるなら人間強化だろう? おばさんならエスメ先生が好き
セドナさんはいいや30連で出ないし
石は温存で >>658
それのおかげかずっと1位取れてスタートダッシュはできたんでない? まだあのキャラスト画面のおばさんも控えてるからジェットストリームおばさん来るぞ >>668
ルリエル、マム、ヨミ、アナ
てか生徒なら誰でも良い
教師と魔女はやめろって前から思ってる 好みのキャラしか引いてないから火が一生クソ雑魚のままだ あれ、セドナさん、アクセ効果もゴミじゃない?
この子褐色肌以外何の取り柄が… ガチャ画面でセドナさんのなんかすっごい可愛らしい笑顔見えたのは気のせい? 学園モノなら教師もおかしくはないじゃろ
今回みたいに他所の学校の理事長みたいな人まで対象にするのはそうないけど さっさとメルエルの別衣装出してくれたらそれ取って成仏するのに セドナ→ババァ!
クロトくんのママ→ママァ・・・
なぜなのか エロ1個で最高レアで本番なしは流石にやめような
そういうのは配布の低レア担当にしてくれ 好みのキャラがなかなか追加されないからガチャを引く機会が来ない
おかしいな、俺このゲームイラストに引かれて始めたはずなんだけどな… >>684
現状火の最大打点持ちだからさすがにそれはない おbsnガチャを回すためにこのゲームに付き合ってるわけじゃないんだ
クロトママですら止めてほしい、マジで 弱いのが悪い
こういうのって散々引っ張った挙げ句にぶっ壊れで出すもんでしょ マムリーリエイニシュセドナアイリーンなら結構回るのかな、現時点では水よりやれそう
ヒーラーの新キャラはラーメンでも買ってこい >>701
ほんとそれな
ババアでも火300%バフなら引いたわ >>696
そういう時は性癖を晒すのもマナーだろォ
アルモタヘルさん待ってるから引くか悩むな ・EXゲージが溜まっている際にゲージが点滅する演出が、初回のバトルしか発生しない不具合を修正
これ直ってないだろ 魔女の親玉より好みだからひいちゃった
変身シーンですでにえっちだw >>658
「これは…逝くしかない!」みたいの連発されるよりはいいぞ
まぁ全部恒常なのバレちゃった後は行くしか無いガチャも無いんだが
多い人で無償3天井ぶんぐらいしか石持ってないんだし消えるのなんて一瞬 でもって次の討伐イベは司書さんとモネちゃんなんでしょ
まあモネは可愛いと思うけどさぁ もしクロトママが来て本番じゃなくてもそれはしゃあない まぁ月1でダブルピックアップ来て次のイベントがそれじゃねとは思ってる
温存できるならしておいたほうがいい 相変わらずイベント周回はハード9でいいか
強化のポーションとかもう交換しなくていいからラーメン集めは少しは楽になるかな
セドおばはカットインの黒ストッキングと短パン越しのパンツと尻見せだけは評価したい 特効が欲しいのは次のLV50特訓イベだし
そっちはWPUに期待して今回は一切引かない保留 まぁ個人的には本番なし枠が好みじゃないキャラで消化されて嬉しいわ
ガチ好みのキャラきて69とかだとかなり萎えるからな エロゲなんて実妹と子作りして内輪で結婚式したりするのが普通なのに何ひよったこと言ってやがる 新キャラに期待できなくなったらほんと無になるから頑張って欲しい セドナ一応引いとくかって引いたら天井くらって草
まぁニップルさん出たからトントンってことにしとく 排出終わって後から必要になっても結石500で解放できるしすり抜け待ちでいいわこんなもん セドおば足コキで本番無しなのはいいけど別バ来るんだろうか
この手のおばさんキャラで別バなんてもらえる機会あるんだろうか コピチク騒ぎとかあったけど、水着イベが一番楽しかったな オール恒常なんだしなにか本命来た時に
沼って天井だと誰か未所持すり抜けてきてもおかしくはないか 本当は魔族特効時は魔女パつよいぞ〜とかしたかったのかね
ガバガババランスで特効ほとんどいらないゲーム性だけど 特攻とかじゃなく「その種族しか」使えないコンテンツが来たときにそのキャラが入るかどうかが引くポイントな 属性塔の種族版
セドナはどうや? 天使強くしすぎちゃったから魔族強化しよ!っていう考えか?
ゴミw >>730
このゲームって主要キャラですら何でか初H的なの軒並みスキップされてるしなあ
ここの運営の考えはよーわからん 後で欲しくなったらどうしようと思ってがそういや結石使えばいいのか
さらばばあ セレチケとか売るだろうしそのときに回収すればいいよな ちんくるくんアプデ毎に600MBもDLしてるけど何してんのこれ セドナバフに加速にアタックにスタンとなんでもできるな
おそらく魔女は当初は魔女同士で組むことを想定したデザインだったんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています