【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期恒常がいまだに火力最前線のゲームと考えたら財布に優しいのかもしれんが、目新しさなくて面白くはないな
ソシャゲはインフレしていくのを楽しむゲームだし イベキャラ逃したお兄ちゃんは金平糖で交換出来るの?🤔 >>792
両方を使う事で光と闇が合わさり強くなるんだ 8月から始めた人はヴィーナス安定して引けないから水着引いて闇パで行けって風潮あったけど
同じノリで9月から始める人が魔女パ作るって話ならギリありか? 長寿命化した時点で人から魔族に変化したとも考えられるが魔族増え過ぎになるぞ >>793
未だにってお前このゲーム何か月やってんの? >>797
タシカニ
その月で纏まる感じになんのかな >>797
次のボスイベのガチャキャラ次第じゃね
前回は水着アナサシャの欲張りセットだったけど今回は流石に1人だけかな? 有償の使い道が決まらんからとりあえず石削りにいくか… そういや魔女って人間界天界魔界のどこにも属さないとかいう話だったのにフツーに魔族扱いなんな 魔女パはありなしで言うとかなりなしじゃない?
なしだけどリセマラ現実的じゃないし9月スタート勢は冬の季節よ。夏なのに。 魔女パってもイニシュセドナで回るんか?
水着が強いのは2体で完璧過ぎるぐらいに完成する所だし 魔族はいずれコラボでシン様来てアルケインメテオストリーム打つからババアおりゅ?になるから引いとけよ 一番なしなのは属性バラけてるから属性塔を一緒に登れず強化し辛い所かも。
水着アナおねーちゃんコンビは二人だけで闇登れる性能ある。 次はメイドイベントでダブルピックであの鉤爪メイドと閃だったら回るだろうな リソースは有限なんだからこんなBBAのスキル上げてる余裕ないわ マグダレナコハルコからのアナサーシャだから討伐WPUを性能に寄せてる可能性はけっこうある 今更だけど行動後の場所予測にct短縮が反映されないのどうなの リーリアに乗算400%乗っける年齢詐欺ロリ魔女出してくれたら手のひらドリル回転なんだが 次はWPUでもコハルコパターンだよな
星2星3混在タイプでどこまで引くべきか悩むやつ 魔族出すならアタッカーマム出してくれ
人気もそこそこあるし(多分) ぶっちゃけイニシュセドナいなくても
リーリアルルカでどうにかなっちゃいそうな魔族統一パ 有償を先に使いたいだけで無償を無駄遣いしたい訳じゃないので セドナでも使うかと思って塔開いたら光も開催してるやん
今日は謎バグ多いな しかし光塔の属性不利問題
このスレでも誰もツッコミなかったね 冬、GW、1周年、来年の夏でインフレするし
後で手に入るから今は推しキャラ以外どうでもいいな エスメラルダおばさんもおはガチャやったぞ
☆上げもできねぇし有償石も減らねえ・・
https://i.imgur.com/a/7Ptk1hk.jpg 戦力揃ってるとはいえ50まで行ってる魔王ちゃんそこまでいないでしょ 光塔50階の敵が光なのは気づいてたけど開幕で死んだからどうでもよかった このゲーム、ゴリラパワーで粉砕するから属性相性なんて気にしたことなかった 少しでも苦戦したなら属性50Fのボス印象にのこるんだが
光は相性云々の前にルリエル→極めエルどっかーんでふぃにーっしゅだからな
一応今はさらに簡単になってるとしてももう試せない >>830
別に光だろうが余裕だしそういうもんなのかなとしか思わなかったわ 魔族染めなぁ…
属性塔みたいに種族塔あったらイニシュ共々ひいてたかもな 真っ先に光が50階到達したからそういうもんなんだと思ってたけど確かに他は弱点だったわ 光なのに弱点ねーのかよwってやってるときに思いはしたけどそこまでに弱点ない敵いたるところにいたしそういうもんって言われたらそういうもんで納得できるよな 光塔のやつが不具合のせいで想定より強くなってると気づいてそのために育てたやつ0人説 光はスタン3500%でいいし闇は永久ループでいい
何か困るか? ノーツ揃えてパンっ
メルエルゴリラ(愛称の再確認をしてる
強いなー
先生は俺の赤ちゃん生んで下さい 8体くらいすり抜けくらった上に間違って210連しちゃった
神げー ババア来なくてデカイ盾持ってる女の子が来たんだが……… イニシュもセドナも弱くはないけど現状必要なコンテンツが無いのが全て >>851
今回も自然回復だとミッション分のボスチケ足りないって事でよき? コンテンツもなく性能も微妙なんだから、キャラ目当てでしか引けないのに別人とか本番なしはさすがに課金されないよ 配布育てる必要ないしガチャキャラはうんちで引く必要もない >>859
極で消化するなら足りないね
>>860
仕事じゃないからなw ゲームはじめたばかりの頃に使ってオート印象悪すぎて全然使ってなかったけどクエストハードぐらいならバリアとか詰め込んであればオートで余裕なんだな 見た目はいいのに足コキってさぁ
コピチク別人からのこれ 追加キャラのクオリティこの調子が続くなら課金はしないなあ…
初期キャラだけ力入れてたのかな? >>851
王者の書が謎に高いけど前半のやたら安くなってた大魔王の書と設定間違えてるっぽいんだよね… >>867
っぽいね
そして通常ラーメンと金ラーメンだと金ラーメンのほうがSt換算価格が高いから実質2倍ぐらいになっているという
wikiの情報が間違っている可能性もあるけど やるたびに毎回思うけどウェーブ戦闘がうんちすぎる
まじで石なくなったら終わりだな続ける気にならね ババアでガチャ引かせたかったらどこぞの家元くらいのセックスキャラもってこい なんでガチャ初登場で足コキなんだよぉ
見た目は最高なのにさぁ 虹出るまでやるカーで100連かかったんですけど!
出たから良かったものを 塔増設したときに泣きを見るから引いとけ?
見ない気もするけど 声低い奴混ぜると「ふぃにーーっしゅ!」の違和感すごいな 足コキが1つも無いっぽいのは気になってたからな
これからもっと足コキ増やせ 数少ないBBA好きも寝室が本番じゃなくて撃沈してるの悲しい >>880
万が一後から人権になったら結石500で解放できるし…
それならすり抜け枠で置いておいた方がガチャ楽しい 例えババアでも娘よりエロ同人が多いふしだらな女みたいな感じだったら射精るまで輪姦してたのに 水着が限定じゃないんだからもう限定はないだろ
好きなキャラに石使え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています