【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
冬、GW、1周年、来年の夏でインフレするし
後で手に入るから今は推しキャラ以外どうでもいいな エスメラルダおばさんもおはガチャやったぞ
☆上げもできねぇし有償石も減らねえ・・
https://i.imgur.com/a/7Ptk1hk.jpg 戦力揃ってるとはいえ50まで行ってる魔王ちゃんそこまでいないでしょ 光塔50階の敵が光なのは気づいてたけど開幕で死んだからどうでもよかった このゲーム、ゴリラパワーで粉砕するから属性相性なんて気にしたことなかった 少しでも苦戦したなら属性50Fのボス印象にのこるんだが
光は相性云々の前にルリエル→極めエルどっかーんでふぃにーっしゅだからな
一応今はさらに簡単になってるとしてももう試せない >>830
別に光だろうが余裕だしそういうもんなのかなとしか思わなかったわ 魔族染めなぁ…
属性塔みたいに種族塔あったらイニシュ共々ひいてたかもな 真っ先に光が50階到達したからそういうもんなんだと思ってたけど確かに他は弱点だったわ 光なのに弱点ねーのかよwってやってるときに思いはしたけどそこまでに弱点ない敵いたるところにいたしそういうもんって言われたらそういうもんで納得できるよな 光塔のやつが不具合のせいで想定より強くなってると気づいてそのために育てたやつ0人説 光はスタン3500%でいいし闇は永久ループでいい
何か困るか? ノーツ揃えてパンっ
メルエルゴリラ(愛称の再確認をしてる
強いなー
先生は俺の赤ちゃん生んで下さい 8体くらいすり抜けくらった上に間違って210連しちゃった
神げー ババア来なくてデカイ盾持ってる女の子が来たんだが……… イニシュもセドナも弱くはないけど現状必要なコンテンツが無いのが全て >>851
今回も自然回復だとミッション分のボスチケ足りないって事でよき? コンテンツもなく性能も微妙なんだから、キャラ目当てでしか引けないのに別人とか本番なしはさすがに課金されないよ 配布育てる必要ないしガチャキャラはうんちで引く必要もない >>859
極で消化するなら足りないね
>>860
仕事じゃないからなw ゲームはじめたばかりの頃に使ってオート印象悪すぎて全然使ってなかったけどクエストハードぐらいならバリアとか詰め込んであればオートで余裕なんだな 見た目はいいのに足コキってさぁ
コピチク別人からのこれ 追加キャラのクオリティこの調子が続くなら課金はしないなあ…
初期キャラだけ力入れてたのかな? >>851
王者の書が謎に高いけど前半のやたら安くなってた大魔王の書と設定間違えてるっぽいんだよね… >>867
っぽいね
そして通常ラーメンと金ラーメンだと金ラーメンのほうがSt換算価格が高いから実質2倍ぐらいになっているという
wikiの情報が間違っている可能性もあるけど やるたびに毎回思うけどウェーブ戦闘がうんちすぎる
まじで石なくなったら終わりだな続ける気にならね ババアでガチャ引かせたかったらどこぞの家元くらいのセックスキャラもってこい なんでガチャ初登場で足コキなんだよぉ
見た目は最高なのにさぁ 虹出るまでやるカーで100連かかったんですけど!
出たから良かったものを 塔増設したときに泣きを見るから引いとけ?
見ない気もするけど 声低い奴混ぜると「ふぃにーーっしゅ!」の違和感すごいな 足コキが1つも無いっぽいのは気になってたからな
これからもっと足コキ増やせ 数少ないBBA好きも寝室が本番じゃなくて撃沈してるの悲しい >>880
万が一後から人権になったら結石500で解放できるし…
それならすり抜け枠で置いておいた方がガチャ楽しい 例えババアでも娘よりエロ同人が多いふしだらな女みたいな感じだったら射精るまで輪姦してたのに 水着が限定じゃないんだからもう限定はないだろ
好きなキャラに石使え 足コキも巨根おじなのと全身ぶっかけで内容自体は悪くないんだけどな
1個だけでこれやるのが悪い でも最初からBBAならそこまで腹は起たないやね
引かなきゃいいだけの話なんだし 最初からババア
後からババア
最初からババア
直近3回のガチャ でもエスメラルダさんを全裸にしおっぱい揉みながらバックで交尾したいのはマジ ウェンディがヒラで良かった…適当にやって星4完成で良いや
てかミッション石どうしようかな。これ割らないと回収しきれないよねえ? ほーら、やっぱまた寝室が1つなことの弊害が出てきたな
寝室が1つしかないから、足コキだけという悲惨なことになる ヒーラー?盾じゃないの
まあどっちもCT糞の弱職だから纏めても問題ないけど 200連して足コキ1じゃ立ち直れない
寝室情報ありがとな また本番無しなん?
エロゲなのに本番無いとか頭おかしいのか運営
ただでさえ最高レアでも寝室1つって舐めたことしてんのに ドリル枠って考えたらスルーする人多くても普通かな
まあ今回は1万円の女買ってる人あんまいかいか 最高レアもエロ一回だけなのに本番無しで終わりはほんとな 一応バフキャラでもあるからな
アイリーンもEX1でちょっとバフできるから
こういうの集めたら強いかもしれん うおおおあ新キャラきたぞガチャ回せえええ!!!
ってなりたい。俺このゲームでワクワクしてぇよ ロリコンじゃないからむしろBBAが良いんだけども、足コキはほんとふざけてるのかと
褐色厳格上司タイプで処女なのにエロシーンに足コキを選ぶ神経がわからない てか有償はやくなんとかしろや
初回半額とかステップあれば糞ゴミババアでも回してやるからよ イニシュセドナのEX2で回せるんか?
回せないならただのアナサーシャの劣化じゃね >>914
4人で300%バフするより1人で300%バフしたほうがよくね? パネマジババアの次は顔騎ババアw
ロリコンざまぁw ロリコンはそもそも回避するから実際に被害受けるのはBBA好きやぞ 抜けるシーンならいいけど
微妙なシーン増やされてもだし 見てないからどんなのかわからんが
本番なんてモザイクで見えないのより足コキとかのほうがいいんじゃないか? セドナ衣装が終わってるわ。顔も衣装も身体も終わってるアイラーンに比べれば神だけどよぉ もうちょいロリコンに優しい世界だったらショップに並んでる金玉槌セットにも食指が伸びただろうに…
先月ならノータイムで買ってたけど今はなんか乗り気になれない キンタマの在庫的には1軍装備10個分はもう完成までもっていけるようになってたわ
装飾品は今までの交換ポイント突っ込んでほぼ凸終わったし 足コキって大体女がsで口で責め立てるだけだから合わない人にはとことん合わない >>927
槌はあるか?
1本Lv50にするのに虹48本必要だぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。