【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水着が限定じゃないんだからもう限定はないだろ
好きなキャラに石使え 足コキも巨根おじなのと全身ぶっかけで内容自体は悪くないんだけどな
1個だけでこれやるのが悪い でも最初からBBAならそこまで腹は起たないやね
引かなきゃいいだけの話なんだし 最初からババア
後からババア
最初からババア
直近3回のガチャ でもエスメラルダさんを全裸にしおっぱい揉みながらバックで交尾したいのはマジ ウェンディがヒラで良かった…適当にやって星4完成で良いや
てかミッション石どうしようかな。これ割らないと回収しきれないよねえ? ほーら、やっぱまた寝室が1つなことの弊害が出てきたな
寝室が1つしかないから、足コキだけという悲惨なことになる ヒーラー?盾じゃないの
まあどっちもCT糞の弱職だから纏めても問題ないけど 200連して足コキ1じゃ立ち直れない
寝室情報ありがとな また本番無しなん?
エロゲなのに本番無いとか頭おかしいのか運営
ただでさえ最高レアでも寝室1つって舐めたことしてんのに ドリル枠って考えたらスルーする人多くても普通かな
まあ今回は1万円の女買ってる人あんまいかいか 最高レアもエロ一回だけなのに本番無しで終わりはほんとな 一応バフキャラでもあるからな
アイリーンもEX1でちょっとバフできるから
こういうの集めたら強いかもしれん うおおおあ新キャラきたぞガチャ回せえええ!!!
ってなりたい。俺このゲームでワクワクしてぇよ ロリコンじゃないからむしろBBAが良いんだけども、足コキはほんとふざけてるのかと
褐色厳格上司タイプで処女なのにエロシーンに足コキを選ぶ神経がわからない てか有償はやくなんとかしろや
初回半額とかステップあれば糞ゴミババアでも回してやるからよ イニシュセドナのEX2で回せるんか?
回せないならただのアナサーシャの劣化じゃね >>914
4人で300%バフするより1人で300%バフしたほうがよくね? パネマジババアの次は顔騎ババアw
ロリコンざまぁw ロリコンはそもそも回避するから実際に被害受けるのはBBA好きやぞ 抜けるシーンならいいけど
微妙なシーン増やされてもだし 見てないからどんなのかわからんが
本番なんてモザイクで見えないのより足コキとかのほうがいいんじゃないか? セドナ衣装が終わってるわ。顔も衣装も身体も終わってるアイラーンに比べれば神だけどよぉ もうちょいロリコンに優しい世界だったらショップに並んでる金玉槌セットにも食指が伸びただろうに…
先月ならノータイムで買ってたけど今はなんか乗り気になれない キンタマの在庫的には1軍装備10個分はもう完成までもっていけるようになってたわ
装飾品は今までの交換ポイント突っ込んでほぼ凸終わったし 足コキって大体女がsで口で責め立てるだけだから合わない人にはとことん合わない >>927
槌はあるか?
1本Lv50にするのに虹48本必要だぞ >>931
よく考えてみろ
モザイクと下着どっちがエロい? >>930
装飾含めて11/15くらいは行けそうかなたぶん次の箱イベ来る頃には届くんじゃね >>937
これはどうかしらんが下着ですらなかったりもするそ 今北
セドナぶっさ
しかも炎なのに魔族のATK上昇?
アナもフェニエルも天使なんだけど🥺 キャラの再登場の間隔によっては今処女じゃないやつは初登場から2年後とかに初Hとか出されても微妙じゃないかね えまって!?
セドナの立ち絵、腰に当てている手がめっちゃ小さくない!?
パースがおかしいってか、手だけなら幼女よりも小さいかも。
これデッサン事故ってない? 最近多いなあ踏み逃げ
気が付かないままとか頭おかしいよな >>948
違うわコイツ。立ち絵よく見たら頭と胴体はそれなりに肉厚なのに手足がめちゃ小さいんだわ。
0.8掛け位で何かクリーチャー感ある。
足もムチッとしてるけど腰からのつながり的に長さも太さも足りてない。
ちょっと気持ち悪いレベル。 セドナ普通に強いやん
小回りも効くし、火力も火属性で一番でしょ スタメン5人に入れる壊れ以外は雑魚キャラだから仕方ない
>>951
今回のはわざとやってるやろ アナルセックスと比べりゃ足コキの方が嬉しいまである
だがなんでタイツ履いたままなんだ生足でしてくれや 言い出したらユーリスやらヴィーナスも立ち絵なんか変だし…… >>956
問題はこいつは火で使うというより魔族で使う感じになることかなー
俺は強いと思ったよ 今回のイベントハードはそこそこ殴り殴られ出来て結構楽しかった
ボス戦になると流石に手抜けんから特効切ってルリナス入れたが セドナを火力キャラと割り切れば使い道あるか?塔50階以降で活躍できるかもだが…… 今となってはエスメラルダ先生可愛い方だった
耳があってないだけでカットイン演出もいい
セドナ全てがダメだわ少しはいいとこ見つけたくなるのものなのに 褐色お姉さんが刺さるやついないとかガキしかいないのかここは あれ、まだスレ立ってないの?
テンプレロケットスタートしないのか 正直スレ立てなんて誰がやってもいいんだから踏み逃げだどうこう言う前に自分で建てに行けよ 流れ的に立ってないと思ったけど上のほうでたってる報告まであるじゃねーか それでもいいけどとりあえず踏んだ人に立てさせる方向でやらんと重複しかねないからねえ 立ってたから叩く方向にしたんだゾ
流れにランブルしていけ 立てる気ない上に減速もしないのは叩かれてもしゃーない スレタイ改変したりワッチョイ消したりテンプレのリンクを変えたりするキチガイが居るのに
建てたい奴が立てるルールとか成立するわけねえんだよなあ >>981
計算してないけどユーリスはスタンとか考えなくても504%のメルエル3体分相当だから276%じゃ超えないと思うよ
多少atk高めといってもメルエルはクリ上がる正妻での計算だし今回のやつが打撃得意じゃないなら尚更 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。