【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>927
槌はあるか?
1本Lv50にするのに虹48本必要だぞ >>931
よく考えてみろ
モザイクと下着どっちがエロい? >>930
装飾含めて11/15くらいは行けそうかなたぶん次の箱イベ来る頃には届くんじゃね >>937
これはどうかしらんが下着ですらなかったりもするそ 今北
セドナぶっさ
しかも炎なのに魔族のATK上昇?
アナもフェニエルも天使なんだけど🥺 キャラの再登場の間隔によっては今処女じゃないやつは初登場から2年後とかに初Hとか出されても微妙じゃないかね えまって!?
セドナの立ち絵、腰に当てている手がめっちゃ小さくない!?
パースがおかしいってか、手だけなら幼女よりも小さいかも。
これデッサン事故ってない? 最近多いなあ踏み逃げ
気が付かないままとか頭おかしいよな >>948
違うわコイツ。立ち絵よく見たら頭と胴体はそれなりに肉厚なのに手足がめちゃ小さいんだわ。
0.8掛け位で何かクリーチャー感ある。
足もムチッとしてるけど腰からのつながり的に長さも太さも足りてない。
ちょっと気持ち悪いレベル。 セドナ普通に強いやん
小回りも効くし、火力も火属性で一番でしょ スタメン5人に入れる壊れ以外は雑魚キャラだから仕方ない
>>951
今回のはわざとやってるやろ アナルセックスと比べりゃ足コキの方が嬉しいまである
だがなんでタイツ履いたままなんだ生足でしてくれや 言い出したらユーリスやらヴィーナスも立ち絵なんか変だし…… >>956
問題はこいつは火で使うというより魔族で使う感じになることかなー
俺は強いと思ったよ 今回のイベントハードはそこそこ殴り殴られ出来て結構楽しかった
ボス戦になると流石に手抜けんから特効切ってルリナス入れたが セドナを火力キャラと割り切れば使い道あるか?塔50階以降で活躍できるかもだが…… 今となってはエスメラルダ先生可愛い方だった
耳があってないだけでカットイン演出もいい
セドナ全てがダメだわ少しはいいとこ見つけたくなるのものなのに 褐色お姉さんが刺さるやついないとかガキしかいないのかここは あれ、まだスレ立ってないの?
テンプレロケットスタートしないのか 正直スレ立てなんて誰がやってもいいんだから踏み逃げだどうこう言う前に自分で建てに行けよ 流れ的に立ってないと思ったけど上のほうでたってる報告まであるじゃねーか それでもいいけどとりあえず踏んだ人に立てさせる方向でやらんと重複しかねないからねえ 立ってたから叩く方向にしたんだゾ
流れにランブルしていけ 立てる気ない上に減速もしないのは叩かれてもしゃーない スレタイ改変したりワッチョイ消したりテンプレのリンクを変えたりするキチガイが居るのに
建てたい奴が立てるルールとか成立するわけねえんだよなあ >>981
計算してないけどユーリスはスタンとか考えなくても504%のメルエル3体分相当だから276%じゃ超えないと思うよ
多少atk高めといってもメルエルはクリ上がる正妻での計算だし今回のやつが打撃得意じゃないなら尚更 >>987
そんなもん普通にスレ立てるならの範囲に決まってるだろ
そんなリスクはスレ立て踏んだやつだろうが一緒なんだし 敵が5体いてかつ真ん中レーン殴り限定の時点で条件きつすぎ >>991
こいつは左右3レーン届くから隅っこ以外ならいけるぞ >>979
これまじでそれ
次スレまで粘着する踏み上げ絶対許せない馬鹿低能荒らしいるよな スレの治安を維持するために踏み逃げは死ぬまで叩くぞ!😊 書き込んで更新されたら既に自分に安価ついてる時点で怪しく思ったりはせんのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。