【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この流れならもう次の討伐でクラウディア追加してもいい 火は本持った女の子いなかったっけ、あの子は欲しいかな
本好きなのに燃やしてるのかよ! とか突っ込まれてた子 有償石の使い道来ないから初めて1500ポイント結石50をスルーした
マジでなんとかしろよ キャラ単体で見ても火力は3-4番目くらいだろうし
なにより火にはまともなバッファーがいない なんとなくイニッシュのEX1スキルマにして使ってみて初めて気付いた
スタンゲージ◯減少の効果付いてるスキルは着弾時の削りがなくてその効果分しか削れないんだな
なんでやジーゼ ほとんどのユーチューバーは出るキャラ全員強いって言うからな
誰でもどんなゲームでもいいから性能解説してる過去の動画見てみ YouTuberは動画を再生してもらうためにぶっ壊れ、人権、引かなきゃやばいとかタイトルに出して目を引こうとするからね まぁ例えばこのキャラは弱いってタイトルだと何の参考にもならんし
そんな動画なんか見る価値ないしな… 今軽く調べたら再生回数悲惨なところしかないけどもしかして本人の宣伝か? 現状で火力が出るからなんなんだよって話なんよな
属性縛りが普遍的に来るならともかく光で十分なんでバッファーの方が望まれている状況 こんなクソゲで動画作っても稼げないぞ
バカなことやってねえで働け! 弱すぎ!引く価値無し!開発の頭がぶっ壊れ!みたいなサムネなら逆に興味湧くかもしれん スタピでいつでも交換できるってのもデカい
後から必要になっても別に困らないという 前スレ見てきたが寝室1個で本番なしとかクソやんけ
もう人柱見んとガチャできんわ ネビュラ総裁のクラウディアちゃんしか期待できないな
キャラ説明から光属性間違い無しだし セドナがぶっ壊れならヴィーナスは超ぶっ壊れでええか? バフかけてゴリラで殴るゲームに強いも弱いも関係ないというか
寝室の採点動画でも作った方がまだ需要があるのでは 弱くてもエッチで可愛いなら引くけど、ガチでBBAなんだもん
キャラ売るってレベルじゃねーぞ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは公式でスキルカットインかなんか出てたし近いうちに来るな >>175
人権レベルの性能ならBBAでも仕方ないってなるけど別にそうでもないからな 万能で火のメインアタッカーなのは間違いない
中途半端で中火力のすぐ上が出てくる程度だからゴミなのも間違いじゃない 絵が出来てて来そうなのって、クラウディア、ステーキ、閃くらいかね ババア好きだから引くわ
明日は60歳と仕事でイチャイチャするし イニシュやセドナみたいにクラウディアも魔族パで使うこと前提の性能だったりして ☆2EX2撃てるのは撃てるけどlv1だし大した不具合じゃないってことなんかな
それかもう帰っちゃったか >>141
例えばリーリアEX1セドナEX2リーリアEX2でスタンに自己バフ入りリーリアEX2だから少なくても総ダメージで開幕4倍ユーリスよりはダメージ高い
あとは例えばラッシュ15と30で1.35倍の差が出る
要は速攻で倒せなくてごちゃごちゃやって同じ10クリック安定になるならルリエルあろうが無かろうが他変わらんって話 >>176
お兄ちゃん!金玉突っ込み忘れてるものありますよ? ルルカにバレないようにこっそりボス初撃破する方法ないかなあ
キラキラセールをちょっと後の方に回したい 性能も総帥もどうでもいいから早くアムちゃんが下品に喘ぐ寝室を追加してくれ
水着アナはかなりトーンダウンしてて物足りなかった 次の衣装違いは何モチーフになるかね
ハロウィン前に1つは挟んでくると思うけど ルルカは完全に味占めてやがるよな
トゲトゲ50個を1500円で売り付けてくる頻度がハンパない 石があまりに減らないから金平糖50もスルー対象になってしまった
悪いのは運営なんだルルカ このゲームのgameplayer版9GBも使ってんのか…… とうとう新キャラで本番無しきちゃったかあ
既存の星3でも本番無しあるから来てもおかしくなかったんだけど実際に来られるとなあ
うーん 石と結石と合わせて2天井分以上あれば平穏に過ごせる 明日イベボス超級金平糖で1位取れるかなぁ
ずっと5位以内に留まってるだけで十分意味不明だが
明日も2位か3位で表彰台に戻るだけで終わりな気がする こんなに早く
これ引かないと後々面倒ってキャラ出した時点でサ終近いって事か >>208
しかもエロサンプルもないしな
バナーか人柱しかねえ そもそもツイッターで追加キャラの告知して煽らないの頭アイラーン セドナさんだけじゃ火力不足だから妹がキラキラ仕込んでたでしょ
明日は1位で1000石貰えるよね! 何故かある炎2人の立ち絵が触られたっぽいから討伐は炎ガチャかもしれんなあ
アルモは来なかったから関係ない気もするが 有償の使い道をすぐ作らなかった運営の敗北
俺もそうだけどキラキラ買わなくなった奴いっぱいいるだろ https://i.gyazo.com/58a180f256e0b45f93814c95b771bc80.png
お知らせに書いてあるこの概要を立ち絵と共に前日流すだけでも色々違うのにね
バフにノーツ移動にすわ人権かいやいや能力盛り過ぎだから数値控えめだろうとか話題にもできる >>219
過去のイベントは全部10日スパンだから次は11日開始になると思われ セドナ強いと思うしネガキャンしたいわけじゃないけどルリエルユーリスの一番良いところってCT12〜16の速さでしょ 明日はれじぇくろと対決だけどどうだろ
セドナ過去一回ってない気がする 使うところが無いということは好きな娘を育成すればいいということよ 属性塔50F全部終わったし交流会も1周終わったし新キャラ使うコンテンツが無いんだよな ストーリー読んだけどなんで環が裏ボスみたいな雰囲気醸し出してるんだよ
魔女参戦だけで辟易してたんだからおまえは引っ込んでろ HPもった敵と装備掘れる環境整えてくれたらこのバランスでも結構満足しちゃうんだけどな 有償石の使い道追加しないうちは
もう石いらない、って課金してキラキラ買う人減る一方だからなあ いよいよ本当にママとの血の繋がりはなさそうになったな >>188
お前のPTリーリアとセドナしか入ってないの?
それとも他のキャラは無言で勝手にチャージしてくれんの?
あと2人とも行動CT17-21だからまずリーリア先行が安定しなくね?
つかセドナEX2って魔族でも4〜8しか加速出来ないけどどうやって敵より速くリーリア再行動すんの?
2人ともノクバもCT短縮も付いてないよ?敵が1体だけの想定だったりする? もう50階はやい人は終わったタイミングだしボスは特効つかないし
出すにしても微妙なタイミングだったな >>220
事前情報流したらゴリラパに入らねーイラネーってなって売り上げさがるだろ >>233
>敵が1体だけの想定だったりする?
本質的にはそうだよ? 今ストーリー読んでるけどリーリアも魔女サイドだったのな 火はふにちゃんとマムで塔も難なくやってけたし
ばばあちゃんは引いたけど別の子を実装してほしかった 事前評価は低かったけどあるキャラとのシナジーでとんでもない事になる
みたいなのもこのゲームじゃ作れなさそうだしな
何でもいいけどアニマの別衣装でパイズリ寝室見せてくれかんなぎれい ガチャスルーするから石貯まるわっていうの見るけど
1回3000で天井で60000飛ぶって考えると
そこまで裕福に貯まってる人いなくね
10連が高いからそこまで配布あるようにも思えんし 魔女っ子実装されたけどハロウィンでマムが魔女の仮装するんだろ、知ってる 俺も五万程度だけど30蓮で引いていく予定だから余裕 有償石でアイテム買わせてくれよ
金玉とかよ
有償いらねえとか思いながら金玉パック買うのさすがにちょっと嫌な気分になるわ れじぇのナイチンは性能盛りまくってるからある程度回ると思うけどこっちは今んとことりあえずキャラ更新するだけで1位安泰って感じあるから大丈夫だろ もう何ヶ月かしたらわからんけども 今のゲームバランスを取るには定期的にストーリーでキャラを死亡させてロストさせるしかねぇな
まずは……アム最後の仕事だ😎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています