【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月誕生日のキャラ
09月02日 サーシャ(水着サーシャ) ※済
09月22日 蛍火
09月23日 セドナ
来月前半誕生日のキャラ
10月09日 マトイ(水着マトイ)
10月11日 ヴィーナス ・バトルの基本
@開始時に二つの丸が合体したらタップ
ACT低いキャラで先制パンチ
B相手に行動させず完封するゲーム
・パーティ編成の基本
@ノーツ管理スキル持ち2、3人
A攻撃力バフスキル持ち1人
B火力ゴリラ1匹 踏み逃げを晒せって書いてるやつ居たから貼っとく
900:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-C7Rm):[sage]:2023/09/05(火) 19:53:01.44 ID:oIB43aGb0
この性能と見た目でガチャ回るわけなかろうもん🙄 >>5
な、次スレまで踏み逃げ絶対許さないド低能のゴミがいるだろ
お前の事だよお前 オッペケってルールも守れないし弱者男性多いイメージ \ランブル/ 顔真っ赤になってるやつ居て草
煽り耐性無さすぎだろ 長官のボイス聞いてたんだけどフィニーッシュてセリフ似合わねえなw >>1乙
長官なら「終わりだ・・・」くらいでいいのに
律儀にフィニーッシュ!してくれるのか・・・欲しくなってきた >>8
今回はお前が煽り散らかしてたせいだろうけどな お兄ちゃん!
ランブルは損だってこのゲームで学んだんだから止めようね 寝室一個でもいいけど、ピー音相当萎えるからやめてほしい 一方的に殴られるよりランブル負けしたほうええやろ! >>22
だが・・・"格下"とのランブルは相手を一撃で仕留められる 今回のイベスト少し本編よりだったからリップルイベより面白かったな 環は早く本編でも動け >>4
勝手に変なテンプレ張るな張りたいなら900とれって話しじゃなかったのかよ ババアに水鉄砲だとバフ無しでもユーリスがちょい上だな
バフ環境 ラッシュ補正 スタンまで含めるとまあって感じだわ おっ不具合お知らせ来てたのか
臨時メンテねえ…いつするんやろね 最近のキャラとか見てると水着は性能も寝室も立ち絵も相当気合い入ってたなって セドナ ATK3113+720 414%*5=2070% 79343
ユーリス ATK1997 498%*7=3486% 69615
ここにユーリスはラッシュ増加分、アクセのクリ期待値、装備ATK増加分、CT早いメリットなどが入る
真ん中空きの4体に対してもそれなりのダメージ出せるし火力自体はまんざらでもない 前スレのくそみてぇな長文テンプレモドキ続けて貼られるのが嫌だったんだろ
今回程度ならあんまうざくないしテンプレ外で貼りたいやつ貼れって感じのなら許容範囲 ランブルすると損だと? だが全てのレーンをランブルで倒してしまえば良いのだろう? てか足コキ寝室とかやりたいなら、最初から寝室1つだけとかすんなよ😡 ルリエルが300%とかの属性バフ持ってくる中種族バフは40%ですとかされても使うわけないよなぁ >>36
せめてどっちも装備atkは乗っけて出そうよ一律であがるんだし 種族じゃなくて所属でシナジーついたほうがキャラゲーっぽくて良かったんじゃないか 発売記念セットのシリアルコードの中身しょぼいな。ガチャチケもないとは。 なんかこんだけ不具合不具合だと、テストプレイ一切せずにユーザーから挙がったやつを直せばええかっていう有料デバッガーにしてねぇか? 飯屋と同じ不満湧いてて草
結局さいろーじゃなくても本番無いんやなって こんだけ適当な運営なのにまだこれだけ人残ってるのは凄いと思うよ 今どき寝室一つじゃ足りないって雰囲気で分からないか? 不具合出して修正した方が働いているアピールできるからね EXゲージ光らない不具合直ってないんだからそれも直せよ 何弄ったらそんな不具合起こるんだよって突っ込みたくなるわな ダメ計したけどスタン無しユーリスにギリギリ届かない程度の火力は出る 石配る口実作ってるのは偉い
次は石の使い道を作ってくれ でも流石にガッカリガチャ3連発は脱落者結構出るんじゃないかな キャラ一体当たりのコスト試算したら寝室一個しか作れないんだろう
割とスキルアニメーションとかでコストかかってそうだし クリ期待値込でユーリスがちょい上だよ
バフ無しラッシュ無しで エロ少ないところはゲーム性とキャラで売れると思ってるからな その割にイラストの質は全体的にかなり低いよね低レアや配布がカスなのは仕方ないとしてガチャ産☆3ですらヒルデガルドとかアニマルみたいなのがいるの舐め過ぎだよ >>65
未実装の姉のキャラデータを間違えていれちゃうなんてうっかりな運営さんだなぁ 初実装時は本番にしとけよ‥
まあ寝室は1つでもいいから
最初は本番で、次回から足コキとかパイズリ、アナルとか変わり種のプレイしていけば良いのに
初手アナルもそうだけど、足コキとかやられても「ハァ?」ってなるべさ
そのキャラ次回いつ来るかもわかんね−のに 俺は女の子が気持ちよくなってるところを見たいのにオスが気持ちよくなってる寝室みても楽しくないのよ
だから早くクロトを女の子にしろ >>70
それはそれで季節限定が足コキとかパイズリになるけどいいの >>43
オバサンなんかに石使うなって開発の優しさだぞ エスメラルダさんはクオリティ高かったよ、スキルや攻撃なんか全キャラでも最強かもしれない
ただケモ耳が食い合わせが悪すぎた おばさんは結局強いの?
好みってわけじゃないから性能が気になるけどようわからん やはり性能以外完璧なヨリちゃんでガチャキャラのハードル上がりすぎたな… >>17
まさか
お前
"ノーツ見えない系"…か!? >>77
炎に限ればTOP
それ以外でも割と上位でほんのりバフ撒けるし言われるほど弱キャラじゃあない やはり寝室2回が正義か、でも寝室結構ボリュームあるから難しそう ノーツ16の説明みて笑ったわ
そうだけど、そうじゃないだろって EX2単体で見た場合はそこそこ強いかもしれんけど
バフ完備の光にはこれよりさらに強い奴らがいるっていう 飯屋はキャラ単体にキャラエピソードと初回エッチを付属させていたけど、
それでも本番実装までが遠かった(初実装から限定2〜3バージョン目くらい)キャラとかいたからなぁ・・
恒常はアブノーマルにして、限定で需要の高い本番・・・というのは確信犯なのかも ネビュラとか言うトップが黒人おばさんで部下2人はドブスというなんのために存在してるのか解らない組織 司令官は機密情報と一緒に精子をガシガシ騎乗位で絞り取ってくるシュチュが良かったな😢
精子は漏らしたけど機密情報は漏らさなかった主人公に対して不敵な笑み浮べながらまだ終わっていないぞとか言って欲しかったんだ😭 武器入れてセドナ92756、ユーリス92204(クリ率6%だけ入れて94970)
あと直接的なのはスタン属性ラッシュくらいか
セドナはマグダレナと同じくらいの評価に落ち着く セドナはEX1、EX2共に優秀だから長期的に活躍できるだろうよ 属性塔では強い程度なら別にいらんってなるよな
急いで上る必要もないし クラウディアちゃんも立ち絵以外で背伸びたりしたら
今度こそ大変なことになりそうやね…!!! このガチャが回らない今のうちにガチャポイントの使途増やして?
スタピと等価交換で良いからさ むしろマグさんそんな評価高かったの
300きっついでーって言われてたけども 属塔50なんてフニですらワンパンするようなところなのに、増設はいつになることやら 炎塔なんかフニアナと☆2で50階まで余裕持って登れてるから戦力とかどうでもよすぎるん BBAガチャ10連だけ引くかと思ったら未所持の最カワリーリア来たわ >>72
だいたい季節限定キャラって人気キャラが多いから、不人気キャラで最初本番シチュ貰えなかったらサービス終了まで本番実装されないとかありそうなんだよな‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています