【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ストーリー読んでるけどリーリアも魔女サイドだったのな 火はふにちゃんとマムで塔も難なくやってけたし
ばばあちゃんは引いたけど別の子を実装してほしかった 事前評価は低かったけどあるキャラとのシナジーでとんでもない事になる
みたいなのもこのゲームじゃ作れなさそうだしな
何でもいいけどアニマの別衣装でパイズリ寝室見せてくれかんなぎれい ガチャスルーするから石貯まるわっていうの見るけど
1回3000で天井で60000飛ぶって考えると
そこまで裕福に貯まってる人いなくね
10連が高いからそこまで配布あるようにも思えんし 魔女っ子実装されたけどハロウィンでマムが魔女の仮装するんだろ、知ってる 俺も五万程度だけど30蓮で引いていく予定だから余裕 有償石でアイテム買わせてくれよ
金玉とかよ
有償いらねえとか思いながら金玉パック買うのさすがにちょっと嫌な気分になるわ れじぇのナイチンは性能盛りまくってるからある程度回ると思うけどこっちは今んとことりあえずキャラ更新するだけで1位安泰って感じあるから大丈夫だろ もう何ヶ月かしたらわからんけども 今のゲームバランスを取るには定期的にストーリーでキャラを死亡させてロストさせるしかねぇな
まずは……アム最後の仕事だ😎 YouTubeで妹に放送させて金じゃなくて有償石を投げつけたい 次の季節衣装来るとしたらもうハロウィン辺りになるのか?
魔女との相性は良さそうだよな 有償石ってハニバやクリスマス正月来る頃には消滅しはじめてるだろ
諦めてババアガチャ回しとけ どうせなら既存キャラに魔女のコスプレしてもらいたいじゃん?
マムとか妹とか ガイジ性能の初期キャラ出しといて追加キャラでインフレ警戒ムーブ見え隠れしてんの本当に草
馬鹿だろこの運営 はせげーらしいじゃん
花でも何度おなじことやったことか ナスルリで「なるほど!」となったからスタダ決まったようなもんだから有能ムーブだと思う
育成素材も制限有りでしょぼいし逃げ道無かったら開幕数日で通夜だったんじゃね ぶっちゃけヴィーナス復刻ピックアップした方がガチャ回るよな
凸狙う奴もいるだろうし なんで7/7にはじまってクリスマス正月がハニバより後に来る脳みそしてんだ知能障碍者か
いや知能障碍者が9割かここは 見えないものを見ようとして
ゴリラのスカートを覗き込んだ 無償使い切ったうえで有償なんじゃろ?
有償使うために常に石をカラにさせるって性悪でやってくなら辞める 8月入ってから買った分が消えるのは正月以降なんだし、その頃には有償ガチャも来てるでしょ 今10万20万貯まってるペースで課金し続けて
正月にそれが消える想定のレベルって恐ろしい沼じゃない? ジーゼの無策ゴミっぷりなかなかだよな
何も考えてなくて身動き取れなくなってる感がすごい
有償こんだけギャーギャー言われてるのにすぐにアクション起こせないのはそういう事なんだろう 人口を考えれば石を残したまま蒸発するお兄ちゃんがたくさん出るわな
うまい、うますぎる商売 あれ、このボス討伐回数のミッションて、超級以外やるのはナンセンス?
上級ボス10回とか出てるけど、ボスチケそんなに貯まらないよね? 残すのもモヤるからやってるけどそこまで美味くもないから
超級だけでも良かった筈
ソースぱ俺と5ch >>275
可哀想だから教えてあげるけど
みんなお兄ちゃんのこと言ってるんだよ 中級と上級3回終わったら一番上だけでいい
今からやるなる3回すら無視で良い なんか画面見てたらオート頭良くなってね?
オーバーキルしなくなってナスの加速はしっかり使うみたいな挙動見たことなかったんだが 成る程ですね。
取り敢えず超級ボスに専念してみます! イベントストーリー最後まで読み終わったけど
環はともかく魔女サイド集合絵のコハルコは結局? おいィ?単発でマハムートの後120連星4無しなんだが? 特攻PTでもハード全部オートでGOD取れてたけど頭良くなってるからなのか?
前までどうだったか覚えてない🦍 前はイベハードでもちゃんとwave跨ぎ手でやらないと殴られて80%逃してた筈だが確かに今は普通にGOD取れる
オートくんが健常者になったのかハードが簡単になったのかは知らんが 不具合でソフィアが星2でもバリア使えるし水パはバリア持ちが多いからオートでも安定しやすい 星3にすると取り返しがつかないから星2でキープしてる どうせ使わんキャラとか上げるのもめんどいし放置してるわ ハードの難易度下がりすぎ難しいやめる勢に日和ってしまったか
そういうとこだぞジーぜ んで、新キャラシコいの?
デザイン見る限り魔女は全部手抜きっぽいけども オートが賢くなったらお前らより強くなってお前らいらなくなるじゃん 偽乳より寝室でギニューのポーズやってるルリエルの方が問題だよな 環が裏で何かやってて敵っぽいけど環別バーでもでるんかね シナリオ見たけど期間限定のイベントでやっていい話かこれ。環もだけど魔女は三界滅んでも関係ないのになんでリクリエ阻止するのかって、メイン見たとき同じこと思ったわ。 他所のソシャゲでもメインストーリーじゃなくてイベントの方でメインストーリー並の話したり
なんならキャラクタークエストの方で重要な設定を話し出したりしてそのキャラ所持してないと完全にストーリー置いてきぼりにしてくるところもあるしへーきへーき モン娘も期間限定イベでストーリー進みまくってるから大丈夫や
後から復刻して後から来た人でも読めるようにはするだろ イベントで時系列が進んでくのはDMMならアイギスからの系譜だろ イベントアーカイブが有るからいいけど、ほぼメインっぽい んーアイコン表示されてないけど
ex2つかえてるような? 2へったぞ イベントストーリーとかメインストーリーの本筋からしたら別に見なくても問題ないような話しかないしな今んとこ >>303
あんま名前出したくないけど原神なんてそれだな 今回のイベントでも相変わらずラーメンから金のラーメンへの変換作業が面倒なんだが
運営はプレイヤーがこの機能を使うことをあまり想定していないんだろうか 遊びやすいように作るつもりあったら下部メニューああはならない やっとうちにもゴリラがきてくれたわ
アムちゃん今までありがとうそしてさようなら そうやってメインとイベントでライターが違って矛盾が生まれていくのだ 最初こそ久々に勢いあるゲームかと思ったけど
運営のやらかしやらでいつものちーくまゲー辺りで落ち着いたな スマホ版6.5Gあるんだが開始2ヶ月でどこにそんな容量使ってんだ?
もしかして過去のイベントのデータ消さずに累積してんかのか? 今回ボスミッション10回まであるの今気付いた
ボスチケ泥減らしてミッション回数増えてるとかミッション達成に石割必須なのかよ
きっつ >>326
上級10回なら前回もあっただろ
ボスミッションにスタミナ回復必要なのも前回と一緒
レベル低ければレベルアップで賄えるだろうけど >>328
フニのときはあったけどボスチケもっと落ちなかったっけ?
前回は5回までだった気がするんだけど、記憶違いならすまん 都会版モン娘ちゃん データ1.76G
クルスタX データ6.61G
寝室クソ重いの?🤒 >>329
フニの時はボスチケも多いけど上級ミッションは20回だった
あの時はみんなレベル低かったからレベルアップで賄えてただろうけど
自分も回復無しでフニ★5になったし スキレポ落ちるからハード9回ってたけど金のラーメン落ちねえじゃん
罠かよあほくさ こっから更に対人って荒れて人を減らす要素が控えてるわけだからなあ
アリーナの仕様わからんけどアリーナ用キャラとか出してきそうだな >>330
これキャラの台詞が多いから音声データで容量食ってんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています