【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオ見たけど期間限定のイベントでやっていい話かこれ。環もだけど魔女は三界滅んでも関係ないのになんでリクリエ阻止するのかって、メイン見たとき同じこと思ったわ。 他所のソシャゲでもメインストーリーじゃなくてイベントの方でメインストーリー並の話したり
なんならキャラクタークエストの方で重要な設定を話し出したりしてそのキャラ所持してないと完全にストーリー置いてきぼりにしてくるところもあるしへーきへーき モン娘も期間限定イベでストーリー進みまくってるから大丈夫や
後から復刻して後から来た人でも読めるようにはするだろ イベントで時系列が進んでくのはDMMならアイギスからの系譜だろ イベントアーカイブが有るからいいけど、ほぼメインっぽい んーアイコン表示されてないけど
ex2つかえてるような? 2へったぞ イベントストーリーとかメインストーリーの本筋からしたら別に見なくても問題ないような話しかないしな今んとこ >>303
あんま名前出したくないけど原神なんてそれだな 今回のイベントでも相変わらずラーメンから金のラーメンへの変換作業が面倒なんだが
運営はプレイヤーがこの機能を使うことをあまり想定していないんだろうか 遊びやすいように作るつもりあったら下部メニューああはならない やっとうちにもゴリラがきてくれたわ
アムちゃん今までありがとうそしてさようなら そうやってメインとイベントでライターが違って矛盾が生まれていくのだ 最初こそ久々に勢いあるゲームかと思ったけど
運営のやらかしやらでいつものちーくまゲー辺りで落ち着いたな スマホ版6.5Gあるんだが開始2ヶ月でどこにそんな容量使ってんだ?
もしかして過去のイベントのデータ消さずに累積してんかのか? 今回ボスミッション10回まであるの今気付いた
ボスチケ泥減らしてミッション回数増えてるとかミッション達成に石割必須なのかよ
きっつ >>326
上級10回なら前回もあっただろ
ボスミッションにスタミナ回復必要なのも前回と一緒
レベル低ければレベルアップで賄えるだろうけど >>328
フニのときはあったけどボスチケもっと落ちなかったっけ?
前回は5回までだった気がするんだけど、記憶違いならすまん 都会版モン娘ちゃん データ1.76G
クルスタX データ6.61G
寝室クソ重いの?🤒 >>329
フニの時はボスチケも多いけど上級ミッションは20回だった
あの時はみんなレベル低かったからレベルアップで賄えてただろうけど
自分も回復無しでフニ★5になったし スキレポ落ちるからハード9回ってたけど金のラーメン落ちねえじゃん
罠かよあほくさ こっから更に対人って荒れて人を減らす要素が控えてるわけだからなあ
アリーナの仕様わからんけどアリーナ用キャラとか出してきそうだな >>330
これキャラの台詞が多いから音声データで容量食ってんでしょ ボスミッションこなすだけだから脳死でハード10だな
配布は★4でいいわ
フニちゃんみたいに活躍の場は来ないだろうし >>330
スマホで動くこと想定してる都会版とDGP想定のクルスタ比べても意味なくね 光塔開きっぱなしなのなんか気持ち悪いな
50以上追加してくれよ >>341
スマホアプリのクルスタとPCのクルスタって同じものなの? いうてもう塔は毎日やってればみんな全部50終ってないか? スタミナ上限あげてくれないかなぁ
ただでさえイベントだろうが任務だろうがスタミナ消費量多いせいで2〜30大体余る
そのせいで実質的なスタミナ上限がへって放置できる時間短いわ 後発組がおいつけるようにちょこちょこ頭打ちになってくれていいよ 塔とか面倒でまだ半分も終わってねえや
新月もウィークリー分しかやらんし レベルアップ回復240固定にして上限無限にしたら古参も新規もニッコリや >>345
少なくともクルスタは泥と林檎で配信してなくてDMMだけだから同じじゃないの?
モン娘の都会版は林檎にも出してるからそのまんまってことはないはずだけど、都会版と村版の容量の違いまではスマホでやってないからわかんね >>346
全員がサービス開始と同時に始めたと思ってんのかな >>353
ついでに全員が全塔50Fクリアできる戦力だと思ってる 上限増やしてほしいよなやっぱり
回復固定値なんだから増やしてくれてもええやん スマホにモン娘X入れてみたけどデータ506Mしか無い
クルスタXも一回データ消してみるか >>354
オススメフレンド20人見て
塔150まで終わってるの5/20
こんなもんだよね >>353
ごめんごめん
後から始めた人は色々大変だね 寝室見るとキャッシュが残りっぱだから
見るれば見るほど重くなると思うよ
モン娘も寝室見てれば重くなる (´・ω・`)らんらんもお勧めフレンドを見てみた
(´・ω・`)塔☆150は12/20だった
(´・ω・`)らんらんよりキャラを持ってない人は一人もいなかった・・・ 寝室見なくても6.6Gあったし入れ直しても4.2G🤯 苦戦はしなかったけど面倒だったのは火だな
加速も火力も無いとやっぱ面倒だわ 属性塔まだまだだわ
新月と同じで好きなときに一気に登れると思ってて最初の頃は見もしなかったからな フレンド見たけど塔150行ってる人全然いないなw
戦力的に余裕に見えるからやれないんじゃなくてやってないだけっぽいけど 光が50になった一方で火雷はルリエルくるまで20で放置 雷だけ初期☆3キャラ一人もいないからすげぇ辛い、忍者と騎士でなんとかノクバしながらアイリーンでバフかけてちまちま削ってるわ 新月を速攻で登るとウィークリーが虚無になるし、週3階のペースで十分 どちらかというと星2以下にルリエルなみの成長するやついないことが弱さになってる
つーかこれ以降新キャラは星3のみでいくのか >>347
このせいで週に1-2回スマホでスタミナ消費したくなるんだけど、ほぼ毎回アプリのアップデートさせられるのが糞すぎる 有償で回せるステップアッブガチャとかすればいいのにな 9Gもあったわ、初日にインスコしてからずっとそのままで
>>376
金玉とかあるし、石もちりつもよ 周3階ずつ進めてるけど現状で金玉7個余ってるし
50階まで進める必要が無いんだよな
ジャンヌと攻バフ持ち以外のアクセ無駄に育ててるなら必要かもしれんけど >>295
ストイベは前からこの難易度じゃね
最初から推奨戦力数万とかで難易度低い 金玉かあ
スキル素材とか明らかに渋すぎるから高難易度きたとき用にナスルリ水着アナ姉だけスキル7止めにして金玉も一切使わずに残してるのよね
それでも現状困らんのが 常に人に賛同もらえないと気が済まない人種が居るからの 誰か言ってたけど有償石ショップつくればいいのにな
最低限スタドリ置いとけば石消えるって事はなさそう ミッションパス買おうかと思ったけど有償石使えないんだよな 真面目に考えてみるとサランか蛍火がトップとして将来設計しっかりしてるアナと金持ちのシャルレーヌがいい 命懸ける必要ないのに組織捨てて主人公とリクリエに立ち向かう決意をしたリーリアちゃんがヒロイン力高めよ 今日は緊急メンテあるのね
さすがに次通常メンテで放置できるバグではなかったか ですが男の人はたとえ遊びでもヤってるうちに相手が好きになるって以前本で読みました
ノープロブレムです リーリアちゃんまだガチャから出てきてくれないからきらい
出てきてくれたら好きになる 三角帽子被ってたら魔女ということなのな
後付じゃなくリーリアコハルコもちゃんと装着してるので
魔女だったの受け入れられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています