【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のキャラとか見てると水着は性能も寝室も立ち絵も相当気合い入ってたなって セドナ ATK3113+720 414%*5=2070% 79343
ユーリス ATK1997 498%*7=3486% 69615
ここにユーリスはラッシュ増加分、アクセのクリ期待値、装備ATK増加分、CT早いメリットなどが入る
真ん中空きの4体に対してもそれなりのダメージ出せるし火力自体はまんざらでもない 前スレのくそみてぇな長文テンプレモドキ続けて貼られるのが嫌だったんだろ
今回程度ならあんまうざくないしテンプレ外で貼りたいやつ貼れって感じのなら許容範囲 ランブルすると損だと? だが全てのレーンをランブルで倒してしまえば良いのだろう? てか足コキ寝室とかやりたいなら、最初から寝室1つだけとかすんなよ😡 ルリエルが300%とかの属性バフ持ってくる中種族バフは40%ですとかされても使うわけないよなぁ >>36
せめてどっちも装備atkは乗っけて出そうよ一律であがるんだし 種族じゃなくて所属でシナジーついたほうがキャラゲーっぽくて良かったんじゃないか 発売記念セットのシリアルコードの中身しょぼいな。ガチャチケもないとは。 なんかこんだけ不具合不具合だと、テストプレイ一切せずにユーザーから挙がったやつを直せばええかっていう有料デバッガーにしてねぇか? 飯屋と同じ不満湧いてて草
結局さいろーじゃなくても本番無いんやなって こんだけ適当な運営なのにまだこれだけ人残ってるのは凄いと思うよ 今どき寝室一つじゃ足りないって雰囲気で分からないか? 不具合出して修正した方が働いているアピールできるからね EXゲージ光らない不具合直ってないんだからそれも直せよ 何弄ったらそんな不具合起こるんだよって突っ込みたくなるわな ダメ計したけどスタン無しユーリスにギリギリ届かない程度の火力は出る 石配る口実作ってるのは偉い
次は石の使い道を作ってくれ でも流石にガッカリガチャ3連発は脱落者結構出るんじゃないかな キャラ一体当たりのコスト試算したら寝室一個しか作れないんだろう
割とスキルアニメーションとかでコストかかってそうだし クリ期待値込でユーリスがちょい上だよ
バフ無しラッシュ無しで エロ少ないところはゲーム性とキャラで売れると思ってるからな その割にイラストの質は全体的にかなり低いよね低レアや配布がカスなのは仕方ないとしてガチャ産☆3ですらヒルデガルドとかアニマルみたいなのがいるの舐め過ぎだよ >>65
未実装の姉のキャラデータを間違えていれちゃうなんてうっかりな運営さんだなぁ 初実装時は本番にしとけよ‥
まあ寝室は1つでもいいから
最初は本番で、次回から足コキとかパイズリ、アナルとか変わり種のプレイしていけば良いのに
初手アナルもそうだけど、足コキとかやられても「ハァ?」ってなるべさ
そのキャラ次回いつ来るかもわかんね−のに 俺は女の子が気持ちよくなってるところを見たいのにオスが気持ちよくなってる寝室みても楽しくないのよ
だから早くクロトを女の子にしろ >>70
それはそれで季節限定が足コキとかパイズリになるけどいいの >>43
オバサンなんかに石使うなって開発の優しさだぞ エスメラルダさんはクオリティ高かったよ、スキルや攻撃なんか全キャラでも最強かもしれない
ただケモ耳が食い合わせが悪すぎた おばさんは結局強いの?
好みってわけじゃないから性能が気になるけどようわからん やはり性能以外完璧なヨリちゃんでガチャキャラのハードル上がりすぎたな… >>17
まさか
お前
"ノーツ見えない系"…か!? >>77
炎に限ればTOP
それ以外でも割と上位でほんのりバフ撒けるし言われるほど弱キャラじゃあない やはり寝室2回が正義か、でも寝室結構ボリュームあるから難しそう ノーツ16の説明みて笑ったわ
そうだけど、そうじゃないだろって EX2単体で見た場合はそこそこ強いかもしれんけど
バフ完備の光にはこれよりさらに強い奴らがいるっていう 飯屋はキャラ単体にキャラエピソードと初回エッチを付属させていたけど、
それでも本番実装までが遠かった(初実装から限定2〜3バージョン目くらい)キャラとかいたからなぁ・・
恒常はアブノーマルにして、限定で需要の高い本番・・・というのは確信犯なのかも ネビュラとか言うトップが黒人おばさんで部下2人はドブスというなんのために存在してるのか解らない組織 司令官は機密情報と一緒に精子をガシガシ騎乗位で絞り取ってくるシュチュが良かったな😢
精子は漏らしたけど機密情報は漏らさなかった主人公に対して不敵な笑み浮べながらまだ終わっていないぞとか言って欲しかったんだ😭 武器入れてセドナ92756、ユーリス92204(クリ率6%だけ入れて94970)
あと直接的なのはスタン属性ラッシュくらいか
セドナはマグダレナと同じくらいの評価に落ち着く セドナはEX1、EX2共に優秀だから長期的に活躍できるだろうよ 属性塔では強い程度なら別にいらんってなるよな
急いで上る必要もないし クラウディアちゃんも立ち絵以外で背伸びたりしたら
今度こそ大変なことになりそうやね…!!! このガチャが回らない今のうちにガチャポイントの使途増やして?
スタピと等価交換で良いからさ むしろマグさんそんな評価高かったの
300きっついでーって言われてたけども 属塔50なんてフニですらワンパンするようなところなのに、増設はいつになることやら 炎塔なんかフニアナと☆2で50階まで余裕持って登れてるから戦力とかどうでもよすぎるん BBAガチャ10連だけ引くかと思ったら未所持の最カワリーリア来たわ >>72
だいたい季節限定キャラって人気キャラが多いから、不人気キャラで最初本番シチュ貰えなかったらサービス終了まで本番実装されないとかありそうなんだよな‥ 取り合えずは飯屋みたいに無償石で回すガチャと有償石で回すガチャを別々に用意すればいいのに 開発意欲あるのはいいことだけどクマさん新作もう出すのか
客の取り合いするだけじゃないのか それとも両方課金する人は多いのだろうか 有償石はもんむすのステップアップ持って来れば解決なのになあ
収集品効率アップイベで毎日一回ずつガチャして狙うとかナンセンスなのだ
初日に石ガッツリ使ってさっさとお迎えしたいのだ 有償石はもんむすのステップアップ持って来れば解決なのになあ
収集品効率アップイベで毎日一回ずつガチャして狙うとかナンセンスなのだ
初日に石ガッツリ使ってさっさとお迎えしたいのだ SRPGはジャンルが全然違うからどうなんだろな感はある
あと偉人ベースだからそこダメな人とかもいるし 天井分の石なかったけど、30連でセドナ来てくれてラッキー。でもゴリラいまだに出ないわ。 イベントクエストって3の倍数のとこだけスキレポ貰えるけどここで回した方がいいの?
それとも10安定? ステップアップだしても大体復刻でしょ?
有償余らせてるお兄ちゃんが引く意味は薄い髪ような これから有償ガチャ作っても回数制限とかあったら使いきれなさそうだよな
抱えてる人って有償だけで10万とか越えてるわけでしょ >>112
次にハロウィン人権来たらどうするんだ?
まぁこないだろうけどな >>107
最近のSRPGはアルケやアスタタみたいに3Dモデルが主流だからSDのガルクリは見劣りするからどうだかなぁ どこ回ってもほとんど効率変わらんから気休めといえスキレポ落ちるハードの9回ってる ハロウィンクリスマス正月で20万石くらい用意しとかないと耐えられないよ 火はルリエルいないから実用には程遠いし
ルリエルきてもまだ他属性でいい状態だしで火石に追加されたタイミングで引ける精神でいいわ 結石1500あるからガチャ3回分は石使わなくても引けるわ
石使うのはすり抜け溜まるかダブルピックきたときだなぁ 糞みたいな1シーン繰り返されて戦いについていけそうにない 俺は今回特攻少ないから10周るわ
スキレポも溜まってきたしな キャラコンプしてたけど今回のはひくの止めるかな
火にリソース注ぐ余裕ないし セドナは炎ルリエルと優秀な炎魔族が2人追加されればそれなりに強い アルモタが約束された炎ユーリスじゃん
このババアいるか? セドナは
属性等倍の敵が5体(あるいは弱点属性が5体)いて、
誰もスタンしてない状況(あるいは全員スタンしてる状況)で、
atkバフとラッシュ倍率を考慮しなければ、
同条件下のユーリスと同じくらいのダメージ期待値だぞ!
サポート能力も豊富だしこれは次世代のゴリラだな! 褐色BBA魔女は偽ロリと組ませるためのキャラとちゃうの?
ギニューとも相性よさそうだけど 石24マンも貯まってしまったわ
たぶん限定はハニバの正月やろうからそこまで貯蓄が続きそう このイベントのレポート全然落ちないんだよなー
もう素直に一番奥しか周ってないな セドナは仮にも組織の幹部クラスなんだから盛った性能にしてほしかったな 寝室一つなら前戯で一枚、本番でもう一枚ってのがマナーってものじゃあありませんか
ちーくま関与がアドになるみたいな事言うなら相応のカバーはして欲しいのう
あのタイトルではあったじゃん、みたいなの多くね…? ティンクルは可能な限りコストを抑えてゲームを作るのを目指してる感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています