【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナは貧乳貧相スタイルなだけで別にロリじゃねえよあれ
アムちゃんがJC級ロリなくらいでこのゲームは基本ロリコンに優しくない イベント9回ろうと思ってたけどこれ赤ラーメンなのな
騙されるところだった 勢力と実害の度合いで言えばユニコーンが一番やばいわ 運営さん、9月初1位なら3000配っても罰は当たらないよね? 後何回1位取れるか分からんから毎回3000でいいぞ ガチャ回すために課金ってあまりしなくね?基本ガチャ用の石は貯まってて妹来たら課金するイメージ >>428,429
ロリコンが順位に影響する要素あった? >>448
この箱開ける度におっぱい持ち上げてるの想像して興奮する >>454
交換すればいいだけよ、交換前提の効率はほぼかわらん10のほうが僅かに良いってくらいで
それとスキレポを天秤かけてどっち回るかって程度の話よ 赤ラーメンは金ラーメンに変換できるのになんか問題が? 今なんにんいるんだろ
全員に装備させると装備所持枠超えちゃうんじゃないの >>463
そんな来てたんかマジ?
9月はさすがに大分減りそうだけども 装備所持枠は拡張できるでしょ
いくつまで行けるかは知らんけど >>466
ゴールドで開放しまくれるんだからそこも育成要素みたいなもんでしょ >>460
マムみたいに課金して入手できるならともかく、そうでないと石で回す以外入手できんしね
ptガチャがあればまた別だろうが >>468
そだっけか。なんかダメだったときがあった気がしたが勘違いか
つよいなー
ほらもっと力を入れようぜ ウェンディ余裕で★4いけちゃった
マトイもこんなんだったっけ? お前がロリと思えばロリなんだよ
お前の中のロリコンを信じろ 自己申告制なのか
ケモミミババアワンチャンロリ説ある 初日ぐらいエスメラルダもイニシュも1位ですしお寿司 止めろババアで一位とったら某戦車道ゲーみたいなババアピックアップ連打されちまうだろ😠 見た目はいいからな
足コキのみって広まったらもう回らんぞ やっぱりロリコンなんて声がデカいだけなんだよなぁ
ロリキャラが上位のソシャゲなんてほとんど無いし セドナさん卑語すら言わないのクソ無能
何の為にピー音あると思ってるんだ ババアなのは100歩譲って良して足コキはナメてるとしか思えない
性能もいまいちだしな 純粋な人間以外は何歳なのかさっぱりわからん
ロリっぽく見えても皆歳上なのか?魔女だけが年増ならまだセーフ 性能はトップクラスだぞ
攻撃力最強クラスで安定して火力2000%出せて
全体ノーツ移動にスタンゲージ減少もあるからな いやなんでBBAで一位取れてんだよw
性能もイマイチだしキラキラ効果なのか? 魔族じゃなくて神族か人だったら人権クラスもあったんだがな…魔族が今後強いの来るのを期待するしか あとあんまり言われてないけど
EX2は左右3レーンだから真ん中攻撃しなくても最大火力出せるのが便利だな >>501
性能はともかくキラキラ効果やろ
先週末外とれなかったのは英傑ギス相手だから残当 たぶん新しいステージ出るとキラキラセールでるからみんなそこ買うんだわ もうスターピース以外のキラキラ買うの辞めたけど
順位見ると買ってる人まだまだ結構いそうね アルモタヘル欲しいけどスキルあのままじゃな…
バフキャラに変わってたら喜んで引くんだが >>488
まあスレで言われるほど熟女人気ない訳じゃないし 普通にスタピ入ってたらちょっと悩んで買っちゃう
このまま使い道無かったら有償石消えそう 火ユーリス使うなら光ユーリス使うので不満というか不要 先月までに結構買いまくってたけど
安定期みたいになった最近は一番安く結石効率のいいキラキラしか手出さなくなった ルリエルがいなかったらユーリスそこまで重用したか?
火ルリエルはいないぞ ここはギャルゲヒロインのボリュームゾーンであるJK前後を外れる事に対して極端にうるさい気がするので住人層の問題では?
一部がうるさいだけって言われたらそれは否定できんけども
とはいえそれはそれとして寝室1つなのに足コキとかバッファーのおらん火にアタッカーだけ追加されてもとか魔女揃うの早すぎん?とかの要素はあると思う 複数体攻撃や行動CT見てると
火ユーリスっていうより火メルエルのほうがまだ近い気がするぜ キラキラ全部と金玉関係はいまだに全部買ってるな
有償増えすぎてちょっとイラついてるけど 別にたまになら年増きてもいいけど、年増別人年増と流れがロリコンに厳しいからしゃーない ユーリスはHP個別にされたりwaveにされるだけでセドナ以下になるだろうしな
やっぱり水サーシャが万能だわ 単体で見ればめっちゃ強い部類だと思うけど
セドナさん周りの環境がまだ整ってないから相対的に価値が控えめになってしまう セドナはEX2が早撃ちか?ってくらい演出なしで即ダメージブチ込むからちょこっとだけ早くフィニッシュできるぞ どうしてもルリエルバフ欲しいなら魔女らしくアイリーンで強化すればいい
塔で出撃できない?知らん EX1でお手軽魔族バフにEX2で魔族ノーツ加速は結構強いと思ったんだけど不評なのね
魔族出るほど価値が高まるキャラな気がしたんだけども 必要になったら結石で招くからそれでいいよ
少なくとも自分には大量の石を投げてまで取ろうと思うキャラではない
まぁそうすると凸はしにくくなるけど凸必須ゲーになったらそれはそれで見限るのに丁度いいし >>530
いや強いよ
割と器用貧乏感あるけどTOP5くらいには入るっしょ スタンにもっと意味が出ればなー
今回の魔女たちは強いが使う場所がねえ このレートで凸要求してきたらその時点でお財布はしまうかな…
既にいまの時点で有償石の事もあり様子見だし 結局このゲーム、恒常しかおらんし、直ぐに追加されるからいま使う必要なければすり抜け待ちでいいんよな
後から欲しくなっても結石解放できるし
性能言われてもそいつじゃないとクリアできないコンテンツ無いしで終わってしまう 能力インフレするか相当股間にこないかでもないとわざわざガチャらない 回したくなる容姿じゃなかったってシンプルな答えだわ
ぶっちゃけbbaでもロリでもなんでもいいんだけど普通に微妙やろセドナ、コーヒーすら回す気ならん 星4までは割と簡単に行くぞ
5はピックアップしてても300連位かかるが >>531
凸しにくくなる言うてもガチャで本体引いたとしても結石だけで星3から星5までに2300個ちょいいるからな
結局はキラキラ買ってても焼石だから星5狙うならガチャで複数枚引くしか無い 大体言われてるor言ってるのは手持ちにユーリスメルエル+ルリor水サー水アナいる魔王ちゃんが
好みじゃないor同じ戦力増えても席がってだけで強いのは強い 強さは相対だからね
役割被ってたり使う必要がないと後発は評価しづらい
ゴリラワンパン禁止されたら付加価値が重要になるだろうし話は変わるんじゃない 基本5人しか出られないからな
交流は連戦出来るけど体力減ると強化されるボス仕様と噛み合ってないから1PTで倒せるならそれに越したこと無いからのう >>533
現状でスタンしたら動き止められて
スタンした敵殴ったらダメージ大幅アップなのにこれ以上どうしろと セドナは明らかに強い部類ではあるけど、パーツ揃いまくってる光と比べるとって感じ
水着アナサーシャみたいに二人いれば闇完成みたいなものでもないし 弱くはないんだけどまだ全然数が揃ってない炎の新キャラだったのに
炎パじゃなくて魔族パで使うこと前提の性能してるから当てが外れたというかなんというか… これから始める人がたまたま引いて〜とかなら楽しいだろうなー セドナの見た目が例えばナミエルだったらここの反応全然違ってたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています