【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
そりゃ自分が言われて一番効く言葉を使ってるんだからそうでしょうよ 俺らがキャラかわいい学園もので覇権だ盛り上がってただけで
運営は最初から石配る以外ドジっ子ムーブしてたな 相当忙しいのか最近全然ヴィーナスごっこしてないよな >>751
ゴリラとハゲって罵声もよく見かけるという事は…🤔 最低でも週イチで石配るなら相対的良ゲー
そうじゃなきゃこんなクソだるゲーなんてやらないだろ 俺たちは学園ものに割り込むBBAだったりパネマジだったり手抜き乳首だったか 俺たちが勝手に学園モノだと思い込んでるのかもしれない イベとかで拾える石さえ多ければ1位配布なんてどうでもいいんだわ >>751
なるほど
いつも無能って言われてるやつが
ここぞとばかりに運営にそんなこと言ってるのか 俺は悪口いわないのは普段誰とも会話していないからか サプライズイニシュ修正したら当面運営マンセーしてやる ゴリラは最近は褒め言葉だよ
ハゲはいろんなスレで見るな メインストーリーの区切りまでは学園モノしていて欲しいんだけどな
そこまで行って学生ばかりでマンネリやねんて話なら方針変わってもいい 無能という言葉が出ると無能を擁護する人たちが沸くというわけか
なるほどね >>770
要望に応えてくれてありがとうくらい言えないのか? >>771
お前を馬鹿にするのが擁護に変換されるのがまず常人の理解を超えてるんだわ >>772
常人の理解を超えてるレスありがとうくらい言えないのか? 音ゲーマーというこの世の底辺に位置する民にとってゴリラの称号は最大級の褒め言葉なんだよなあ やたらと人を煽ったりばかりしてる人って普段どんなリアル生活をおくってるんだろう 正直寝室1個だと本番よりフェラのがすき
フェラ声とぶっかけシチュがクる
あと青姦シチュ増えまくれ 俺もフェラ派だからフニが未だに最強だわ
イッカイダケだと前戯寝室は減るし本番なきゃ叩かれるしでほんといいこと無い >>779
ナミエルたんのハメ撮りやるから落ち着けよ 寝室が1個しかないのは覚醒的なのが来た時に増える布石だと信じてる
信じていいよな? 今回のお詫びで2天井分石が溜まっちまったぜ
ロリはよ >>790
たぶんアナちゃんみたいに別衣装来たときに絶対に引かせるためだぞ 平日昼間にメンテして夜にはかからない程度に延長してたくさん石くれるのありがたみしかない >>793
アナル委員長は寝室大幅ナーフされてクソ化したんですがそれは 星2でEX2が使える不具合はもう仕様にしてしまえばいいのでは 不具合直せなかったのか
やったか!?(やってない!?) >>725
ある程度決まってるってどこソース?
そんなのあったら7月で死んでそうだけど >>800
スキルのために星3にしたんだから石返せ!って層が湧くので… 寝室2がいつまで経っても開放されない不具合、いつになったら直すのだろうかね。 庭で焼き芋作りながら火をぼーっと眺めるのは癒やされるのでオススメ
焚き火台に炭載せてやれば煙もほぼないので都心でもできる 王者の書の意味わかんないレートも変わってないし
なーーーんも出来ないな、ここ >>808
始まってるイベントの途中変更は無理だろ
補償とかややこしくなる >>809
交換数に応じて余剰分返せばいいだけじゃない?
初日に終わらせるアホは知らん ルリエル渾身のメンテで直せませんでしたは草
イベ調整できませんコピチク見抜けませんで開発の人なにかと大変そうやね いつの間にかオートで意味なし選択肢進むようになったじゃん そもそもレート決まってるわけでもないのに前回と違うから間違ってるとか言ってるのはお前の思い込みでしかないんだけどな
運営は自由にレート決められるんだぞ? >>814
違うのは前回とじゃなくて同じランクのスキル本となんだよなぁ… 特攻0%スキップやったわ
編成じゃなくて所持キャラ参照にしてくれ 剛毛魔法少女来てほしい。レオタードからハミ毛しているレベルの
宝石姫みたいに立ち絵では抑えていて、寝室になると明らかになるタイプで オケケナイトは村じゃ珍しいタイプで好きだったな
セドナとかあんな感じでいいだろ マンゲ生えてる方が正常だゆ
マネキンじゃないんだから
マンゲこそ神秘のヘアスタイル
剃るなんて君の人生の否定だゆ娘たち 何時になったらボススキップできるようになるんだ
このままじゃ人減るぞ ボスの回数ミッションがあるのにスキップないのは確かに辛いかも
上級10回とか虚無 スキップできないの何が嫌ってお手軽ユーリスワンパンした後にイベントステージスキップそのままやっちゃうことなんだよね 皆キャラどれ位で出してるの?毎回引いてたら石持たないと思うけどコンプ勢はどんな感じ?
自分は今のとこヨミ天井マグダレナ40連リップル170連水着フィオナ150連水着サーシャ天井だからそう簡単にPU出ないと思ってる(ただしヴィーナス水着アナは10連なのでWPUの片割れは出やすい)
それ以外のガチャ全部スルーしてるけどマムとヒルディーは恒常追加後に出してて現状未所持4人 30連までかな
天井分の貯金石はキープしたい
今は強くなったからそんな焦ることもないが
マンゲ撲滅反対 俺なんか🍆3天井して自分で引いたの2人だぞ?ヨミは5匹でたけど
基本天井でしか出ないと思ったほうがいい 1%と0.75%ですり抜け率高いから無理して引くもんじゃないな ルリエルのだったら丹念に抜いてやるよ
ツルツルになるまでな 交換もピース120だったら褒めてたけど70だからな
ここだけは擁護派の俺も許さない 100連〜200連の間までに出て、ポイントがテルスにしかならないというのは勿体ないと思うが、
重ね目的のために追加で回そうとも思えない絶妙なバランス
天井があるだけマシと言われればはい・・・ 一応始めてからのやつは全部引いてるけどナスとマムでそれぞれ天井してやべぇゲームだなと思ってたらそれ以降全部30連以内に出ててぽかぽかガチャという認識に改めつつある エロゲみたいに陰毛on/offを設定できれば全人類が納得するのにな 陰毛はクッソ手間なくせに賛否あるからパイパンが安牌なのはしゃーない
つーかどうせモザイクでほぼ見えない 損得の話なら中途半端に回して出ないからやーめたっていうのが一番損だぞ
有償おはガチャ以外で1度回したなら出るまで回すかスルーするつもりなら全く回さないかの2択よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています