【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんは結局強いの?
好みってわけじゃないから性能が気になるけどようわからん やはり性能以外完璧なヨリちゃんでガチャキャラのハードル上がりすぎたな… >>17
まさか
お前
"ノーツ見えない系"…か!? >>77
炎に限ればTOP
それ以外でも割と上位でほんのりバフ撒けるし言われるほど弱キャラじゃあない やはり寝室2回が正義か、でも寝室結構ボリュームあるから難しそう ノーツ16の説明みて笑ったわ
そうだけど、そうじゃないだろって EX2単体で見た場合はそこそこ強いかもしれんけど
バフ完備の光にはこれよりさらに強い奴らがいるっていう 飯屋はキャラ単体にキャラエピソードと初回エッチを付属させていたけど、
それでも本番実装までが遠かった(初実装から限定2〜3バージョン目くらい)キャラとかいたからなぁ・・
恒常はアブノーマルにして、限定で需要の高い本番・・・というのは確信犯なのかも ネビュラとか言うトップが黒人おばさんで部下2人はドブスというなんのために存在してるのか解らない組織 司令官は機密情報と一緒に精子をガシガシ騎乗位で絞り取ってくるシュチュが良かったな😢
精子は漏らしたけど機密情報は漏らさなかった主人公に対して不敵な笑み浮べながらまだ終わっていないぞとか言って欲しかったんだ😭 武器入れてセドナ92756、ユーリス92204(クリ率6%だけ入れて94970)
あと直接的なのはスタン属性ラッシュくらいか
セドナはマグダレナと同じくらいの評価に落ち着く セドナはEX1、EX2共に優秀だから長期的に活躍できるだろうよ 属性塔では強い程度なら別にいらんってなるよな
急いで上る必要もないし クラウディアちゃんも立ち絵以外で背伸びたりしたら
今度こそ大変なことになりそうやね…!!! このガチャが回らない今のうちにガチャポイントの使途増やして?
スタピと等価交換で良いからさ むしろマグさんそんな評価高かったの
300きっついでーって言われてたけども 属塔50なんてフニですらワンパンするようなところなのに、増設はいつになることやら 炎塔なんかフニアナと☆2で50階まで余裕持って登れてるから戦力とかどうでもよすぎるん BBAガチャ10連だけ引くかと思ったら未所持の最カワリーリア来たわ >>72
だいたい季節限定キャラって人気キャラが多いから、不人気キャラで最初本番シチュ貰えなかったらサービス終了まで本番実装されないとかありそうなんだよな‥ 取り合えずは飯屋みたいに無償石で回すガチャと有償石で回すガチャを別々に用意すればいいのに 開発意欲あるのはいいことだけどクマさん新作もう出すのか
客の取り合いするだけじゃないのか それとも両方課金する人は多いのだろうか 有償石はもんむすのステップアップ持って来れば解決なのになあ
収集品効率アップイベで毎日一回ずつガチャして狙うとかナンセンスなのだ
初日に石ガッツリ使ってさっさとお迎えしたいのだ 有償石はもんむすのステップアップ持って来れば解決なのになあ
収集品効率アップイベで毎日一回ずつガチャして狙うとかナンセンスなのだ
初日に石ガッツリ使ってさっさとお迎えしたいのだ SRPGはジャンルが全然違うからどうなんだろな感はある
あと偉人ベースだからそこダメな人とかもいるし 天井分の石なかったけど、30連でセドナ来てくれてラッキー。でもゴリラいまだに出ないわ。 イベントクエストって3の倍数のとこだけスキレポ貰えるけどここで回した方がいいの?
それとも10安定? ステップアップだしても大体復刻でしょ?
有償余らせてるお兄ちゃんが引く意味は薄い髪ような これから有償ガチャ作っても回数制限とかあったら使いきれなさそうだよな
抱えてる人って有償だけで10万とか越えてるわけでしょ >>112
次にハロウィン人権来たらどうするんだ?
まぁこないだろうけどな >>107
最近のSRPGはアルケやアスタタみたいに3Dモデルが主流だからSDのガルクリは見劣りするからどうだかなぁ どこ回ってもほとんど効率変わらんから気休めといえスキレポ落ちるハードの9回ってる ハロウィンクリスマス正月で20万石くらい用意しとかないと耐えられないよ 火はルリエルいないから実用には程遠いし
ルリエルきてもまだ他属性でいい状態だしで火石に追加されたタイミングで引ける精神でいいわ 結石1500あるからガチャ3回分は石使わなくても引けるわ
石使うのはすり抜け溜まるかダブルピックきたときだなぁ 糞みたいな1シーン繰り返されて戦いについていけそうにない 俺は今回特攻少ないから10周るわ
スキレポも溜まってきたしな キャラコンプしてたけど今回のはひくの止めるかな
火にリソース注ぐ余裕ないし セドナは炎ルリエルと優秀な炎魔族が2人追加されればそれなりに強い アルモタが約束された炎ユーリスじゃん
このババアいるか? セドナは
属性等倍の敵が5体(あるいは弱点属性が5体)いて、
誰もスタンしてない状況(あるいは全員スタンしてる状況)で、
atkバフとラッシュ倍率を考慮しなければ、
同条件下のユーリスと同じくらいのダメージ期待値だぞ!
サポート能力も豊富だしこれは次世代のゴリラだな! 褐色BBA魔女は偽ロリと組ませるためのキャラとちゃうの?
ギニューとも相性よさそうだけど 石24マンも貯まってしまったわ
たぶん限定はハニバの正月やろうからそこまで貯蓄が続きそう このイベントのレポート全然落ちないんだよなー
もう素直に一番奥しか周ってないな セドナは仮にも組織の幹部クラスなんだから盛った性能にしてほしかったな 寝室一つなら前戯で一枚、本番でもう一枚ってのがマナーってものじゃあありませんか
ちーくま関与がアドになるみたいな事言うなら相応のカバーはして欲しいのう
あのタイトルではあったじゃん、みたいなの多くね…? ティンクルは可能な限りコストを抑えてゲームを作るのを目指してる感ある もっと実戦的に考えたら意外と使える場面は近いかもしれんけどな
ルリエル→ユーリスで倒しきれずスタンとか入れる必要がある状況になったとき
リーリアセドナリーリアとかで手数が変わらん可能性がある 別組織の褐色年上クール上司キャ使ってに処女足コキとか正気の沙汰じゃねぇよ
そこは録画されながら尋問騎乗位搾精でこってり絞り尽くされて今後とも秘密の付き合い継続エンドだろうがッ!!😡😡😡 スキレポ在庫eで2000 cは350超えたわ
使いたいキャラいな過ぎるんよ 4倍ユーリスで倒せない敵をリーリアセドナリーリアで倒すとか無理では?それで倒せるレベルなら普通にメルエルやナスが攻撃参加して終わるのでは セドナさんの処女設定で一瞬「またかお前」てなったが、
この人の場合はむしろ処女の方が自然か リップル以降は既に見たことあって予想つくキャラばっか追加されるからワクワク感ないんだよな
メンテ明けるまで隠すなら意外な奴にしてくれよ YouTubeでセドナがぶっ壊れって動画を見たけどここの意見は違うんだね あとは光の魔女来たらネビュラPT組めるのか
何がある訳でもないけど楽しみだ 現状だとナスルリエルマムコハルコでお手玉で
どこでも勝てるからイニシュセドナは
火の塔か種族塔か総力戦の未来見据える感じ ゆーつーぶのぶっこわれ()を真に受けるやつって居るのかよ >>145
ババアに興味ない層はそもそも引かないからな そろそろまたストーリーが進んで
そっからの新キャラがイベントで実装されたりするんかな なんか雷だけガチャ追加少なすぎないか?
ナス光 ヨミ闇 マム火 ヒル水 マグ光 水フィ水 リプ水 水サ闇 水アナ闇 エス水 イニ闇 でセドナ火か この流れならもう次の討伐でクラウディア追加してもいい 火は本持った女の子いなかったっけ、あの子は欲しいかな
本好きなのに燃やしてるのかよ! とか突っ込まれてた子 有償石の使い道来ないから初めて1500ポイント結石50をスルーした
マジでなんとかしろよ キャラ単体で見ても火力は3-4番目くらいだろうし
なにより火にはまともなバッファーがいない なんとなくイニッシュのEX1スキルマにして使ってみて初めて気付いた
スタンゲージ◯減少の効果付いてるスキルは着弾時の削りがなくてその効果分しか削れないんだな
なんでやジーゼ ほとんどのユーチューバーは出るキャラ全員強いって言うからな
誰でもどんなゲームでもいいから性能解説してる過去の動画見てみ YouTuberは動画を再生してもらうためにぶっ壊れ、人権、引かなきゃやばいとかタイトルに出して目を引こうとするからね まぁ例えばこのキャラは弱いってタイトルだと何の参考にもならんし
そんな動画なんか見る価値ないしな… 今軽く調べたら再生回数悲惨なところしかないけどもしかして本人の宣伝か? 現状で火力が出るからなんなんだよって話なんよな
属性縛りが普遍的に来るならともかく光で十分なんでバッファーの方が望まれている状況 こんなクソゲで動画作っても稼げないぞ
バカなことやってねえで働け! 弱すぎ!引く価値無し!開発の頭がぶっ壊れ!みたいなサムネなら逆に興味湧くかもしれん スタピでいつでも交換できるってのもデカい
後から必要になっても別に困らないという 前スレ見てきたが寝室1個で本番なしとかクソやんけ
もう人柱見んとガチャできんわ ネビュラ総裁のクラウディアちゃんしか期待できないな
キャラ説明から光属性間違い無しだし セドナがぶっ壊れならヴィーナスは超ぶっ壊れでええか? バフかけてゴリラで殴るゲームに強いも弱いも関係ないというか
寝室の採点動画でも作った方がまだ需要があるのでは 弱くてもエッチで可愛いなら引くけど、ガチでBBAなんだもん
キャラ売るってレベルじゃねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています