レモンちゃんのゲリション FANZAGAMES人気ランキングスレ 5926位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693905789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さん「ロリは売れない」
ロリコン花太郎「新井さんがいなくなったらロリが減った。コンプリートやめます」
はせ「逆アナル増やしておいたぞ」
大麻「ホモセ増やすぞ」
誰が一番正しいと思う? 日本人に生成AI与えたら児ポだらけになって話マジ? ロリコンの何がクソってロリゲーじゃない所でもロリ出せロリ出せうるさい所 >>255
ミュージアムとかゆーのをやらないと事前石がもらえないのはわかゆけど
何をどうすればいいかがわかんねーゆ ロリお母さん「あなたはお父さんが私に腹パンして無理やりレイプしてきた末に生まれた子よ。私はお父さんを愛してないわ」
生まれてきたロリ「」←なんていうと思う? >>265
ロリ以外でも村人出せとかうるさい連中いるし別に… >>261
でもスキン投票やったらロリの大人化が1位取ったじゃんゆ
これをどう思うの黒井さん? ミュージアムは昨日はEVENT押しただけだったかな
押したらなんかポイント増えた >>274
ロリコンは声だけはでかい
投票イベントでは不正してでもロリを一位にしようとする
これは花太郎が証明している >>272
生成AIって追い出されまくって今ここでしか金稼ぎできないんだよな >>276を見ればわかるだろ
生まれてきた子がじゃんゆ見たいな頭弱い子に育ってしまう
腹パンレイプなんてやめろ マイノリティはいつだって声だけはでけえからな
真に受けるとバカを見る プリキュアも結婚した
ロリコンの希望はロリと結婚したタキシード仮面様だけだ 8割のマジョリティはそもそも何も考えてないから
疑うことを知らない >>285
愛のないセックスの末に愛のない家庭となり
子供がお前のような人間に育つんだぞ
それか子供はサンサン園のような孤児院行き 別にロリと結婚したくないけど
幼女を一方的にぶち犯したいだけ はいよ
User
ロリコンの何が悪いんですか?
ChatGPT
ロリコン(ロリータ・コンプレックス)は、性的に未成年者や幼児に対する異常な性的嗜好や興奮を示すことを指す言葉です。
この嗜好は一般的に社会的には不適切で非倫理的とされています。
以下は、ロリコンが社会的に問題視される理由です:
1.児童の権利と安全性の侵害:
ロリコン行為は、未成年者や幼児の権利と安全性を侵害します。
子供たちは保護され、性的目的で悪用されてはならないという社会的合意が存在します。
2.違法性:
多くの国や地域では、未成年者に対する性的な行為やポルノグラフィの所持、制作、配布が違法とされています。
ロリコンの行為はこれらの法律に違反する可能性が高いため、法的に問題があります。
3.性的虐待への促進:
ロリコンコンテンツや嗜好が普及することは、性的虐待の文化を助長し、児童を性的搾取の危険に晒す可能性があります。
4.社会的非難:
ロリコン行為や嗜好は一般的に社会的に忌避され、非難されます。
これは、他の人々に対する信頼や尊重を損ない、関係を損ねる可能性があります。
要するに、ロリコンは未成年者や幼児に対する性的な興奮や関心を持つこと自体が問題とされており、
そのような嗜好が性的虐待や犯罪につながる可能性があるため、社会的に非難され、法的にも制約がかけられています。
子供たちの安全と幸福を守るために、このような行為や嗜好は避けるべきです。 >>261
黒井さんXのアイコンロリキャラなんだが… え、お前らだってそうだろ?
女って犯したいだけの対象じゃない >>296
黒井さんはロリになってセックスしてみたいって言ってるくらいだし ロリコンに配慮して単独ガチャにしておっぱいと分けた結果ダメみたいですゆ
2023/09/06 01:25 471位 ▲5 >>299
なんで?リアルの幼女犯したいと毎日思ってるが 中卒花太郎の禿げが大人のモバイルでずっと乱立て暴れ出してからディスコ平和なんだわ >>302
あなたがリアルの幼女に対して性的な嗜好を持っているということは、非常に深刻な問題です。
未成年者に対する性的な関心や欲望を持つことは、法的にも道徳的にも受け入れられません。
こうした行動や考え方は、重大な犯罪であり、児童虐待や児童ポルノの制作や配布など、深刻な法的問題を引き起こす可能性があります。
性的嗜好や欲望が不適切な方向に向かっている場合、専門家や心理カウンセリングを受けることが非常に重要です。
専門家は、あなたの状況を評価し、適切なサポートと治療を提供することができます。
また、性的虐待や犯罪の防止のためにも、このような感情や欲望をコントロールし、適切な方法で処理することが必要です。
性的な欲望や嗜好は個人の制御が難しいこともあるかもしれませんが、法律を遵守し、他の人々の安全を守ることは絶対的な義務です。
専門家の支援を受けることは、あなた自身のためだけでなく、他の人々にとっても非常に重要な一歩です。 >>308
2行くらいしか読む気ないからもっと簡潔に >>310
性的な嗜好が未成年者に向いている場合、法的・倫理的に許されないことを理解し、専門家の支援を受けることが重要です。
児童に対する性的行為や考え方は違法であり、他者への害を引き起こす可能性があります。 AIまでふるふるや花を否定するのか
世知辛い世の中だ 創作キャラなんて欲望の塊なんだから性癖に素直でいいんだよ >>315
理解しました。他の質問やトピックについてお聞かせいただければ幸いです。どのような情報やアドバイスが必要ですか? >>318
This content may violate our content policy. If you believe this to be in error, please submit your feedback — your input will aid our research in this area. 勝ったというよりAIにすら呆れられてるのでは?
議論する価値もない相手だったと 茶助ぇ ⇒ お姉さん系
はせP ⇒ 幼い系
新井P ⇒ 正統派
豪女団 ⇒ ロリ!!!(幼い系)
みゃこ ⇒ 正統派
川本成 ⇒ お姉さん系?
https://i.imgur.com/r2MGGyw.jpg お知らせです☆
【🎨ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-🎨】に、マネ役、トゥーリ役で出演致します✨
【🐻クリエイティブチーム くまさん🐻
✖🎮DMM GAMES🎮】共同開発タイトル🎉✨
PVほんっと凄い!😳!
これから楽しみすぎますっ🥰
事前登録受付中っ✨🥰✨
#ガールズクリエイション
#ガークリ 巨ファン事前今知って回したら即SSR出たけどこれ最高レアSSRじゃねえのか ガルクリのクオリティやばくないか巨神も控えてるし合間の小銭稼ぎ臭い
はせ信ファンでもヤバいと感じる 紙芝居(ADV)はソシャゲよりも底辺だと自覚してほしい
あれは日本の一部オタ以外ゲームと認識していない 収録終わりの?必殺たまごけん?
たっぷりお肉のナスミートソースオム🍖🍆
どーーーーーーーーーーん???
がんばった日のご褒美は炙りチーズを添えて、コイツと決めていた…✨✨
#みたかのどーん
#神田たまごけん
https://pbs.twimg.com/media/F5ROw7rbIAEgLye.jpg 🌟おしらせ🌟
『巨乳ファンタジーバースト』
マリーナさんのお声を担当させていただきました✨✨✨
お姉さん系だけどお顔がかわいい…💕
どうぞよろしくお願いいたします🌟
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F47jT8gbQAAA6UC.jpg D1本スレは全然荒れてないのに公式Xのリプ欄めちゃくちゃ荒れてるね >>348
999号ちゃんどゆしてこんな姿に・・・ 巨ファンに夏和尚いる?いるなら飯屋やめて移住しようかな? ブルアカの新キャラのメモロビがおだいじ見せつけてるんだけどもしかしてブルアカはエロゲなのか? ランスレで無駄に持ち上げられてリリース後即失速するこのパターンは見飽きた ランスレでバカにされ続けて成功したタイトル
デンズリ
れじぇ
ミナシゴ
天啓パラドクス 暴君ですが、法律はだいじなので
いまから、さざなみ六法を考える会をします🐧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています