アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693970504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ま、ま
反撃しないと判ってれば強盗もむやみに殺さないやろ
また俺たちが盗む金をせっせと稼いでくれやって感じじゃん ライフルさえあえばこのような事件は置きなかったゆ… あややぶが嫌ならやめるゆ!wゆーっゆっゆwじゃんゆは気にしないゆ!w アメリコップはいかれてるよ
銃社会に生まれなくて幸せ アメリカは格差すげーからゆなぁ
犯罪者側の肩持つやつ多いの怖いゆ ポケカ専門店みたいに新店オープン→強盗→保険金→新店オープン→強盗→保険金やるぐらいの強かさが必要だな 大抵の犯罪者は貧困で銃がモテなくて一方的にヤられるだけだったからしゃーない 撃ったら300万払わなきゃならんなら強盗に盗られた方が安いって働く奴いなくなるだろ >>190
エロ的な意味だと完全に代わりになる行き場はないんじゃね
大麻やエスカは被ってる部分もあるけどズリと違ってイチャもやってるし アメリカは多国籍すぎて中国以上に国として保ってるのが不思議だわ
それも世界大国だし 要は銃武装してる相手に丸腰で制圧しろ!!って事だろ?
逆逆、お前も武装すればテロリストvsテロリストになるから ズリすげぇな今度は実質課金装備で更に課金圧上げてきたわ 先進国でも治安わゆい国多いゆ
やっぱ深夜にぶらぶらコンビニ行ける日本が覇権だゆ トランプさんが大統領に返り咲けばウクライナ支援がなくなって世界が平和になるのに 移民増えてきてるし深夜でも安全かはこれからわからんゆ ズリほど硬派なゲームは村にないんだよな
悲しいことに
イチャなんて要らない どうせその辺りの店じゃ買い物できんから世界中の強盗が集いそう >>282
深夜で女性が出歩いて襲われたら女性のせいにされるのが日本 グリザイアシリーズの最後で戦争屋の存在を知ったゆ
今まで陰謀論だと思ってたけどただの事実でしたゆ >>291
でも弱者はポイ捨てして強者には媚びるよね >>250
店主側は店主側を守れって主張で完全に対立してる 新装備ができるってことは環境はそこに合わされていくからな
つまり作れば強くなるではなく作らないと弱体化である VIPパス売って性能上がる課金スキン売って課金装備売って英傑やってって今年入ってから動きヤバくね? >>295
放送で実装した物全部金かかってるんだから全部課金になるのはあたり前言うてたで 鬼集金のシゴをリスペクトしてんじゃね?
知らんけど ズリにいる陵辱好きがエロ目当てにコンスタントに課金してるなら課金圧なぞ上がらんのよ
結局は性能上げないと課金されないのがソシャゲの宿命 どう考えても巨ファンの資金稼ぎよな
自社タイトルでコインムスメの資金稼いでるあいつみたい 巨ファンの資金稼ぎして巨ファンに人取られるとか奴隷かな 限定ラッシュの時点でもうなりふり構っていられないんだろ >>305
それで売り上げあがるならいいじゃね
まあ最近のズリはそれで売り上げ下がってるように見えるが 金払うのは当たり前
無料とか詐欺広告止めたら一切文句ないよ あいつ20万マイレージ擁護してたしな
今までのは悪印象振り撒きたくないだけのポーズだよ >>312
ズリ信はハーレムゲーの巨ファンには流れんだろ 黒井はじゃんゆらに魂を売ったからズリ運営に見放された 黒井さんがシゴ配信し始めたのは
2部シナリオの降板が決まってたから?
ーーー偶然? 巨ファンは黒井さん関わらないだろうしすぐ終わるだろ多分 枯れ木も山の賑わいゆ
そして枯れ木の花を咲かせる事ができて一人前の運営ゆ 20万マイレージは致命傷だったな
そこから月間急降下してるわ 月にソシャゲに使える金なんて大体決まってるんだからいきなり課金圧上げたら人離れるやろ 黒井さん「金かかってる以上価格が発生するのは普通」
黒井さん「いいんだよwこれ見て宣伝になるならw(有償スキンのエロfull放送)」
どうなってゆの? >>333
同じようなことしたふるーつは死んだ
つまり・・・ ゆーわズリ運営のわゆい所黒井さんが一言ゆってくれてゆと思ったのにゆ >>339
むしろ黒井が重課金俺に合わせろ言ってるおかげでズリ衰退してるんやぞ 黒井はそろそろソシャゲじゃなくてパケ作りたい的なこと言ってなかったっけ? まあ黒生のエロ見て満足したからと言う理由で買うのやめる奴はおらんだろ
ゆっくりボイスと音割れ黒井ボイス入っててシコって満足できる奴なんかおらんぞ >>345
黒井と違って重課金の金持ち思考じゃないから 満足はしないが地雷は把握出来るから買わない理由にはなる >>278
広過ぎるんで、州に大きな権限を持たせて州法なんて物が罷り通る
あんだけ面積が広いと民主主義国家の中央集権では統治できん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています