アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693970504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>392
普通にゴミカスだよ
なぜかランスレ民の一部が持ち上げてるけど こんだけ黒井の事語るならもうスレ立てちゃえばいいのに
あるのかもしれんけど 唯一叩かれないように運営してるのが天啓パラドックスなんだよなぁ お花でいうエアプじゃないそりむらが運営に物申すみたいなそんな感じの人が黒井っていう人なの? ズリは当初は課金率低めで緩く陵辱エロ見れるのが受けてた気がするから課金圧上げたらそりゃ人減るだろうなって >>418
一切物申さない
俺は言ったんだけど〜で保険かけて逃げる 正直村ゲーやってる時の黒井に興味はない
クソ映画の時が一番輝いてるよあいつゎ 父「コンビニ経営始めたぞ!いっぱい売り上げて美味しいもの食べに行こうな!」
娘「ゆーん♪」
ガイジ「オラァ動くな!撃ち殺すぞ!」
父「うわああああ強盗だああああ」
娘「お金取らないでゆ〜;;」グイグイ
ガイジ「アッ抵抗したぁ!?おまわりさーん!」
警官「そこの店員!逮捕する!(ガシャン)車に乗れ!」
連行されていく娘「パパ〜助けて〜;;」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw」 面倒だったり集金につながるだけの要素ばっかり追加されてゲームが面白くなる予感がしないのが根本じゃないかな
列車と同じだよ >>421
わりとマジな話今のズリはDMMでもkぁなり課金圧上位だよ
元々凄い量の素材要求してくる中での完凸前提だし ティンクルのエロが良すぎるからデンズリ大麻あたりから流れてんだろう 巨ファンの事前登録始まってからデンズリと黒井さん叩かれ始めたね いうて今でもテクwithのゲームに比べたら課金圧マシだろ 黒井黒井うるせえからスレたててやれよ
シゴスレいかねえじゃんゆ共といい鬱陶しいわ 実際そうじゃん
デンズリ捨てて巨ファンに移行したい感がやばすぎる 売れてるからこそ、黒字のまま畳んで次に行けたら最高だからね 案外エスカのが細々と長生きしたりして
今残ってるのは生粋のアリス信者だけだろうしどこまでもついて行くだろ ミストレはもう行動順の指定くらい出来るようにしたほうがいいね
編成のとき色々考えることが多すぎるよ(´・ω・`) 俺もじゃんゆらの主張が激しくなってから見に行かなくなったな
あいつらやってる事がVtuberファンと変わらんよ アウアウが黒井さんが降りたって執拗に広めようとしているけど
冗談ですまないから転載したりするなよ はせP
アサノさんはいっしょに仕事をしたいと思える人なんですよね。
『ティンクルスターナイツ』を作っているかんなぎれいさんもそう。
クリエイターとして、僕がいっしょに歩きたい人なんです。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html
はせ的にちんくるはもうかんなぎの作品ってことになってるな >>449
最近なんだかんだレイド人いるよね
なんでかは知らんけど >>423
明日の1位を受け入れらないズリ憎の自演 エスカってVIPwwwギャハハwwwとか言われてたけど今のデンズリと比べるとポカポカだったなって… かんなぎの趣味かよババア出しまくってんのは
いい加減にしとけよお前 >>451
実際黒井のほしい物リスト公開したら送る奴が現れたのはドン引きしたわ >>454
手柄は全部ちーくまだからな
他の頑張ってるスタッフなんか眼中にない でもはせpは多分普通に結婚してるでしょ?
お前らより人として必要とされてるってことだよ? サービス継続に関わる呂布と鯖ぶっこは村といえ洒落になんねーゆ シゴの後半戦が風ボスのせいでえらいことになってゆな
HELL秒で溶けゆ >>410
何かのときは自分も苦情入れましたとかアピールしてたよ
多分修正決まってたと思うけど KADOKAWAはハルタとか青騎士出してるのは偉いと思うわ ティンクル評判悪くなってきたから他人のものにするぞ かわいー
tps://youtu.be/stnOW28ZFU4?si=VTUsP7kTQT9ivfZV&t=87 エスカ原作ファンしか残ってないから原作ヒロイン以外のガチャが回らなすぎてヤバい
今日の更新で超昂大戦オリキャラの別衣装来たけどたぶん明日8位とかだろ ガルションのイベ立ち絵がロボットみたいにカクカク動くのが何か笑える カドカワは大量に漫画レーベルがあるから若手の育成にも一役買ってるよね
KADOKAWAはエンタメ界の救世主 角川のトップがしょっぴかれてから
列車も元気なくなったよね >>482
あれ不気味だよな
クッキー☆BB劇場みたいな動き方してる >>479
エスカと大麻って何が違うんだろうな
大麻の方はオリキャラもそれなりに人気あるのに カドカワってあのオリンピックでめちゃくちゃやってトップが捕まった所か 黒井黒井うるせえぞ
いつまでそんな奴の事話してんだ あざといなんて褒め言葉♡
ほら街中みんなく・ぎ・づ・け♡ >>489
でもラグスト即死したじゃん
イラストレーター1人の力なんてそんなもんよ 話題に出す奴がいなければ叩かれもしないだろ
実際俺は一度も見てないし >>502
NGされるだけやん
機嫌とるの大変なんやで >>492
エスカ原作ヒロインは寝室2つとも実質NTRでお得だからガチャ回るのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています