じゃんゆ世界一かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5929位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5928位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693986922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>440
2000円超えは10年以上前で最近は3000円前後だと思う アウアウは自分の行いをハゲに押し付けようとしてるのか?
そんなことしなくても
アウアウとハゲとじゃんゆなりきりは等しく社会のゴミだぞ お人形遊びとか恥ずかしくてやっとれんわ
例えランスレでも >>424
ランスレ乱立してる奴が保守の仕方でバレてたの笑ったわ サンソヴィーノ「えへへ次期覇権候補のガールズクリエイションですよろしくお願いいたします」
はわカス「はわわこいつキャラ作ってやがります」
ヴィーカス「アナの方がかわいいわね」
ビビカス「御主人様のほうがかわいい」
サンカス「ひどい!私はただ新作として生まれるだけなのに…」
はわカス「あーあ嫌になりますねぇ私は第一弾ちーくまの成功作なのにもうこんな扱いですか」
ビビカス「あなたはまだいい。ビビはなんだかんだ貴方に押されてほぼ1位取ってない」
ヴィーカス「ちょっと!!それを言ったら私なんてたった1ヶ月ほどで覇権候補から外れてるんだけど!!」
サンカス「あはは…苦労されているんですね」
ヴィーカス「1位取れなかっただけでティンクルこっぱ微塵粉とか言われる気持ちがあんたたちにわかる!?」
はわカス「私それずっと言われ続けたんですけどオワトレ雑魚って」
ビビカス「ビビに至ってはほぼ相手にされてないです」
はわカス「失敗作なのでは?」
ビビカス「ハァァァ!?」
ヴィーカス「れじぇくろが少しの間流行ってた直後にあんたが出たんだからその層狙いよね」 サンカス「えーと先輩方のデータを…」カチャカチャ
サンカス「………この中だとはわさんが一番すごい!!」
はわカス「まあ今では表彰台に乗ることすら出来ないんですけどね!はーわわwww」
ビビカス「ぷぷっ」
ヴィーカス「哀れね」
はわカス「うるっせえです私を越えてから笑えよ!!」 >>451
ときねこくん"また"スレ立てで身バレしたの? ビビカス「で?なんですか貴方は」
サンカス「え?私?」
はわカス「ただでさえ取れなくなった表彰台の機会を奪う気ですか?」
サンカス「えっえっ」
ヴィーカス「まあ私ならあんた程度こっぱ微塵粉だけどね」
はわカス「覇権が確定してるクリエイションをこっぱ微塵粉にしてみてくださいよ〜w」
ヴィーカス「言っとくけど更新したら1位取れるからあんたらと違って」
ビビカス「フフフそれも今だけでしょうね」
はわカス「すぐに取れなくなりますよw」
ヴィーカス「何こいつ等ムカつくんだけど」 >>465
はせゲーSSNGしてるとかはせ信かおまえ? ヴィーカス「嫉妬はやめて欲しいわね〜自分達が落ちぶれたからって」
はわカス「は?」
ビビカス「ムカッ」
ヴィーカス「落ちぶれたからって」
はわカス「でもあなたもう表彰台落ちしてますよね」
ビビカス「ぷぷっ」
ヴィーカス「日が経てば落ちるのは当たり前でしょう!?」
はわカス「私リリースしてからずっと表彰台落ちしたことないんですよね」
ヴィーカス「嘘おっしゃい!!!!」 しかしガルションってあんまこれって特徴あるメインっぽいキャラおらんね ビビカス「思ったんですけど新作補正切れたら表彰台ランキングに関与出来なくなるんですかねぇー」
ヴィーカス「え」
はわカス「あなたたちと一緒にしないください私は初代ちーくまですけどランキング取れますから」
ヴィーカス「今取れてないわよね?」
はわカス「うるさいですね出来損ないの三代目」
ヴィーカス「あんたに言われたくないんだけど廃れた初代」
はわカス「私は二年近くファンザの覇権でしたけどあなたは?」
ヴィーカス「………くっ」
ビビカス「私覇権だった時期がない…」
はわカス「はわわ〜初代こそ最強なんですよね〜」
はわカス「ヴィーナスさんのゲームはクリエイション登場したら空気になります〜間違いありませ〜ん」
ヴィーカス「いい加減にしなさいよこの団子チビ!!」 サンカス「喧嘩はやめてください!」
ビビカス「いいっすよねー四代目はこれから輝かしい未来があるんだから」
サンカス「」ギクッ
ヴィーカス「そうよね?あたしを踏み台にして覇権になるんでしょうねさぞ気持ちいいんでしょう」
サンカス「そんなことないです!私は誰よりもお姉様たちを…!」
はわカス「はわ?お姉様って誰の事でしょう」
サンカス「それはチームくまさん作品姉妹である私の先輩でありお姉様の」
ビビカス「敵だけどね〜」
はわカス「何がお姉様ですか白々しい人の1位を掻っ攫って脚光を浴びるくせに」
ヴィーカス「あたしの寿命短すぎない…?あんたがリリースされたらあたしどこまで落ちるの?」
サンカス「…ひどい!!私そんな事考えてないのに!うぅっ…」ウッ
はわカス「はわわ〜w」 🎨事前登録者数5万人突破!🎨
わわわ💦
事前登録者数が5万人を突破しました🎉
こんなにも早く、多くの館長様にご来館いただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!
藝晶石1,000個がリリース後にプレゼント🎁されますよ。
引き続き応援よろしくお願いいたしますね! ビビカス「まあアナタも所詮五代目には負けるんでしょうけどね」
サンカス「………」イラッ
はわカス「そーですそーですどうせちーくま新作に全部飲まれていく運命なんです」
サンカス「そんな事はありません!お姉様達だって宣伝すればまた脚光を浴びられます!」
ヴィーカス「初代と二代目は散々宣伝したけどね」
サンカス「え…?」
ビビカス「ええ私は色んな所でジャックやったりしましたけど全く効果はありませんでした」
はわカス「はわわ〜あれだけ宣伝したのに意味無かったですよね」
ビビカス「おまけに宣伝がうざいうざい言われるまでありました」
ビビカス「おかしいなー覇権アイギスのゲームエンジン使った上位互換ゲームのはずなのになー」
サンカス「………」ヒクッ 中国の主要国有銀行はオフショア市場で人民元の流動性を吸収し、本土市場で積極的にドル売りを行っているもようだと、事情に詳しい関係者4人が明らかにした。
このうち1人によると、国有銀行は元の下落ペースをコントロールするために行動を取った。
国有銀行は、中国人民銀行(中央銀行)に代わって行動することが多いが、自ら取引したり、顧客の注文を執行することもある。
オフショア元の流動性を引き締めたことで元ショートコストが上昇したという。
アジア時間序盤にオフショア元は1ドル=7.3278元と、8月21日以来の安値を付けた。
0257GMT(日本時間午前11時57分)現在は7.3160元となっている。
オンショア元は昨年11月1日以来の安値となる7.3248元まで軟化し、世界金融危機以来の水準となった昨年の安値7.3280元に迫った。
0257GMT現在では7.3146元。
中国主要国有銀、国内市場でドル売りのもよう=関係筋
https://jp.reuters.com/markets/currencies/2MDE6JPCWNITLLK4ONAUOSXTCI-2023-09-06/ サンカス「もしかして」
サンカス「……流行らなかったら捨てられるんでしょうか」
はわカス「はわわw」
ビビカス「^^」
ヴィーカス「気付いた?」
サンカス「いやああああああああ!!!」 その長文のオチはなんだ?
今までで一番つまらなかったな そういうの読みたいって需要あるところで発表しなよって話 でもランスレ民と違ってなにかを作ろうとする気概があるのは立派だよ
ランスレ民はランスレでうんちしてるだけだし なんでブルアカ急に人消えていったの?セルランも30位とか終わってるやんクソガチャなのに うんちが自然に出るか作為的に作るかの違いだけでは? 青葉も京アニのサイトとか監視しまくって粘着してたらしいな >>504
ハフバだったから宣伝部隊が動員されてただけ 青葉も監督のせいで京アニはクソになったとか妄想書いてたのかな 豚の新作とか心底どうでもいいけどカリンちゃんRPGまだ? 開発者が嬉々として前面に出てくるゲームの地雷率は半端ない そういやガークリのライターって有名な人起用してるの? >>519
TVで放映されたからリアル妻だよ
おまえらと一緒にしてやるな >>521
マカロンちゃんとか一瞬で粉々になりそう ガルションのキャラって何かびっくりするほど惹かれんな 列車みたいなスタイル商法なのに装備的なやつもガチャとかヤバそうね >>538
うっせぇ!うっせぇ!うっせぇゆ!
12時間労働つかれたゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています